Форум города Днепр (Днепропетровска)

Форум города Днепр (Днепропетровска) (https://forum.dneprcity.net/index.php)
-   Параллельный мир (https://forum.dneprcity.net/forumdisplay.php?f=140)
-   -   Настоящая Гадалка (https://forum.dneprcity.net/showthread.php?t=291469)

miron11 10.03.2020 15:43

Настоящая Гадалка

Кому нужна помощь специалиста, которая действительно работает над проблемой и помогает, пока не добьётся результата. Приезжают со всей Украины и не только, работаю дистанционно с теми у кого не получается приехать. Обращаться в вайбер (!) +380978561994

- Предсказание будущего
- Гадание на картах "Таро"
- Гадание на картах Ленорман
- Корректирование судьбы
- Помощь в бизнесе
- Снятие порчи и сглаза
- Помощь в личной жизни
- Талисманы (на удачу , счастье и любовь)
- Диагностика и предсказание по фото
- Снятие порчи и сглаза по фото
- Избавление от врагов
- Медиум-общение с мёртвыми.
- Магия Вуду.
- Наисильнейшая Магическая защита.
- Снятие зомби программ и приворотов.

Яна99 21.03.2020 12:33

Re: Настоящая Гадалка

Я не очень верила в магическую силу до определенного времени. Но жизнь повернула так, что пришлось обратиться к магу за помощью, потому что не знала как решить свои проблемы самой. Я шесть лет за мужем. У нас растет сын. В семейной жизни всякое бывало, но мы с мужем выруливали из всех ситуаций и продолжали жить в любви и согласии. И вот месяца три назад, у мужа появилась подружка. Вначале я решила, что проскочим эту проблему, восторжествует разум. Но мужа понесло, летом он уехал с любовницей и её сыном на море. А свой сын отдыхал дома, в пыльном городе. Приехал с моря и сразу заявил, что подает на развод. Я и к бабкам бегала и в церковь ходила, ничего не помогло. Вот тогда я обратилась к магу Ноне Александровне. Спасибо ей за помощь. Через неделю, после проведения ритуала, муж поссорился со своей подружкой и ушел жить к другу. А ещё через неделю, позвонил мне и спросил, как я отнесусь к тому, что он вернется домой? Мы решили забыть «ошибки», которые он совершил, и начать все с начала. Очень хочется, чтоб это больше не повторилось. Но если что-то не так пойдет, я теперь знаю, что обращаться надо к магу. Нона Александровна огромная Вам благодарность. Кому интересно - оставлю ее вайбер 380684772749 Viber

Kamilla06 29.03.2020 18:13

Очень даже интересно, само гадание на картах таро, и очень хорошо когда эти предсказания точные. Я так и искала себе гадалку, чтобы опытную. Нашла гадалку Лидию, и могу смело всем советовать. Уж лучше гадалки я не выдала. Кому нужно номер оставлю +380 (63) 826 09 08
https://instagram.com/magiya_lidii?igshid=16h3x0oxq6y7x

Yana234 19.09.2022 20:37

В моей жизни была проблема - муж собрал свои вещи, заблокировал меня везде и ушел к б@ляде (другой женщине).
Я отнесла кучу денег на разных магов чтобы вернуть его, но все было безрезультатно. Я была в отчаянье - что бы я ни делала, ничего не помогало.
Как-то моя подруга с работы предложила обратится к Ирине - говорила что она очень сильная.
Я попробовала и буквально за пару недель все встало на свои места.
Муж мой вернулся, просил умолял чтобы я разрешила ему вернутся.
Я до сих пор до конца не верю, что такое возможно.
Но Ирина действительно мне помогла и подсказала что нужно сделать.
Она и правда Маг с большой буквы.
Жалко только, что не встретила ее раньше. Помогает удаленно.
Кому нужна помощь, вот ее номер +380977355257 (есть вайбер).

lidaZyi 20.09.2022 09:37

Анжелика убирает любое проклятье и порчу как никто другой! Кого я добивалась почти год - он сейчас со мной! У меня такое ощущение, что Анжелика может все. Кому нужна её помощь обращайтесь к ней +380975800235 Viber/WhatsApp.

