![]() |
отдых летом
Кто где этим летом отдыхал?
|
Re: отдых летом
У нас с мужем наконец-то выпало так, что отпуск у нас был в одно и тоже время. Мы решили что этим летом всей семьей будем отдыхать на Азовском море. Мы предварительно забронировали номер в отеле Лаванда Азов lavanda-azov.ru/lavanda-azov.ru/ Этот отель находиться в Кучугурах. Цены там вполне адекватные, условия проживания комфортные.
|
У нас этим летом только дети на море отдохнули, побывали в детском летнем лагере "Стар Тайм" startimecamp.com/event/kak-pravilno-vybrat-putevku-v-detskij-lager-v-2019-ukraina/ он на берегу Черного моря в Одесской области расположен, а у нас с мужем отпуска на ноябрь-декабрь выпали.
|
Цитата:
|
Теж деколи любимо заходити на кальян)
|
Мене від кальяну потім часто болить горло, кашель починається. Але якось друзі мене намовили піти сюди www.split.lviv.ua/hookah/about-hookah.html я спробувала, і він зовсім не такий як інші були. Легкий густий дим, смак приємний. Тепер замовляємо у них доставку, дуже зручно і не дорого.
|
Арендовав прошлым летом bplaces.com.ua/hotels/посуточное жилье в Затоке, мы прекрасно провели время на побережье Черного моря. Супруга и дети, были в восторге от такого формата летнего отдыха!
|
В прошло году не удалось поехать на отдых, а вот два года назад и в этом году планирую поехать в Албанию, потому как очень практичный и комфортный отдых. Кстати, заказывал тур здесь mama.travel/tury/albaniyamama.travel/tury/albaniya, так как профессионалы, подбирают лучшие варианты, плюс в индивидуальном порядке предоставляют широкий спектр услуг.
|
буду знать.
|
Где можно отдохнуть в Украине?)
|
Летом лучше всего отдыхать в Крыму. За границу ехать бессмысленно, там не везде туризм поощряется.
А в Крыму еще и такси можно выгодно заказать. Я до Ялты из аэропорта а Симферополе доехал благодаря такси taxi-svobodnoe.ru/ Мой самолет опоздал, но с меня таксист не взял за ожидания. |
Мы летом в Николаеве были - кто бы мог подумать, что в Украине есть такой шикарнейший город) К слову, там очень недорогое www.taxigoua.com/]Такси Николаев, так что мы все достопримечательности объездили и получили море удовольствия. Всем советую побывать в городе корабелов.
|
Я этот отпуск хочу на Бали. Однозначно, только туда. Хочется этого безумия тропиков и концентрации творческих людей.
|
В Карпатах классно отдыхать.
|
Мы вот в последнее время активно путешествуем в пределах страны. Вот в прошлом году летом ездили в недельный тур по Карпатам и проживали в классном городе tur365.com.ua/ru/tours/nedelnyj-tur-truskavets-365-karpaty-lvov-zakarpate/Трускавец . Нам отдых такой очень понравился и планируем эти летом его повторить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хто відпочівав влітку в Карпатах, поділіться враженнями. Як так взагалі справи з розвагами?
|
Посмотрите за выбором тура для отдыха еще и на сайте вот этого агентства. Варианты тут есть очень разные, вот как пример anex-tour.com.ua/countries/maldives/тур в Мальдивы. Здесь можно подобрать себе путевки на разные курорты, учитывая все ваши пожелания.
|
Провожу отпуск и экскурсии через сайт машин
googletaxi.ru/googletaxi.ru/ Я сделал это, потому что они были очень безопасными и удобными, даже лучше и проще, чем путешествовать на машине. |
Летом на море самое то! Не знаете, сейчас www.0432.ua/list/311135жилье в скадовске сильно поднялось в цене? Именно домики, чтобы подальше от большинства
|
Погодьтесь, відпочинок за кордоном значно кращий за якістю ніж у нас. Сервіс в нашій країні ще на такому рівні, що не заслуговує тих цін, які просять з відпочиваючих. Тому ми літаємо за кордон з тур агенцією evrotur.lviv.ua/krayiny?id=19 дуже багато країн побачили, задоволені відпочинком завжди.
|
Лето еще не закончилось и возможность поехать погреть косточки на пляж остается всегда. А вот посмотреть красивые виды и активно отдохнуть не всегда предоставляется возможность. Я побывал на водопаде, это первый мой опыт nadfermoiu.com/ru/blog/sightseeings/vodopad-shipot/ . Я рекомендую всем настоятельно тоже увидеть все своими глазами.
|
Летом предпочитаю www.putevka.com/отдых в санаториях, оздоровиться и хорошо провести время для меня лучше возле чёрного моря, в горной местности. А вот зимой выбираю уже более активный отдых в других странах.
|
Народ, я думаю вам порекомендовать вот сюда заглянуть cripo.com.ua/news/society/dlya-chego-nuzhna-turisticheskaya-strahovka-i-chto-ona-dolzhna-vklyuchat-v-sebya/ там имеется информация полезная про туристическую страховку. Обратите внимание, не пожалеете!
|
я хочу поділитися з вами захоплюючою можливістю відкрити для себе магію Афін - відомого культурного та історичного серця Греції. Нещодавно я натрапив на цей надзвичайний пост на сайті Try-Travel.com про "Речі, які варто робити в Афінах", і я просто захоплений тим, що знайшов тут!
Пост пропонує вичерпний огляд того, як провести час у цьому дивовижному місті - від відвідування визначних пам'яток, таких як Акрополь і Антична Агора, до смачних кулінарних вражень у місцевих ресторанах. Це як відкрити скриню скарбів, де за кожним розділом чекає нове захоплення! Я вже запланував свою подорож до Афін, а цей пост став для мене справжньою відкриттям. Я впевнений, що він зацікавить і вас, тому не забудьте зазирнути на Try-Travel.com та ділитися своїми враженнями! www.try-travel.com/uk/blog/europa/grecziya/afini/things-to-do-in-athens/Найкращі місця, які варто зробити в Афінах Не пропустіть шанс поглибити свої знання про це чудове місце та зробити свою подорож незабутньою! |
Мы в мой день рождения раньше в Одессу ездили на море, но сейчас конечно же такое развлечение уже не имеет смысла, пока море просто заминировано, так что уже второй год под Днепр выезжаем - нашли там шикарнейший комплекс Sanray, где и спа есть, и бассейн, и ресторан - все то, что есть и в Одессе, только существенно ближе и дешевле в итоге получается. У них, кстати, даже для именинника скидка 10% на проживание sunray.ua/articles/for_the_birthdaysunray.ua/articles/for_the_birthday предлагается, так что действительно отдохнуть можно с комфортом. Вот очень Вам рекомендую, потому что Вы не сможете найти ничего приятнее за такие скромные деньги в нашей местности.
|
Привет! Я всегда заказываю свои туристические товары на stok.top/turizmstok.top/turizm. Там большой выбор спальных мешков на все времена года, а также ковриков для комфортного сна в походе. Их термосумки и ланчбоксы помогают сохранить еду и напитки свежими. Аксессуары, такие как чехлы для спальников и балаклавы, делают пребывание на природе еще более комфортным. В каталоге также есть посуда для кемпинга и пикника. Я рекомендую Stok.top за качественные товары и отличное обслуживание!
|
Отдых — это замечательно, но главное, чтобы погода не подвела.
|
Погода изменчива, но это нормально. Смотрите прогноз на meteoscope.net/Метеоскоп , тут точные данные размещают по всем городам Украины. Я только здесь отслеживаю, какая будет погода в Днепре. На ближайшие дни без осадков, так что эти выходные можно прекрасно провести на пляже.
|
Если летом дают отпуск - то конечно же вариантов для отдыха можно придумать более чем достаточно, а вот если время ограничено несколькими днями, потому что отпуск дают только зимой - то приходится всеми силами выкручиваться. Я в интернете нашла очень интересную статью о том, куда можно поехать отдохнуть на выходные x-travel.com.ua/kuda-poehat-na-vyhodnye/x-travel.com.ua/kuda-poehat-na-vyhodnye/ - тут все лучшие места Днепровской области перечислены, так что однозначно Вам будет интересно почитать это, ведь тут есть что взять на заметку.
|
А как добираетесь сейчас везде?
|
Совсем недавно я вызввала у них в службе такси Киев Тернополь transfer-taxi.com.ua/taksi-kiev-ternopol/ и это теперь моя одна из самых лучших поездок, воспоминания остались прям самые лучшие и легкие. Всем советую их службу, думаю тоже не пожалеете об вызове их.
|
Re: Раннее бронирование отеля в Крыму
Цитата:
да, прикольные условия |
Мы с семьей были в Буковели.Использовали трансфер Львов - Буковель transfer-taxi-lite.com.ua/ru/taksi-lviv-bukovel-abo-bukovel-lviv/ ,так как у мужа сломалось авто.Очень хорошая фирма,комфортное авто,а самое главное недорого
|
А я літом обов'язково виберусь на рибалку.
|
Мне нравится отдыхать в Карпатах, при чем Карпаты я вообще люблю в любое время года. Что летом, что зимой там просто уникальное место, которое заряжает энергией. Более того, традиционная местная кухня частично охраняется Юнеско, так что очень рекомендую Вам попробовать как минимум знаменитые банош, бограч, деруны и конечно же белые грибочки. Сейчас, кстати, очень адекватные цены на туры в Карпаты из Днепра atlanttour.com.ua/tury-v-karpaty-z-dnipra/atlanttour.com.ua/tury-v-karpaty-z-dnipra/ предлагаются, так что если Вы еще не были в этом месте - очень рекомендую не упустить момент, ведь реально по такой смешной цене туров больше нигде не встретите.
[IMG]atlanttour.com.ua/wp-content/uploads/2024/03/x22339200_1509077089129492_684436595009289074_o.jp g.pagespeed.ic.OW282i4WR3.webp[/IMG] |
| Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3. |