![]() |
Аксессуары Apple
Я недавно открыл небольшой магазин по продаже различных аксессуаров и другого оборудования для мобильных телефонов. Вначале ориентировался только на бюджетный сектор, но клиентов стало больше и сейчас интересуются аксессуарами для более дорогих телефонов. Возможно кто-то знает, где можно недорого закупить аксессуары Apple?
|
Ответ: Аксессуары Apple
Разумеется, что дешевле всего закупать различные аксессуары для телефонов и прочей технике на Али Экспресс. Я сам там иногда заказываю себе и жене новые чехлы для телефонов, наушники и прочую дребедень.
|
Вначале определитесь какие именно аксессуары Вы хотите продавать: дешевые китайские или же дорогие американские. Просто оригинальный чехол под Айфон стоит огромных денег и простой рядовой украинец уж точно не станет его покупать и возьмет какой-то дешевый за 8-10 долларов.
|
Мне кажется, что надо закупать аксессуары для людей с разными финансовыми возможностями. Часть аксессуаров закажите в Китае, а часть на официальных сайтах производителей телефонов. Таким образом Вы сможете удовлетворить желания практически любого покупателя. Если что, то купить аксессуары Apple оптом можно здесь:
|
Посоветуйте чехол на Apple iPhone 7 Plus 128GB rozetka.com.ua/apple_iphone_7_plus_128gb_jet_black/p11246239
Нужно клеить защитное стекло? |
Я себе недавно купил чехол на свой iPhone 5 вот в этом интернет магазине
|
Удобнее и магазина с лучшим выбором я пока не видела
|
В БигМаг посмотрите, покупала там не так давно всего лишь за 400 гривен наушники airpods
|
Я заказывала на сайте
|
апрапер
|
исареар
|
пнгон
|
лгппнгп
|
еаееапр
|
рпгнп
|
Я в качестве аксессуару к своему айфону приобрела эирподсы, а именно беспроводные наушники. Заказывала их там же, где и сам айфон
|
По другим аксессуарам ничего не могу сказать на яблочные смартфоны, но вот недавно
|
Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3. |