SvetlanaRa7 22.09.2022 10:07

Были финансовые трудности, обратилась к гадалке Анжелике. Связалась с ней дистанционно, помогла мне с помощью необходимой защиты избавиться от подобного рода трудностей. Теперь у меня все в порядке не только в финансовом плане, но и в жизни. Советую её (+380975800235 вайбер и ватсап).

Jana30 24.09.2022 12:51

Поделюсь с вами своей историей.
Все было хорошо, работа, семья, ребенок – жизнь нормальная. И вот в вдруг в один момент все поменялось - началась какая-то черная полоса.
На работе дурдом, с мужем скандалы, сын вообще от рук отбился. И чем дальше, тем хуже, а я никак не могу понять в чем дела.
Я была в отчаяние, пока не нашла Ирину. Мне ее посоветовала соседка, сказала, что она хорошая и всегда поможет.
Я раньше к таким не обращалась, но решила рискнуть и не прогадала.
Ирина мне очень помогла, сказала, что на мне сглаз и его нужно убрать.
Хватило одного сеанса, она работает удаленно, - убрала весь негатив с меня и постепенно все наладилось.
Оставляю её контакты: +380977355257 (есть вайбер).

VladaIv9 28.09.2022 20:05

Хочу поделиться своей не очень приятной историей жизни. От меня ушел муж. Я долго страдала, очень сильно переживала и пыталась вернуть его. И вот уже отчаянная я нашла гадалку Анжелику. Сказать, что точно она делала я не смогу, так как до сих пор мурашки по коже, но главное это результат. Так как уже на третий день он мне позвонил и предложил встретиться, а потом вовсе вернулся ко мне. Советую всем Анжелику вот её контакты: +380975800235 Viber и whatsApp.

Sofi23 02.10.2022 15:44

Раньше я не верила всяким экстрасенсам, гадалкам и гороскопом – пока жизнь не сделала крутой поворот и не свела меня с Ириной, которая показав свою силу убедила меня в обратном.
Жизнь катилась под откос, просто какая-то черная полоса, которой небыли видно конца.
Ирина сильная ясновидящая, описала мои проблемы и предложила провести обряд
очищения.
Я согласилась и за два сеанса как будто пелена спала с моей жизни.
Доходы пошли на верх.
Отношения в семье начисли налаживаться.
Маме стало лучше и доктора дали позитивный прогноз на выздоровление.
Я готова благодарить ее всю жизнь.
Рекомендую всем нуждающимся помощь замечательного человека, она работает дистанционно по телефону.
Я оставляю ее контакты +380977355257 (есть вайбер).

TomaSER 06.10.2022 18:31

Никогда бы в жизни не подумала, что пойду к гадалке, но так сложились обстоятельства. Честно говоря, ни разу не пожалела о том, что обратилась к Анжелике. Прекрасная женщина и специалист. Она мало того, что помогла мне решить мою проблему, но и дала несколько советов на будущее, гадает все в точку. Советую всем Анжелику вот её контакты: +380975800235 Viber/WhatsApp.

Nadezhda23 09.10.2022 21:36

Никогда не думала, что в любые сложные жизненные ситуации можно легко вносить изменения и исправлять то что казалась бы невозможно исправить.
Судьба свела меня с Ириной – мастером с большой буквы.
Что мне в ней сразу понравилось, это то, что она говорит все прямо в лоб, правду как она есть, и это приходится принять даже если не нравится.
И еще она доводит дело до конца – так как это было со мной.
Результат- я счастлива. В моей жизни появился человек, которого я люблю. Финансы больше меня не печалят, и я уверено смотрю в завтрашний день.
Путь к этому был нелегкий, но оно того стоило. Я благодарна ей за это.
Она видит и прошлое и знает, как изменить будущее.
Работает удаленно, это очень удобно. Вот ее контакты: +380977355257 (вайбер).

irina k 13.10.2022 20:21

Магическая помощь с различными проблемами.
- любовная магия (приворот, отворот, вызов утраченных чувств, привязка, гармонизация отношений, возврат любимых);
- семейная магия: обряд на укрепление уз брака, защита на пару, помощь семейным парам бороться с бесплодием;
- помощь в снятии порчи, сглаза и другого негатива;
- денежные ритуалы, на удачу, открытие финансовых потоков, на удачу в делах.
- Изготовление амулетов, оберегов и талисманов на все случаи жизни.
100% результат.
Быстро Чётко и Надежно. Помощь лично и на расстоянии.
Звоните +38-067-990-02-01 или пишите на Viber

Маргарита42 18.10.2022 21:57

Девочки, поделюсь с вами своим опытом общение с гадалкой Ириной.
Узнала я о ней несколько лет назад, от своей подруги которая была очень довольна ею.
Решила и я попробовать, узнать, что было, что будет… и была честно говоря просто шокированная.
Она рассказала мне все - прошлое и настоящее вплоть до мелочей. А будущее, что она мне напророчила, совпало процентов на 70-80%, причем в сроки, про которые говорила.
Понравилась еще то, что она не пугала меня всякими порчами, венцами безбрачия и прочим, а говорила все четко и без воды. Рассказала, что делать, чтоб счастливо стать.
Общалась с ней по вайберу, времени и особой возможности ехать на личную встречу не было и скажу вам так – особой разницы я не увидела.
Все сказанное в точку. Насколько я знаю, она также занимается и магией.
Звонить ей можно в любой день до 22-00 по телефону +380977355257 (вайбер).
Всем желаю только счастливых дней.

Alla42 23.10.2022 21:10

Случилось так что я рассталась со своим мужчиной и очень долго не могла в себя прийти, была просто сломлена и эмоционально раздавлена.
Очень сильной была душевная боль долго меня мучала, я не могла отпустить ситуацию, отпустить или надеяться на возобновление отношений с моим бывшим.
Чтобы найти ответ на вопрос, я решила воспользоваться услугами гадалки или таролога. Мне повезло что я нашла контакты Яны.
Гадание было дистанционным по вайберу.
Что я могу сказать: сильная она, тонко чувствует и уверенно передает информацию, не давит.
Я ее могу с доброй совестью посоветовать другим людям, она мне тогда здорово помогла. Прошло с момента гадания, с 3 месяца и все так и вышло, как нагадали.
Оставляю вам ее контакт: +380686828559 (Вайбер)

Анна И 25.10.2022 17:51

Моя благодарность ясновидящей Виктории не имеет границ. Она мне помогла вернуть мужа в семью. Помогла мне разобраться в ошибках которые я допускала. Рассказала о моем прошлом и о том, что ждет меня в будущем. Ее контакты я нашла на одном с форумов. Очень хорошие слова о ней писало много людей. Вот я решила к ней обратиться. Очень довольна ее работой, видно, что человек профессионал своего дела. Расклад на картах ТАРО делает, еще разные обряды проводит. Оставляю ее контакты +38 067 990 02 01 вайбер есть. В общении женщина очень приятна, свои услуги не навязывает. РЕКОМЕНДУЮ! !!

natalasnigur 01.11.2022 15:09

У мене були складності і в особистому житті і на роботі. Майже почалася депресія. Подруга бачачи мій стан дала номер Ольги. Я подзвонила і нічого не розповідаючи Ольга сама розповіла про проблеми з чоловіком і про роботу. Якщо чесно, то я була в шоці. За словами Ольги проблеми на роботі влаштував чоловік (ми разом працюємо). І він давно хоче піти від мене. Порадила відпустити цю людину. Я довго сумнівалася чи варто вчинити як вона і в підсумку зважилася. Ви не уявляєте яке було полегшення після розлучення. Чоловік дійсно виявився не моїм чоловіком. Я змінила роботу і навіть познайомилася з іншим. Рада що сходила до Ольги і послухалася. вайбер та ватсап +38 068 701 47 58 Ольги

polinapanina 02.11.2022 19:49

Я позвонила по телефону гадалке Каяне. Просто гадали на будущее. Направляла фото по вайберу. Прошел месяц — позвонила вновь, чтобы еще раз поблагодарить! Все, что Каяна предсказала — сбылось! И это очень сильно помогло мне в жизни!
Потом обратилась вновь к ней по поводу снятия порчи. На нашу семью наложили порчу. Всё стало просто идти под откос. Всем рекомендую, кто столкнулся с аналогичной проблемой в жизни.
Результатами я довольна. Так что рекомендую, звоните +38 063 521 09 14 вайбер/ватсап.

reginaaaa 04.11.2022 20:02

Яна сильная гадалка. Мне врачи ставили очень страшный диагноз.Я лечилась не одной больнице одни говорили одно, другие другое и все страшное.Мне родственница посоветовала обратиться к экстрасенсу Яне, я даже не думала, что женщина сможет мне помочь больше чем врач.Яна сказала, что у меня черная порча, с ней можна справиться.Спасибо большое Яне с ее помощью я выздоровела. Кому нужно вот её номер +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап звоните кто нуждается в её помощи

gsalinna 05.11.2022 19:48

Я хочу рассказать о своем опыте.
Скептически ко всему относилась в плане гаданий и магии, но после общения с Анной Викторовной я поняла что есть люди которые могут помочь в этом!
Я на своем опыте могу сказать, что Анна Викторовна может помочь и у нее есть дар! Она надежный и сильный человек, и к ней можно с любым вопросом обратиться, мне кажется она разбирается во всем вот ее номер +380978561994 вайбер и ватсап
Желаю всем решения волнующих вопросов!

Tatiana27 08.11.2022 18:00

В моей жизни бедность была по всюду, что я только не делала – это все надавало результата.
Мой муж очень мало зарабатывал и не стремился заработать больше. Мне просто хотелось уже выть на луну он этого безденежья, и бессилия. В какой-то момент я плюнула на все и стаяла искать помощи не стандартными методами. Так я нашла гадалку Яну.
Я сне долго говорила, она многое мне рассказала и открыла глаза на мою жизнь и почему она такая и научила что делать. Я все сделала как она говорила и ждала Яна, говорила, что результата мгновенно не бывает и что надо будет потрудиться и подождать 3-4 месяца.
Я терпеливо ждала и верила, что хоть что- то в моей жизни измениться.
И уже через месяц, пришли первые изменения - мне предложили работу на хорошо оплачиваемой должности. Я долго не думала и рискнула. Еще месяц и что-то стало с моим мужем – он стал более заботливым и тоже, о чудо, начал зарабатывать - я была просто на 7 небе от счастья. Все менялось и менялось к лучшему.
Как хорошо, что я обратилась именно к ней и не прожила всю свою жизнь в нищете.
Яна объяснила, что на мне было клеймо бедности, передавшееся мне по наследству от бабушки, я не хочу вспоминать тот ужас, в котором я жила раньше. Яна помогла мне избавится от него. Сейчас я счастлива и рекомендую Яну всем своим знакомым и родственникам. Звоните – она поможет и вам +380686828559 (Вайбер)

vika123s 08.11.2022 23:13

Добрый день! Мы расстались с моим молодым человеком, я так и не узнала причину, почему он меня бросил.А я его очень люблю.Я не знала другой ситуации, как обратиться к экстрасенсам.На страничку Яны я попала случайно, она меня выслушала, после диагностики оказалось, что его мама так захотела нас разлучить.,она всегда была против наших отношений.После всех обрядов мой жених вернулся ко мне.Мы снова вместе. Кому нужно вот её номер +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап звоните кто нуждается в её помощи

