![]() |
Геморрой у мужа
Девочки как переубедить мужа пойти к проктологу?? Сил моих больше нет, вот упрямится и все. У кого были случаи, как лечили?
|
Ответ: Геморрой у мужа
свечи нужны обязательно и сходить к врачу не помешало бы
|
Сходить нужно обязательно, врач проктолог не такой уж и страшный врач. Проблема есть и сама по себе она не уйдет, можно много свечей купить в аптеке, но для каждого нужны свои свечи и мази и это только врач проктолог сможет правильно назначить. Вот так и объясните мужу) Яцюта Андрей Александрович в свое время лично помог моему мужу, принимает в клинике MedNice , рекомендую как специалиста.
|
Цитата:
|
Мужья они такие к врачам разве что на носилках пойдут pop
|
Вам нужно дать почитать мужу статью об опасных осложнениях геморроя . На сайте есть и другая полезная информация об этом недуге.
|
Знаете, от геморроя и трещин хорошо помогает Далмаксин, он в свечах и ставить необходимо ректально. Значительно уменьшает воспаление. Сама ими пользуюсь.
|
Цитата:
|
Здравствуйте, как по мне не стоит пытаться лечить самому. Для этого есть специальные врачи проктологи. От себя могу вам посоветовать посетить который называется Леомед, там помогут преодолеть любые проблемы толстой кишки
|
Для начала, никаких свечей, пока их не пропишет врач, всё очень индивидуально и есть вариант сделать только хуже.
|
Re: Геморрой у мужа
Лучше все же найти время на посещение проктолога, пока не стало хуже, так же думаю можно найти способ провести консультацию с врачом в режиме онлайн
|
Мужчин вообще сложно отправить к врачу, тем более с такой деликатной проблемой. Но все таки нужно его переубедить, дайте ему почитать про лечение геморроя , здесь черным по белому написано, что без наблюдения врача самолечением заниматься опасно. Но и запускать нельзя, есть разные стадии заболевании и чем раньше обратится к специалисту, тем больше вероятность выздоровления и избавления от неприятных ощущений
|
Видимо не так сильно болит, раз упрямится.
|
Ну вы хоть статейки почитайте по поводу спец. упражнений, и всего прочего. И ему передайте.
|
Ну не знаю, я бы спокойно сходил, если бы у меня такая проблемка возникла.
|
Цитата:
|
У меня у самой геморрой и я прочитала статью в интернет журнале**о том, как правильно лечить геморрой. Применяю рекомендации и вижу результаты лечения.
|
Добрый день. Сейчас действительно трудно найти хорошего врача. Все направлено или на выкачку денег, или лечат в основном старыми схемами, которые давно не работают. У меня после воспаления лёгких пошло осложнение на хронический колит. Вернее, скорее всего, осложнение пошло от антибиотиков и препаратов разжижающих кровь. А, как говорится, там где тонко - там и рвётся. Тоже сначала лечился у семейного врача, но понял быстро, что дело гиблое. Мне друзья порекомендовали проктолога в Киеве в клинике Леомед. Я попал к мужчине, не помню, к сожалению, имени. Но у них их там, кажется всего два - женщина и мужчина. Мне провели диагностику и потребовалось оперативное лечение. Но все прошло быстро и восстановился тоже как молодой. За то, теперь ничего не беспокоит.
|
Проктолога спешит на помощь, как говорится. Если честно, не понимаю, почему мужчины так бояться ходить к нему, это же для здоровья, чтобы не мешало жить (как минимум). Своего ели заставила сходить. Вот тут классный проктолог, он моему мозги быстро вправил.
|
Ну стесняемся мы...Меня моя жена тоже еле заставила сходить к врачу, хорошо что вовремя, могло быть хуже. Лечились этими препаратами Релиф Пользовался и обезболивающими мазями и свечами. Помогло быстро, сейчас даже не представляю себе как я мог с этой проблемой жить, когда решение проблемы оказалось простым.
|
| Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3. |