![]() |
Тюнинг авто
У меня*CHERY TIGGO, хочу тюнинговать его. Просмотрела в интернет-магазины. Меня заинтересовали предложения*. Возможно кто-то из форумчан делал покупки в этом магазине?
|
Ответ: Тюнинг авто
Я иногда смотрю различные тюнинги и особенно нравиться рестайлинг, вот это действительно круто, вот* думаю такой вариант вам понравиться.
|
Вложений: 1
На зиму купил новые шипованные шины Maxxis AT-771 225/75 R15 на rozetka.com.ua/avtoshiny/c4330821/page=3/
Хорошая сцепляемость с мокрым снегом и более уверенное торможение |
хороший магазин
|
Я особо тюнингом не увлекаюсь, не люблю я все это. Я себе установил красивые литые диски и поклеил атермальную пленку , с ней машина выглядит намного привлекательней и летом в салоне прохладней и обшивка не будет выгорать.
|
Много вариантов есть.
|
Мне кажется тюнинг не проблема, вот желаю удачи вам.
|
Лучше минимализм использовать, будет строго и красиво.
|
Всем привет,ребят кто покупал онлайн страхование автомобиля через Тинькофф банк ??Поделитесь отзывами,хочу застраховать свое авто через этот банк,вот хчу послушать ваши отзывы.Устраивает то,что здесь даже можно рассчитать стоимость своего полиса на онлайн калькуляторе и то что банк сотрудничает исключительно с проверенными компаниями,а это немаловажно.
|
Вместо того чтобы тратить деньги, на непонятно какой тюнинг, и вообще неизвестно какого качества он получиться, проще сразу купить классную машину с завода, например мерседес
|
не да, мерс есть мерс
|
В прошлом месяце муж исал компанию которая занимается, переоборудованием автобусов. Обратился по совету знакомого, вот в эту компанию «ЛюксЦентр» и остался довольный качественной работой. Еще хочу отметить, что по цене ему получилось приемлемо. Все работы были выполнены точно в установленный срок. Всем рекомендую.
|
Для того что бы начинать тюнинговать машину, нужно сначала для нее купить хорошие шины. Лично для своего авто я заказала , они очень высокого качества и стоят адекватных денег. Доставили мне их довольно таки быстро, я уже успела в них переобуться.
|
Re: Тюнинг авто
Всем привет!!!Для тюнинга авто нам понадобились антигравийные пленки, которые мы заказали в компании по достаточно разумной цене
|
Тонировка дело хорошее, но света будет мало вечером. Тюнинг вообще отличная тема, вот**я недавно установил в своей машине вежливую подсветку, разгорается плавно и это выглядит эффектно.
|
Интересно как получилось у вас
|
Не могли бы выкладывать фото тюнинга?
|
Я обязательно своей тачки выложу фотки. Сам тюнинговал, в конце недели закончу и тогда зацените. Ничего в этом деле сложного нет. Нашел для тюннига прибамбасы через закупился ими и вот она, моя тачка стала суперская. А самое главное не так дорого, ну если сам будешь все делать.
|
Цитата:
|
Когда нам нужно было купить запчасти для рено ,мы на этом сайте нашли все необходимое ,там же и товары для тюнинга авто есть , выбор большой и качество радует.
|
Мне сразу понравились машины с матовым покрытием. Прям любовь с первого взгляда. Долго уговаривала мужа перекрасить, не соглашался, потому что не хотел заморачиваться, да и деньги тратить. Но мы все подсчитали, оказалось, что это недорого. Для такого тюнинга нужно купить жидкую резину. Здесь невысокая цена жидкой резины , потому что это прямой поставщик. Да и сама услуга нам недорого обойдется, потому что тюнинговать машину будет наш знакомый.
|
Я начала тюнинг с мелочей: сменил диски и наклеил карбоновую плёнку , в характеристиках машина от этого не выиграла, но выглядеть стала гораздо эффектнее.
|
Я бы тоже фото тюнинга авто посмотрела
|
А кто чиповку двигателя делал? Как вам?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3. |