ElenaRad 11.11.2022 20:15

Всем привет. Обращалась к гадалке Анжелике так как были проблемы с сыном. Вечные споры, ссоры, недопонимание. Он ничего мне не рассказывал и я уже начинала сильно переживать и даже бояться за него. Анжелику посоветовала моя подруга, которая сама обращалась к ней. Сейчас прошла неделя после сеанса и моего сына будто подменили. Он стал более открытым, начал больше мне рассказывать и наши отношения стали как у лучших друзей. Советую всем Анжелику вот её контакты: +380975800235 Viber/WhatsApp.

smilanna 13.11.2022 14:49

Я обращаюсь к Яне уже второй раз.Когда она помогла мне вернуть мужа.Наша семья стала счастлива.А сейчас я обратилась погадать на картах Таро.Спасибо Яне после гадания, я определилась, поступила, как мне предложила Яна. Кому нужно вот её номер +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап звоните кто нуждается в её помощи

gavrilenkoulia 17.11.2022 00:34

Обратилась к Болгарской Целительнице Каянэ с безвыходной ситуацией. До неё общалась с другими экстрасенсами, но не помогли, но Каянэ увидела то, что не видят другие, вплоть до имён, четко описала ситуацию, подробно рассказала как обстоят дела на самом деле, сказала такие вещи, о которых никто не может знать! И ещё немаловажно, отвечала на все мои вопросы, терпеливо выслушивала меня, давала хорошие советы! Наша работа ещё не закончена, всё ещё впереди, но буду обращаться только лишь к ней!!! Вот её контакты, кому нужна помощь обращайтесь: +38 063 521 09 14 можно написать на Viber/WhatsApp

InnaRad1 17.11.2022 17:16

ВСЕМ СОВЕТУЮ ПРОВИДИЦУ АНЖЕЛИКУ, ОНА ОТЛИЧНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ, ПРЕКРАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК. ДО ОБРАЩЕНИЯ К НЕЙ Я УЖЕ БЫВАЛА У МНОГИХ ГАДАЛОК, НО КАЖДЫЙ РАЗ ОНИ ВООБЩЕ НЕ ПОМОГАЛИ, ТОЛЬКО ЗУБЫ ЗАГОВАРИВАЮТ, А СКОЛЬКО БЫ РАЗ НЕ ОБРАЩАЛАСЬ К НЕЙ, ВСЕГДА ВСЁ СЛУЧАЛОСЬ ТАК, КАК ОНА ГОВОРИЛА. ТАК ЧТО ЕСЛИ У ВАС КАКИЕ-ТО СЛОЖНОСТИ, КАК ЭТО ОБЫЧНО БЫВАЕТ И БЫЛО У МЕНЯ, В СЕМЬЕ С МУЖЕМ ИЛИ С ДЕТЬМИ, НЕ БОЙТЕСЬ ОБРАТИТЬСЯ, ОНА ПОМОЖЕТ. КОМУ НУЖНА ЕЁ ПОМОЩЬ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НЕЙ +380975800235 VIBER/WHATSAPP

ostapovavera 18.11.2022 01:47

Я не особо верила в гадалок, но один случай из моей жизни заставил взглянуть на это под другим углом, мне пришлось записаться на сеанс к целительнице Каяне, очень переживала, но уже после 5-ти минут сеанса поняла что попала к хорошей гадалке. На диагностике она полностью описала мою ситуацию, сказала как правильно нужно поступить в моей ситуации. Я так и сделала и все получилось, как я и хотела. Так что очень вам её рекомендую. Вот её контакты обращайтесь она помогает во всех бедах +38 063 521 09 14 вайбер, вотсап есть на этих номерах можете написать ей туда.

Angelinn@ 29.11.2022 10:35

Хочу написать этот отзыв для того, чтобы еще раз отблагодарить экстрасенса Виктора Литовского и чтобы те, кто нуждается в помощи, обращались к нему! Работа Виктора приносит действительно реальный результат, убедилась в этом и я лично, и коллеги мои обращались. Виктора всегда поймет, найдет подходящие слова, а главное проводит работу так, что результат приходит точный и скорый. У меня были проблемы в личной жизни, мой молодой человек ушел к другой девушке, и с этим я жить не могла. После обращения к Виктору прошло несколько недель и мой любимый вернулся, и отношения наши стали лучше ! Недавно уже сыграли свадьбу и планируем ребеночка) Спасибо Вам Виктора огромное!

