Форум города Днепр (Днепропетровска)

Форум города Днепр (Днепропетровска) (https://forum.dneprcity.net/index.php)
-   Медицина (https://forum.dneprcity.net/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Муж и его спина (https://forum.dneprcity.net/showthread.php?t=284281)

Krasota 07.06.2019 09:56

Муж и его спина

Муж много времени проводит за рулём на работе, часто жалуется на усталость и боль в спине. Подумала, может купить ему вот такую массажную накидку массажные-накидки.com/massazhnyye-nakidkiмассажные-накидки.com/massazhnyye-nakidki ? Пока ему об этом не говорила, решила сначала спросить совета здесь. Насколько они эффективны? Спина сразу перестаёт болеть?

Fusov 07.06.2019 09:59

Re: Муж и его спина

Я частенько на них смотрю, тоже интересует вопрос, как они в эксплуатации. Но за такие деньги, должны хорошо массаж делать. За десять тысяч точно не купил бы, а вот за шесть, ещё подумаю.

Leonoriya 07.06.2019 10:01

Наверное, чем дороже, тем лучше. Но я честно говоря, впервые вижу такие накидки. У нас было массажное кресло дома, так это был рай. Но оно было старое, покупали б/у - поломалось.

Jasminka 07.06.2019 10:04

Ух ты, крутая штука. Я всегда знала, что такие накидки существуют, видела у нашего начальника на кресле в кабинете, но думала, что они стоят намного дороже. Купите мужу, так он сможет расслабиться за рулём.

Lilly_44 12.07.2019 18:48

Если серьезные проблемы- накидка не поможет! У моего мужа от сидячей работы появилась грыжа, пришлось проходить обследования и лечится! Повезло с неврологом Дзюба Александр Николаевич mediland.com.ua/vrachi/dzyuba-aleksandr-***olaevich , он оказался и мануальным терапевтом. Проводил нам терапию, то мужу становилось сразу легче, а то не мог нормально разогнуться... потому я при болях рекомендую сразу обращаться к врачу, чтобы не дотянуть как мы, до грыжи... Здоровья вам!

СергейИгорович 21.08.2019 20:57

Мне жена посоветовала сходить на эту процедуру aloha-spa.com.ua/delikatesy/spa-delikatesy-dlya-muzhchin/aloha-spa.com.ua/delikatesy/spa-delikatesy-dlya-muzhchin/ И скажу вам по правде, после пару сеансов спина перестала болеть. Думаю лучше вашему мужу попробывать сначала сходить на пару сеансов, а потом можна покупать накидку.

Anna_Ter 03.09.2019 11:11

Массажная накидка не поможет, лучше пройти обследование и лечение, вот www.spina.ru/lechenie/5 хорошая клиника, у нас почти все родственники там прошли лечение.

Faina 04.09.2019 14:11

У моего мужа тоже есть такая накидка.

Katena788 28.10.2019 22:08

Не думаю, что накидка станет панацеей от боли в спине. К врачу вашему супругу нужно обратиться. Он и диагноз поставит, и лечение назначит. У меня у брата спина часто раньше беспокоила. Оказалось, что у него грудной остеохондроз. А это заболевание требует лечение, само оно не пройдет. Вот тут - doctorbersenev.ua/services/grudnoj-osteohondroz/doctorbersenev.ua/services/grudnoj-osteohondroz/ он проходил курс метамерной рефлексотерапии и потом дома продолжал выполнять рекомендации лечащего врача.

Margaritochka 31.10.2019 17:51

вам надо заставить мужа идти к врачу

Мишкина 17.11.2019 23:12

Если есть боли в спине и они долго не проходят обязательно нужно показаться врачу. Самолечение тут точно недопустимо! И советую - обратитесь в Омегу-Киев, в этом медцентре www.omega-kiev.ua/ru/spravoch***/diagnosticheskij/235-mrt-istoriya-ot-poyavleniya-do-nashikh-dnej.htmwww.omega-kiev.ua/ru/spravoch***/diagnosticheskij/235-mrt-istoriya-ot-poyavleniya-do-nashikh-dnej.htm пусть ваш супруг сделает МРТ, там стоит суперсовременное оборудование. А уже по результатам будет видно, что у него со спиной и врач сможет назначить лечение.

Igoroks 23.11.2019 04:36

Привет! Рекомендую купит массажное кресло xn----7sbabxbe8akco3bgai8m.com/http_//массажные-кресла.com/. В таком случае проблемы уйдут. Спина нормализируется, общее состояние улучшится, это я говорю из собственного опыта.

Flex2121 24.12.2019 19:48

А я хочу посоветовать вам иглоукалывание,вот недавно прошел курс , очень доволен. Мой коллега мне посоветовал Павла Ким kimpavel.org/chto-takoe-sindrom-hronicheskoj-ustalosti/ . До этого со спиной мучился и иглоукалывание решило его проблемы . Почитайте,там много информации ,есть и о самом враче. Врач приятный в общении и знает свою работу,это видно с первой встречи.

Ната86 10.05.2020 12:07

У меня муж тоже спину сорвал (разгружал машину картошки), теперь 2 раза в год прокалываем уколы и массаж делаем.

Lolachan 10.05.2020 18:50

Мы специально купили такую наклонную доску и на ней делаем упражнения для укрепления мышц спины. Очень здорово помогает.

Linanu 12.05.2020 10:29

Цитата:

Сообщение от Ната86 (Сообщение 547063)
У меня муж тоже спину сорвал (разгружал машину картошки), теперь 2 раза в год прокалываем уколы и массаж делаем.

