Форум города Днепр (Днепропетровска)

Форум города Днепр (Днепропетровска) (https://forum.dneprcity.net/index.php)
-   Товары детям (https://forum.dneprcity.net/forumdisplay.php?f=101)
-   -   Изготовление слепков детских ручек (https://forum.dneprcity.net/showthread.php?t=2816)

tatbiz 31.08.2009 12:14

Изготовление слепков детских ручек

Прелагаю новую идею бизнеса - изготовление точных, объемных копий детских ручек и ножек.
Бизнес хорош тем, что детки рождаются постоянно...а значит клиенты всегда есть.
Для старат необходимо минимальная сумма, а вложения окупаются уже через 3-4 месяца!!!

Zirael 31.08.2009 12:23

Ответ: Изготовление слепков детских ручек

Ну-ну.... а ничо, что гипсовые наборы для подобного творчества давно есть в свободной розничной продаже?

tatbiz 01.09.2009 10:40

Цитата:

Сообщение от Zirael (Сообщение 9810)
Ну-ну.... а ничо, что гипсовые наборы для подобного творчества давно есть в свободной розничной продаже?

Конечно ничего!!!
Ведь помидоры для консервации томатного сока тоже есть в свободной продаже. Однако сок в пакетах никто не перестал покупать.
И потом, с набора такой результат не получиться, да и не каждый умеет его верно оформить.:Dance2:

Zirael 01.09.2009 16:21

Милая уверенность. Успехов. Но лично я не увлечена этой идеей. Помидоры и гипс - сравнение и рядом не лежало. Гипсовая технология проще ,чем томатносоковая - раз, сок ежедневный, а гипсовый слепок единоразов, один раз можно и повозиться - два.

А насчет верно оформить - не надо думать, что у большинства растут ручки из жопки.

Alyonasimple 04.09.2009 09:22

Покажите фотки, может конечно и интересная идея). А то боюсь чт овыглядит как отрезанные конечности).

Покажите!

Alyonasimple 04.09.2009 09:23

ПС прошу перенести в тему дети, а то при чем тут финансы?

admin 04.09.2009 10:16

Цитата:

Сообщение от Alyonasimple (Сообщение 9925)
ПС прошу перенести в тему дети, а то при чем тут финансы?

сделано :)

Alyonasimple 09.09.2009 17:50

Я так поняла фото не будет (

tatbiz 22.09.2009 16:16

Вложений: 1
А вот и фото!
Извиняюсь, что сразу не ответила...
На море была:comp:

Alyonasimple 22.09.2009 16:42

Супер выглядит шикарно!

Zirael 22.09.2009 19:19

О боже, какой ужас о_О

tatbiz 23.09.2009 10:45

Спасибо за отзывы!
И за хорошие и за "О, Боже..." :la-la:

Габродиабас 06.10.2009 08:40

Без франшизы и роялти, за очень символичную плату Компания «Подсолнухи» предлагает:
а) технологию по изготовлению детских слепков рук и ног;
б) технологию по изготовлению объемных копий рук и ног;
в) технологию по изготовлению точной копии тела и интимных частей тела;
г) технологию изготовлению масок.
Сделать скульптурную копию человека теперь доступно любому, кто обладает знанием технологии. Ладошки малыша, переплетённые руки влюблённых в натуральный объём, животик беременной и бюст любимой - все это и многое другое Вы сделаете в считанные часы, не обладая, при этом, навыками художника или скульптора.
Подробности на сайте
E-mail: podsolnuhi777@yandex.ru

Легкая 20.11.2009 15:03

Могу и тут разместить МК как сделать слепок в домашних условиях , практически без затрат:rolleyes: (все ,что нужно - пластилин , вода и гипс) Ну и руки растущие из нужного места ;)

fafirochka 20.11.2009 15:20

Смотрела по Дискавери передачу.Так там на память покрывают первую обувь каким-то сплавом и на подставочку...прикольно)

linovickiy 06.12.2009 18:59

Продам технологию изготовления слепков детских ручек и ножек. (500р) linovickiy@mail.ru

rasylla 07.12.2009 18:48

А мы заказывали для дочи на годик 3D слепок ручки и ножки. Хотела б и сама научиться, но мастер секретов не стал раскрывать. Но результат ООчень порадовал:ггг:

IMGhttp_//s42.radikal.ru/i096/0912/32/a4fcbc9f56e2t.jpg/IMG]

Только вот кто б бесплатно технологию написал:rolleyes:

soule 15.12.2009 20:40

Продам набор для изготовления 3D слепков ручки и ножки ребенка. Покупала в СП, отдам немного дешевле. Чет я остыла к этому делу;)

Ёка 10.01.2010 14:43

Для снятия отпечатка используеться альгинатная масса ну а слепок наверное гипсовый. Не делала-не знаю точно.

soule
[BCOLOR="DarkRedПродам набор для изготовления 3D слепков ручки и ножки ребенка. Покупала в СП, отдам немного дешевле. Чет я остыла к этому делу[/COLOR/B]

а за сколько продаете?
Мне нужно на подарок. Хотела заказать где и мы делали, так цены выросли 270грн! Жуть. Для меня дороговато теперь

Zirael 11.01.2010 12:07

QUOTE=rasylla;25753]А мы заказывали для дочи на годик 3D слепок ручки и ножки. Хотела б и сама научиться, но мастер секретов не стал раскрывать. Но результат ООчень порадовал:ггг:

IMGhttp_//s42.radikal.ru/i096/0912/32/a4fcbc9f56e2t.jpg/IMG]

Только вот кто б бесплатно технологию написал:rolleyes:/QUOTE]

О господи, люди, как эта расчлененка может нравиться???? Ну я понимаю отпечаток - мило, я бы такой сделала. Но эти запчасти.... еще и с вульгарной позолотой....

KaZa 22.01.2010 16:39

Ой,мне тоже не нра когда кусочками,я когда увидела то мне тоже ассоцировалось с расчлененкой(((( А вот слепочки очень хотелось бы оставить на память..

rita2000 10.02.2010 18:00

Давно хотели сделать сами, даже набор купили, но убедились, что без опыта ничего нормального не получиться, только испортили. Тут важно понимать, что люди этим зарабатвают, соответственно держат марку. Нашли в интернете много предложений, но остановились на этом: www.happy-hand.dp.ua. Самая низкая цена, качество прекрасное, сделали быстро, вобщем все довольны как раз ребёнку на день рождения. А набор купили, заплатили 67 грн, так там только смесь для формовки, которую раз испортил - покупай снова и никаких рамочек, никакого оформления. Убедилаь сама, что не сэкономишь, а станет дороже ещё. Кто хочет слепки советую здесь. Я конечно не рекламирую:rolleyes:

Вика33 12.02.2010 18:36

А мы заказывали тут http_//ladoshki-nojki.ucoz.ua
Отличное качество, делают и слепки под картину и объемные. Между прочим фото объемных слепков , этого мастера. Много моих близких пользовались услугами именно этого мастера . Стараются сделать быстро и качественно.:friends:

Вика33 12.02.2010 23:42

Вложений: 1
:D:D:D

Zirael 16.03.2010 13:45

Спамеры сами с собой разговаривают.....

Anastasha 17.05.2010 13:47

Цитата:

Сообщение от Zirael (Сообщение 36695)
Спамеры сами с собой разговаривают.....

Блин, я тоже так сейчас подумала:D

Sanders 03.07.2010 02:41

Zirael, я так понимаю Вы "избранный", только кем? участниками форума? Если Вам не нравиться сама тема слепков, проще выйти с этой темы и всё. Очень просто. На любой товар найдётся покупатель и мы все видем мир таким, каким хотим его увидеть. Удачи!

clymchuk 08.07.2010 15:13

Для тех кто умеет читать и способен тупо повторить все действия по фотоинструкции http_//eternaltrace.org.ua/fotoinstrukzia2d.html

Zlata_Story 17.05.2011 13:20

Мы покупали такой набор для изготовления, только там детская ручка и мамы вместе (ну или папы), прикольно получилось, набор стоил около 100 гривен.

Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3.