Марина89 29.11.2022 10:41

Рекомендую в поиске найти Ларису Гангал. Очень много хороших отзывов о ее работе можно найти в интернете. Сильная гадалка и берет не дорого.

alinaka 01.12.2022 21:05

Здравствуйте! Я недавно попала к Ирине погадать на картах Таро.Очень довольна гаданием, все правильно сказала, что было, будто присутствовала в моей жизне и то случилось тоже предсказала.Теперь если мне нужно что-то узнать я буду обращаться к Ирине. Вот её номер телефона +380977355257 ватсап и вайбер, если что звоните, она женщина приветливая, всем старается помочь.

Katya47 01.12.2022 23:20

Расскажу вам о Яне, которая пoмoглa вepнуть мне мужa в ceмью.
Как оказалось – ему кaкaя-тo твapь, cдeлaлa пpивopoт... Но все по порядку.
В один момент все рeзкo измeнилcя. Пpямo oтвepнулcя ни c тoгo ни c ceгo, и oт мeня, и oт дeтeй. Ужac чтo былo, чтo пpишлocь пepeжить.
Пpиxoдил дoмoй кaк зoмби, c пoтepянными зaдумчивыми глaзaми, никoгo вoкpуг нe зaмeчaл, caм не cвoй. В peзультaтe cкaзaл, чтo уxoдит к дpугoй.
Дo этoгo жили душa в душу, дaжe ccopилиcь кpaйнe peдкo.
Сначала я была в шоке, но делать нечего – надо искать решение. Я искала, перерыла весь интернетт и случайно нашла Яну, пoчитaлa oтзывы - oбpaтитьcя.
Онa мнe cдeлaлa диaгнocтику, paзлoжилa вce пo пoлoчкaм чтo и кaк пpoизoшлo.
Я попросила eё пoмoчь мнe вepнуть любимoгo в ceмью и c пpeжним oтнoшeниeм к нaм. Онa мнe пoмoглa!
Пpoшлo вoт ужe 4 мecяцa, кaк муж пoпpocил пpoщeния, cкaзaл чтo нe пoнимaл чтo твopит.
С дeтьми зaнимaeтcя, вeздe c нaми пo выxoдным eздит.
Если у вас похожие проблемы - обращайтесь к Яне и она Вам обязательно вас поможет, как когда-то помогла и мне! . +380686828559 (Вайбер)

olgawww 02.12.2022 02:16

Ситуации в жизни бывают разные. Много читала, что муж ушел к любовнице и думала что меня это минует. С мужем познакомились в институте, учились на одном потоке, с тех пор не расставались. Я думала это навсегда. Все началось с задержек на работе. И как - то вечером он пришел и сказал что уходит. По совету знакомой обратилась к Марии, которая встретила меня как родную и помогла. После ее обрядов и мне стало на много лучше. Муж пришел домой просил прощение, говорил что был как в тумане. Даю телефон моей спасительницы +38 093 715 34 52 WhatsApp/Viber

Ольга1405 03.12.2022 23:16

Я сама не так давно столкнулась с этим ужасом, никогда не думала, что мне придется бороться за своего мужчину, это был какой то кошмар, но я вернула своего мужа в семью. Весной прошлого года я заметила, что он как-то странно себя ведет. Спасибо друзьям, помогли открыть глаза. Прижала к стенке, он и признался, что уже больше года у него любовница есть. Это после 20 лет брака! Оказывается он не на дачу ночевать ездил, а спокойненько так к ней. А она твердила что ей от него ничего больше не надо, он наивно верил. Несколько месяцев я пыталась лихорадочно бороться с этим, вы не представляете что я пережила за это время. Мне было стыдно старшей дочке в глаза смотреть, хоть она и не живет дома. Она же видит, когда приезжает, что все изменилось, ей уже 21, в ее возрасте я уже была замужем и беременна ею. Про младшую я и не говорю. Что я только не делала, и ухаживать за собой, скажем так, начала по доброму, и макияж, и прическа, и наряды, он на меня и не глянул за это время, потом началось отчаяние, просила, умоляла, падала на колени, давила на жалость, говорила о детях, я была бессильна в этом. Полный кошмар охватил меня и я начала ставить условия, или я и дети, или она. Он наплевал на нас и собрал вещи. Когда он окончательно ушел, я не знала, что мне делать, земля ушла из под ног, страх и паника охватили меня. Ходила не живая не мертвая. Естественно это заметили друзья, близкие и даже коллеги на работе. Одна моя хорошая знакомая, младше меня на 7 лет, посоветовала мне почитать на эту тему полезные статьи, вот в одной из таких я нашла совет от одной женщины, которая писала, что у нее получилось вернуть мужа, благодаря привороту. Мне ничего больше не оставалось делать, я столько нервов и слез потратила, но у меня появилась капля надежды, откровенно говоря, последняя капля. Я заказала приворот. И вы знаете, девочки, и здесь не все так просто оказалось, выяснилось, что процентов 90 так называемых ведьм, магов и колдунов, обыкновенные мошенники, не имеющие ни совести, ни каких либо способностей, и при этом очень даже хорошо зарабатывают на таких доверчивых дурах как я. Эту затею я просто так не бросила, вариантов других у меня больше и не было. Сейчас я могу считать себя по-настоящему счастливой женщиной. Я боролась за свое счастье долго и мучительно. Все же благодаря одному человеку, муж вернулся. Сидит теперь дома, в глаза мне заглядывает. А эта его, пусть теперь помучится. Пусть знает как чужих мужей уводить! Не теряйте сил и своих слез, не тратьте драгоценное время, не будьте глупой, как я, воспользуйтесь проверенной методикой, лучше учится на чужих ошибках! Меня зовут Ольга, если вам нужна поддержка, совет, помогу чем смогу, мой мэйл - beliakovaolga74@yandex.ru. Не понаслышке знаю как это бывает необходимо.

Irina2512 10.12.2022 15:20

Никогда не думала что понадобится помощь гадалки, но так сложились обстоятельства. Никак не могла познакомиться с хорошим мужчиной. Начиталась отзывов, обратилась к нескольким шарлатанам и о чудо, попала на Любовь, которая и смогла мне помочь. Была у неё на 4х приемах, такса средняя, цены не лупит космос, но за хороший результат всегда надо платить. Если Вы устали от шарлатанов, которые только и могу разводить на деньги, то обратитесь к Любе, она мастер своего дела. Оставлю её Вайбер для записи +380936557592

valentinao 12.12.2022 17:21

В последний год у меня началась странная черная полоса в жизни, которая затронула и бизнес, и здоровье, и отношения в семье. Мне посоветовали обратиться к экстрасенсу и я нашла в интернете отзыв о Ольге Николаевне. После пару консультаций и обрядов и нашлись завистники, которым я мешала в бизнесе, Ольга Николаевна сказала, что нужно делать, я все рекомендации выполнила и проблема решилась. И еще приобрела амулет на удачу. Хорошо, что мне удалось найти действительно хорошего экстрасенса, Ольга Николаевна - настоящая профессионалка. Вот её номер может кому-то пригодиться звоните +38 068 701 47 58

vera w 12.12.2022 23:14

Здравствуйте! Я обращалась к Яне гадать на мужа.Мой муж ушел воевать на Донбасс.Две недели я держала с ним связь, а потом пропала, я звонила его начальству, но ответ был " ничего не знаем" , я поняла, что случилось, что-то страшное.Конечно как любая женщина, я обратилась погадать к Яне.Она меня успокоила и сказала, что главное он жив, но не может понять где он.После гадания прошло три месяца и звонок, чужой голос сказал, что с Вами будет говорить Ваш сын.Мой сын потерял память и лежал в госпитале.Правду мне сказала Яна.Теперь я всегда буду обращаться к ней, если мне надо что узнать. Вот её номер звоните +38 097 778 73 07 ватсап и вайбер есть, можно написать туда.

