![]() |
Каким бизнесом сегодня выгодно заниматься в Украине
По количеству вновь открытых предприятий и зарегистрировавшихся физических лиц-предпринимателей принято судить о бизнес-климате в стране и экономической ситуации в целом. Если условия благоприятные – число новых бизнес-структур растет, и наоборот.
|
Ответ: Каким бизнесом сегодня выгодно заниматься в Украине
Самый выгодный бизнес - это торговля, хоть оптовая, хоть розничная. Потом - строительство, недвижимость, аграрный сектор, транспорт, компьютерное программирование.
|
Читала недавно, что неплохой бизнес - это открыть колл-центр. В последнее время многие компании, чтобы разгрузить своих менеджеров, заключают договора на услуги колл-центра. Только мне кажется, что этот бизнес очень затратный.
|
Цитата:
|
выгодно в айти сферу идти ,но это не на рынке торговать!
|
Продавать брендовые товары лучше всего конечно !
|
Что касается торговли, то это нормальный вариант, чтобы подзаработать. Хоть конкурентов и много, но если продавать брендовые товары, то спрос всегда на это будет. Все-таки покупали хорошо знают качество таких товаров, поэтому готовы за него платить даже большие деньги. Но необходимо подписать договор такой франшизы, при котором устанавливаются такие финансовые условия, как покупка права на франшизу, плата за эксплуатацию и плата за рекламу . Поэтому почитайте о таких нюансах, а также как оплачивается покупка франшизы, чтобы можно было ее продавать потом.
|
Согласен, на торговле можно не плохо поднять денег! Главное знать, что и где продавать, а там само пойдет
|
А сейчас практически все занимаются продажами. Маг*****в развилось тьма.
|
Цитата:
|
Да и то верно
|
Да понятно
|
Так и думал
|
Проверно
|
Да вариантов для бизнеса есть множество и пусть кто бы что не говорил - реально зарабатывать. Я даже на сайте узнал как начать участвовать в тендерах системы Прозоро . А там можете поверить много есть гос заказов.
|
Да кто не спит - тот успевает делать деньги и к тому же немалые
|
Торговля через интернет, если знаешь или умеешь все правильно настроить, многого не нужно, главное чтоб сайт в топе был. А не просто создал сайт и ждешь заказиков.
|
Пожалуй соглашусь с Вами, торговля настолько распространена в нашем мире, что почти каждый хочет заниматься этим делом. Важно еще подготовиться к торговле, не пойдешь же на рынок с пакетами, нужно хорошо преподнести себя, что бы покупатель захотел что-то купить. Те же палатки и столы нужно закупить, что бы разложить товар. Мы заказали торговые столы в Днепропетровск, доставку организовали, не пришлось и нанимать знакомого.
|
Re: Каким бизнесом сегодня выгодно заниматься в Украине
Спорим на фирме какую версию CRM нам вообще покупать (только начали бизнес). Я вот за облачную. Товарищи, а кто облачной пользуется? Есть у нее какие-то преимущества или нет?
|
Re: Ответ: Каким бизнесом сегодня выгодно заниматься в Украине
Цитата:
|
Цитата:
Что значит есть? У нее их много. Во первых затраты на ее запуск минимальны. Вам не нужно покупать сервер и искать человека, который бы вам эту систему настроил. Коробочная версия более дорогая и в большинстве случаев стандарта в цене, то есть нет гибкой ценовой политики С облачной все по другому, тут гибкая ценовая политика, поэтому вы платите от количества людей, которые работают в ней. Вот например CRM Битрикс24 Dы вообще можете пользоваться CRM бесплатно, если количество пользователей не превышает двенадцати человек. |
Цитата:
Да разные есть ценовые политики у облачных сервисов, но то что ценовая политика облака более гибка это железные факт. |
Сейчас многие занимаются торговлей.
|
Ну заказывать в Китае и продавать у нас все могут, при чем люди это понимают и могут заказать сами, а я занимаюсь торговлей из Ebay. Это полезный сервис, но далеко не все могут разобраться с доставками и посылками и самостоятельно
|
Кто-то занимается сдачей помещений в аренду? Хочу попробовать купить в Киеве помещение под сдачу, выгодная тема?
|
Если все правильно продумать - вполне выгодное вложение. Я сейчас сама об этом задумалась, просматриваю
|
Так это звучит затратно: договора с аптеками, клиниками, лабораториями, офис, телефоны связь, люди.
|
А ну да, тогда попроще. В Днепре вряд ли спросом будет пользоваться. А в Киеве много, наверное, и компаний и клиник, которые сотрудничают со страховыми.
|
продавайте самодельные одноразовые маски.
|
Цитата:
|
Бизнес это всегда риски, и не всегда оправданные, поэтому многие боятся и предпочитают работать "на дядю".
|
Я вам хочу сказать, что эти риски не всегда связаны напрямую с делом. Иногда могут возникнуть непредвиденные расходы в виде порчи имущества и тд. Вообще отдельная статья расходов это налоги и все, что связано с законом. Чтобы вы понимали, в США есть даже авторские права на шрифты
|
Торговля всегда находится в выигрыши. Мы в этом году открыли небольшую точку и имеем очень хорошие продажи. Сейчас думаем расширятся, пока ждем поставку новой витрины в виде островка. Заказываем на
|
На заметку! Кафе из морских контейнеров, фото ниже. Идеи для бизнеса из сети 2021 года :mail1:
|
Это торговля, хоть оптовая, розничная. Потом - строительство, недвижимость, аграрный сектор, транспорт, компьютерное программирование.
|
Я очень хорошо зарабатываю на сайте
Мне очень помогают, и я доволен, потому что это дает мне хороший доход. |
Думаю, сфера не так важна, если человек профессионал своего дела. Развивайтесь там, где интересно
|
Сейчас выгодно вкладывать в криптовалюту - подробнее на сайте инвестиционной компании Amir Capital -
|
Не недвижимостью))) Может она и растет в моменте, но глобально у нас в Украине отсутствует фондовый рынок, поэтому люди все консервируют ресурс в квартирах, что порождает относительный рост. Но по большому счету это пузырь, который когда-то может больно лопнуть. А вообще, с бизнесом у нас беда, потому что коррупция, налоги и так далее. Ну вот, например
А так, на фоне того, что США включили печатный станок, деньги лучше на кармане не держать, а куда-то вкладывать, хоть бы в крипту даже. Тем более сейчас биток ушел на хорошую коррекцию. |
Цитата:
|
| Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |