Форум города Днепр (Днепропетровска)

Форум города Днепр (Днепропетровска) (https://forum.dneprcity.net/index.php)
-   Туризм и отдых (https://forum.dneprcity.net/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Зимний отдых (https://forum.dneprcity.net/showthread.php?t=289765)

Sasha26 16.01.2020 02:33

Зимний отдых

Здравствуйте. Кто где отдыхал этой зимой, поделитесь впечатлениями.

Margo25 16.01.2020 02:40

Re: Зимний отдых

Добрый день. Моя сестра на Новый год отдыхала в Карелии,выбрала тур на Кижи www.alem-tour.ru/tours/tury-v-kizhi/здесь, ей очень всё понравилось, она просто попала в зимнюю сказку. Теперь вот и я планирую купить какой нибудь тур в Кижи в компании Алем-Тур. Мне кажется, отдых будет незабываемым. Дети ждут его с нетерпением.

marybraun 21.01.2020 20:19

А в Европе сейчас где можно недорого отдохнуть?

КатяОг 22.01.2020 08:51

Цитата:

Сообщение от marybraun (Сообщение 538952)
А в Европе сейчас где можно недорого отдохнуть?

Да где хотите, например, можно в Париж всего за 265 евро съездить, а в Будапешт или Прагу можно еще дешевле отдохнуть. Вы вот здесь bomba-tour.com/ посмотрите автобусные туры в Европу, это самый недорогой вариант побывать во многих европейский странах.

ЮличкаКим 17.02.2020 21:50

Я так сильно хочу купила поехать в теплые края, но увы не знаю куда именно. У кого какие идеи есть?

Alisik 17.02.2020 22:20

Мы зимой ездили в Грецию, это так круто зимой поехать к морю, но само больше мне запомнилось - это то, что мы арендовали яхту, и обратилась я сначала сюда rentflot.ua/greece_motor_yachts.htmlrentflot.ua/greece_motor_yachts.html и я аж офигела с цен, но я не опускала руки и продолжила поиски компании, у которой есть тоже чартер яхт в Греции 12knots.ru/ru/yacht-charter/world/mediterranean/gretsiya/12knots.ru/ru/yacht-charter/world/mediterranean/gretsiya/ и тут я нашла мини яхту на нашу семью, а самое главное, что меня порадовала цена! Мы поплавали 2 дня на ней и это было так круто! Я хочу сказать, что это был лучший отдых в моей жизни)

Yotoon 24.02.2020 10:20

Могу порекомендовать отель Благодать http_//hotel-blagodat.com.ua/ru/. Там просторные номера и очень уютно, отлично там отдохнул

Оксана121 25.09.2020 16:23

Мы планируем провести отдых в Карпатах зимой и уже забронировали номер в отеле «Поезія мандрів» poezia.com.ua/ru/vidpochinok-v-shidnitsi/vidpochinok-v-karpatah-vzimku , где очень комфортные условия проживания и есть все, чтобы чудесно провести свой отдых.

Lana4512 05.10.2020 13:26

Мы зимой хотим поехать в Карпаты, вот тут freshlime.byfreshlime.by можно заказать тур в турфирме в Минске на несколько дней с выездом в четверг и до понедельника. В прошлом году зимой летали на две недели в Египет, но теперь с этим карантином наверное не рискнем уже туда.

Яна Вовченко 15.10.2020 15:04

Зимой классной отдыхать в Карпатах.

Александр555 15.10.2020 15:07

Мы прошлый новый год праздновали в Карпатах и на этот год тоже забронировали недельный тур по Карпатам tur365.com.ua/tours/nedelnyj-tur-truskavets-365-karpaty-lvov-zakarpate/ на это время. С удовольствием снова окунемся в незабываемую атмосферу зимней природы украинских гор и также с большим желанием покатаемся на лыжах по заснеженным дорожках в горах.

Svetas 12.11.2020 12:10

Если любите активный отдых и покататься на лыжах, тогда едьте в Славское.. Мы там отдыхаем каждую зиму. Для этого мы снимаем жилье по выгодной стоимости на сайте предложений Доба doba.ua/slavskoedoba.ua/slavskoe . Условия проживания всегда комфортные, нас все устроивает, гораздо уютнее и приятнее гостиницы.

Ophyor 23.09.2024 19:10

Хоч взимку, хоч влітку відпочивати в готелях Трускавця комфортно та недорого - khersonka.com/uk/articles-3157-vidpochynok-u-truskavczi-sanatoriyi-moldova-ta-krystalkhersonka.com/uk/articles-3157-vidpochynok-u-truskavczi-sanatoriyi-moldova-ta-krystal Ще й підлікуватися можна.

Vikusia 09.10.2024 12:30

Мрію про сходження, на Чимборасо. Порадьте надійних гідів.

Виктор12 18.10.2024 11:53

Цитата:

Сообщение от Vikusia (Сообщение 757897)
Мрію про сходження, на Чимборасо. Порадьте надійних гідів.

Зійти на Чимборасо не просто, тому дійсно краще звернутися до хороших гідів.
З власного досвіду, рекомендую "Екстрвм Гід"extremeguide.pro/uk/tour/shodzhennya-na-vulkan-kotopaksi-5897m-i-chimboraso-6310-m-ekvador/extremeguide.pro/uk/tour/shodzhennya-na-vulkan-kotopaksi-5897m-i-chimboraso-6310-m-ekvador/
Гіди цієї компанії професійні альпеністи, які завжди підтримають і при необхідності допоможуть подолати всі перешкоди, а також проконсультують щодо спорядження і з інших питань...

Karrata 18.11.2024 11:44

Я зараз шукаю для свого сина табір, де він зможе відпочити на зимових канікулах з користю.

Ektor 18.11.2024 12:09

Дитячий бізнес табір KIDBI camp kidbi.com.ua/ раджу вам. Тут шикарні програми відпочинку та здобуття нових знань. Все включено: від навчальних майстер-класів до активних ігор на свіжому повітрі. Ваша дитина зможе не тільки цікаво, але й з користю провести час, отримати цінні навички у сфері бізнесу, розвитку лідерських якостей і командної роботи. Крім того, це чудова можливість для вашої дитини знайти нових друзів, попрацювати над своїми інтересами і розвинути креативність.

RuthLogan 05.12.2024 12:16

Цитата:

Сообщение от Яна Вовченко (Сообщение 557545)
Зимой классной отдыхать в Карпатах.

Карпати завжди асоціювалися для мене з чистим повітрям і спокоєм. Цього разу вибір пав на готель Ruta Polyana, і я ні разу не пожалкував. Вразила якість сервісу — від моменту бронювання до виїзду. Головний пріоритет тут, схоже, на rutapolyana.com/оздоровлення та відпочинок в Карпатах, а також на задоволення кожного гостя. Ми насолоджувалися комфортом у просторому номері, а ввечері розслаблялися у чані та лазні. Для дітей була окрема зона розваг, що дозволило нам трохи відпочити. Особливо порадувала послуга "все включено": це і смачна їжа на шведському столі, і активності — від риболовлі до велосипедів. Не оминув і екскурсії — Карпати відкрилися з нової сторони. Якщо шукаєте практичний і зручний відпочинок, цей готель точно для вас.

Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +3.