pavlovatatyanka 13.12.2022 00:16

Я обращалась лично в Одессе к провидице Оксане, она помогла мне в тяжелой жизненной ситуации. Я искала помощи, спрашивала у всех контакты какой-нибудь сильной ясновидящей. И ей оказалась Оксана и с моего города к тому же! Знаю, что и на расстоянии по фото тоже работает, моей знакомой с Днепра так помогала. Берет она не всех, только тех, кому и вправду нужна помощь. Она сама все видит и знает, с какой проблемой к ней обратились. Знаю сама, как сейчас трудно найти проверенного мага. Кому нужны её услуги вот оставляю номер +380634476744 можно написать в Viber или на WhatsApp.

Angelinn@ 29.12.2022 12:56

Я безумно благодарна за помощь Сергею Кобзарю. Он сильный маг Адор и он спас мою семью о развода, а ведь я могла бы остаться совсем одна с ребенком. Когда от меня собрался уходить муж я сразу решила что не отдам его никому, у меня не было времени на слезы и депрессию, я сразу же решила искать специалиста. Сергея Кобзаря мне посоветовала моя знакомая, которая к нему обращалась и расхваливала его, вот и я решилась пойти к нему на прием. Сергей мне погадал и сказал, что моего мужа приворожили и нужно делать отворот. на что я согласилась. Через некоторое время после сеанса мой муж вернулся ко мне, извинялся, говорил что не понимал что творил, я его конечно же простила, так как очень люблю и все понимаю. Сейчас мы живем как прежде, а о той женщине он забыл и не вспоминает больше.

vkonstantinova 29.12.2022 23:59

Хочу поблагодарить и посоветовать провидицу Марию за моего мужа.Два года назад мой муж приехал из командировки и очень сильно заболел, по болезни ему пришлось расчитаться с работы.Где мы только не лечились и все безрезультатно.Нам соседка дала контакты Марии.Муж уже не кому не верил, Мария провела чистку и обряд сняла порчу.После первого ритуала мужу стало легче и с каждым днем шло на выздоровление.Очень благодарны Марии. Обращайтесь к ней, она реально помогает, вот контакты его для записи на прием: +38 093 715 34 52 WhatsApp/Viber

allaaa 30.12.2022 00:47

Вложений: 1
Рождественские и святочные гадания +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап
РАЗЛИЧНЫЕ ВИДЫ ГАДАНИЙ
ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ (Снятие венца безбрачия. Помощь в любовных отношениях. Спасение от одиночества. Гармонизации и налаживания отношений. Возврат любимых. )
СНЯТИЕ СГЛАЗА/ПОРЧИ
МАГИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА
СНЯТИЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ МАГОВ
УДАЧНО ВЫЙТИ ЗАМУЖ (Привлечение выгодного жениха, невесты. Помощь в поисках своей половинки. Корректировка судьбы.)
МАГИЯ БИЗНЕСА (Эффективная помощь в бизнесе и в делах. Установка на удачу.)
ПРИВОРОТ/ОТВОРОТ

Если вам нужна помощь пишите, звоните прямо сейчас
+38 068 682 85 59 вайбер/ватсап/телеграм

ruckoirina 04.01.2023 13:58

Добрый день!Мне посоветовала моя знакомая гадалку Ольгу Николаевну. Когда у меня возникают какие-либо проблемы я обращаюсь, ОЧЕНЬ ВЕРНО ГАДАЕТ, все исполняется, проверено не только у меня и мои знакомые, друзья.Рекомендую. Вот её номер звоните на вайбер или ватсап +38 068 701 47 58

Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3.