![]() |
Наилучшая гадалка в Украине!
Очень довольна работой гадалки Аиды. Она смогла снять с мужа порчу, через которую он начал пить. Я до этого никогда не обращалась к гадалкам и магам. Но мне посоветовала лучшая подруга у которой была похожая ситуация. Всем рекомендую гадалку Аиду +380972055050
|
Re: Наилучшая гадалка в Украине!
Всем здравствуйте! Недавно обращалась к одному экстрасенсу, Нона Александровна зовут. Она помогла мне с моим сыном, который много выпивал. Долго я намучалась с ним, но вскоре после какого-то там обряда, о котором мне не рассказали, он перестал употреблять алкоголь и наконец-то нашел себе достойную работу. Кому интересно - оставлю ее вайбер 380684772749 Viber
|
Добрый день!Хочу порекомендовать очень сильную женщину.Гадает на картах,кофе,руке.Она в г. Киев. Знаю,что многие,приезжают со всей Украины и не только.Она реально помогает.Вот её номер:
+380638260908,работает по записи. |
Мы со знакомыми решили помочь другу и позвонили Анжелике. Хотели поженить его на одной девушке. Она долго нам помогала, так как друг очень нерешительный. С ним правда было нелегко. Но гадалка Анжелика справилась. +3 80975800235
|
Если у вас проблемы, то рекомендую вам гадалку Ирину. Она профессионал своего дела. И выслушает и поможет. Была очень серьезная ситуация тяжёлая меня и она смогла выйти на человека, который наслал на меня порчу. Я перестала общаться с ним, а потом Ирина провела обряды и все наладилось. Спасибо. Она принимает и дистанционно. Вот её контакты +380977355257
|
Залишаю свій відгук і подяку Анжеле. Звернулася до неї з такою проблемою, останнім часом чоловік став віддалятися від мене, нещодавно весь свій вільний час він проводив зі мною, а тепер у нього постійно невідкладні справи. І самі стосунки стали іншими. Став пізно повертатися з роботи додому запах жіночих парфумів, але сліди помади на комірі сорочки це вже занадто! Я тоді зрозуміла що якщо я нічого не зроблю то я його втрачу. Декілька разів робила приворот у домашніх умовах) ефект нульовий, замовляла приворот у магів, але й вони результатів не принесли, тільки гроші на вітер хоч і не більше. І тоді я стала цікавитися у друзів і знайомих хто знає хорошого екстрасенса або ворожка і мені порадили звернутися до Анжели. Найцікавіше те, що кілька людей порадили саме її, я вбила в гуглі її номер і знайшла тисячу позитивних відгуків про неї. І вже тоді я була впевнена, що вона зможе розв'язати мою проблему, так і сталося, допомогла в найкоротші терміни. не безкоштовно, звісно, але ціни не захмарні, в межах розумного. Зате результат який! Зараз чоловік ласкавий люблячий а пристрасті хоч відбавляй!) тому я рекомендую Анжелу і пишу тут її номер +380 96 108 06 44.Whats app/viber/telegram
|
Хочу оставить свой комментарий о девушке которая гадает хорошо на картах,увидела мои проблемы,помогла найти решение,ответила на мои вопросы. Прием ведет по телефону,на прием к ней не попасть. Ее вайбер+38 068 682 85 89 Яночка
|
Всем доброго утра. Хочу посоветовать вам гадалку и просто прекрасную мудрую женщину Ирину. У меня долго не складывались отношения с молодыми людьми - интерес есть, и даже на свидания ходили, но потом переходили в просто друзья. Я уже не знала куда обратиться. Тут мне подсказали, что есть одна гадалка, которая поможет. Я обратилась. Она сразу мне рассказала, в чем причина. Мы это исправили и через некоторое время я действительно встретила мужчину с которым сейчас вместе и мы воспитываем нашу дочь. Спасибо Ирине за всю ее проделанную работу. Она и принимает дистанционно если что. Вот её контакты +380977355257.
|
Совсем недавно жизнь полностью пошла под откос.
С работы уволили, проблемы со здоровьем, постоянные соры с молодым человеком. Сильно ухудшилось отношения с родителями, валилось просто все с рук, точкой в этой истории стала автомобильная авария, после которой я поняла что-то происходит со мной сверхъестественное и мне срочно нужна помощь. Соседка посоветовала ном ер Яночки, я не верила в то что она мне чем то поможет и зря!!! Действительно буквально после первого созвона с Яной все начало меняться в лучшую сторону. Советую всем. 0977787307 (вайбер, телеграмм). |
Экспресс гадание,а так же и помощь, верну мужа и жену,в самый кратчайший срок Номер телефона : +380 96 108
06 44.Whats app/viber/telegram |
Хочу поделиться контактами ясновидящей Илоны, которая оказала мне огромную помощь. Она предоставляет консультации как лично, так и онлайн. Ранее я обращалась к нескольким ясновидящим и гадалкам, но ни у кого не получила конкретных результатов. С Илоной же в назначенный срок начались положительные изменения. Она специализируется на белой магии, гадании на картах Таро, снятии порчи и сглаза. Илона проводит сильнейшие обряды, видит прошлое и будущее. Вот её номер – звоните, не пожалеете: +380938506560, или пишите в Viber.