У нас такая же ситуация со спиной у мужа. Но у нас еще бывает так, что спина начинает болеть между курсами массажа и приема лекарственных препаратов. На такой случай у меня в аптечке всегда есть ампулы Диклоберла, запас которых я регулярно пополняю с сайта www.add.ua/www.add.ua. Этот препарат оказывает такое же действие, как и диклофенак, противовоспалительное и обезболивающее, но он намного мягче и безопаснее для желудка, не разъедает слизистую. Как только спина начинает сильно болеть, то ставлю мужу укол (я сама умею делать) и боль отступает быстрее, чем при приеме таблеток.

Lilly_44 18.05.2020 14:44

Я по вопросам боли в спине обращалась к Дзюбе Александру Николавичу, он проконсультировал и провел лечебную терапию. Очень понравился доктор, боль и спазм снял мгновенно, а болело так, что спать не могла! Доктор должен уметь проводить мануальную терапию и другие лечебные процедуры, вот к такому специалисту можно обращаться!

ira19840 17.07.2024 12:19

Ефективним рішенням буде купити масажне крісло. З його допомогою можна ругулярно знімати напруження спини і з часом болі зникнуть зовсім. Можете подивитися ціни на масажні крісла тут trend-valley.com.ua/masazhni-krisla.htmltrend-valley.com.ua/masazhni-krisla.html. Великий асортимент, зможете підібрати найбільш оптимальний варіант.

Семен111 22.07.2024 17:30

Хочу поділитись своїм досвідом experts-medical.com/uk/disease/likuvannya-hrebta-v-izrayili/лікування хребта в Ізраїлі. Від першого контакту і до прийому лікаря в клініці все пройшло гладко. Спочатку я трохи нервував, записуючись на операцію за кордоном, але мені допомогли координатори з Experts Medical. Воні допомогли порадою та ідеально організували маршрут. Я дуже задоволений результатами!

Юрий А 27.08.2024 15:35

Здарова! Накидки это прошлый век, рекомендую массажный салон Massage Club massage-club.com.ua/ru/. Мастер профессионал своего дела, буквально один массаж и у твоего мужа пройдет спина, салон бомба, у них тонна акций и видов массажа!:mordaha;

Юрий А 02.09.2024 15:42

Привіт, знаю є хороша приватна клініка в Києві continuum.com.ua/ клініка з хорошим обладнанням
і досить чиста, багато різних послуг за приємними цінами, сам ходжу тільки туди, приватна клініка
CONTINUUM бомба, звернися обов'язково ти приємно здивуєшся

Listva 06.09.2024 11:06

Мой муж тоже на МРТ собрался. В последнее время у него проблемы со спиной наблюдаются, частые боли и врач назначил пройти диагностику. В malahit.zp.ua/uslugi/mrt/мрт диагностический центр он уже записался, так что завтра у него прием. Надеюсь, что все пройдет удачно - очень боюсь, чтоб межпозвоночной грыжи не обнаружили.

Максим Дзюба 08.11.2024 19:45

Привет, рекомендую найти хороший массажный салон и пройти курс массажа. Нужно дать спине расслабится и восстановится перед тем как начинать какие-то более серьезные действия. Рекомендую неплохой массаж на Позняках в студии Massage Club massage-club.com.ua/ru/massazh-na-poznyakah/massage-club.com.ua/ru/massazh-na-poznyakah/ . У них много программ и хорошие мастера

Максим Дзюба 09.11.2024 02:27

неплохая тема, главное что полезная

Акупунктура 22.01.2025 20:45

А МРТ в Киеве сколько стоит, кто куда обращался?

простушка 22.01.2025 22:34

Если есть проблемы со спиной или суставами то надо узнать в чем причина и в этом поможет современная диагностика - такая как МРТ или КТ. А hbmedical.com.ua/ru/uslugy-i-tseny/dyagnostyka/mrt/сколько стоит МРТ в Киеве узнавайте на сайте медицинского центра HBMedical. Мы туда обращались когда у мужа спина болела, благодаря этой диагностике лечащий врач назначил ему лечение и боли в итоге прошли.

ЮличкаКим 27.01.2025 16:32

ЮличкаКим 27.01.2025 16:46

ЮличкаКим 27.01.2025 16:52

ЮличкаКим 28.01.2025 09:09

ЮличкаКим 28.01.2025 09:15

Alisik 28.01.2025 10:26

В цьому питанні головне вчасно пройти обстеження, я ось нещодавно якраз зверталась в медичний центр consilium-medical.com.ua/ua/детальніше тут , на сайті є вся необхідна інформація, та обстеження можна на якісному обладненні пройти

RuthLogan 29.06.2026 15:51

Я раніше ніколи не замовляв медикаменти онлайн, просто йшов у найближчий фармацевтичний пункт і брав що є, навіть якщо переплачував. Але коли почалися серйозні проблеми зі спиною та суглобами, ставку довелося змінити й шукати варіанти вигіднішої покупки. Мені порадили спробувати протизапальний доларен гель, який мав швидко зняти цей дискомфорт. Оскільки купував уперше, зайшов на один крутий довідковий сайт. Мене вразило, як там усе продумано: окремо вказано перелік аптек, де вигідно купити цей засіб, додано медичну інструкцію та є максимально детальний опис дії. Замовив без проблем, а гель виявився просто супер, спина більше взагалі не турбує.

Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3.