|
С работы уволили, проблемы со здоровьем, постоянные соры с молодым человеком. Сильно ухудшилось отношения с родителями, валилось просто все с рук, точкой в этой истории стала автомобильная авария, после которой я поняла что-то происходит со мной сверхъестественное и мне срочно нужна помощь. Соседка посоветовала ном ер Яночки, я не верила в то что она мне чем то поможет и зря!!! Действительно буквально после первого созвона с Яной все начало меняться в лучшую сторону. Советую всем. 0977787307 (вайбер, телеграмм). |
Я бы хотела оставить свой отзыв о ясновидящем маге Адор Сергее Кобзаре. Он прекрасный человек и со всей душой выполняет свою работу, помогая людям. Когда гадает и делает диагностику, то действительно понимаешь, что имеет дар. Ничего не спрашивает предварительно о ситуации. Аж мурашки по коже когда называет такие вещи, которые никто знать не может. Имена, события из жизни... Обратилась я к нему потому что хотела вернуть мужа в семью. Мой муж ушел от меня внезапно, хотя жили душа в душу. Спасибо Сергею, что вернул мне его не смотря на то, что документы на развод были уже поданы. Любимый был у моих ног через две недели. Сейчас в семье всё хорошо и живём счастливо. Всегда буду благодарна Сергею Кобзарю!
|
Здрастуйте! Я довго шукала хорошу ворожку, але все якось не вдало, поки одного разу не натрапила на відгук про Анжелу, вирішила зателефонувати їй, і не даремно. Нарешті мені пощастило знайти Ворожка яка справді знає свою справу! за декілька сеансів вона досягла результату якого я думала вже ніколи не отримаю. Ось її контакти +380 96 108 06 44.Whats app/viber/telegram
|
Экспресс гадание,а так же и помощь, верну мужа и жену,в самый кратчайший срок Номер телефона : +380 96 108
06 44.Whats app/viber/telegram |
Хочу від щирого серця порекомендувати Вам ясновидицю від Бога Яну. Це людина, яка дійсно бачить все на картах Таро як ніхто інший. Вона єдина хто зміг мені допомогти, адже я пройшов дуже довгий шлях на якому мені зустрілося дуже багато шарлатанів які просто вимагали гроші ні за що. Яна 0977787307 (вайбер, ватсап, телеграмм )
|
Мне очень помог Маг Адор Сергей Кобзарь и я ему очень благодарна за проделанную работу. Он буквально спас меня от одиночества. На мне было проклятие как оказалось, из-за которого у меня не получалось построить отношения с мужчинами, я долгое время была одинока. Сергей при помощи одного обряда снял с меня это проклятие, а через некоторое время я встретила любимого мужчину, с которым мы начали встречаться а вскоре и жить вместе. Я благодарна судьбе за то что обратилась именно к Сергею Кобзарю, ведь он действительно сильный маг. Только он смог мне объяснить все как есть, увидеть мое прошлое и предсказать будущее. Он имеет сильнейший дар помогать возлюбленным!
|
Скажу, что я обращалась к многим гадалкам из этого форума и не одна мне не помогла даже несли всякую чушь про какие то порчи, после я взяла от сюда номер телефона одной гадaлки и позвонила, попросила чтоб помогла мне сохранить семью так как муж подал на развод, и мы с ней начали вместе работать было очень тяжело но справилась ,и после проделанной работы муж сам позвонил и сказал что хочет встретится и поговорить, после разговора с ним он попросил прощения и вернулся дамой и забрал заявления на развод ,только одна Анжелика и спасла нашу семью от развода теперь у нас всё хорошо в семье ,если у вас есть проблемы не теряйте время а лучше сразу звоните ей и работайте вместе с ней она всем поможет вот её номер +38 097 58 00 235 вайбер и ватсап.
|
Хочу всем порекомендовать гадалку Ирину. Год назад мой муж ушел к любовнице, оставив меня с двумя детьми. Я не находила себе места, ведь все произошло внезапно и без каких либо объяснений. В тот момент перепробовав все способы его вернуть, моя подруга посоветовала обратиться к гадалке, я просто посмеялась, ведь я в это все не верю. Но решила попробовать чего уж терять. Я не могла поверить своим ушам, сколько Ирина всего рассказала мне о моей жизни, просто прочитала меня как открытую книгу, и помогла вернуть любимого в семью. Советую всем кто не верит, обратиться, и убедиться в силе гадалки Ирины +380977355257
|
Хочу всем порекомендовать гадалку Ирину. Год назад мой муж ушел к любовнице, оставив меня с двумя детьми. Я не находила себе места, ведь все произошло внезапно и без каких либо объяснений. В тот момент перепробовав все способы его вернуть, моя подруга посоветовала обратиться к гадалке, я просто посмеялась, ведь я в это все не верю. Но решила попробовать чего уж терять. Я не могла поверить своим ушам, сколько Ирина всего рассказала мне о моей жизни, просто прочитала меня как открытую книгу, и помогла вернуть любимого в семью. Советую всем кто не верит, обратиться, и убедиться в силе гадалки Ирины +380977355257
|
Выражаю искреннюю благодарность Ясновидящей Нине за её невероятные способности и ценную помощь в моей жизни. Я оказалась в трудной ситуации, столкнувшись с порчей и возможным разводом, но благодаря уникальным талантам и профессионализму Ясновидящей Нины, я снова обрела гармонию и радость. Её преданность и эффективность в решении проблем сделали её для меня настоящим спасением.
Тем, кто ищет поддержку и помощь в трудные моменты, настоятельно рекомендую обратиться к Ясновидящей Нине. Её контакты: +380962580803 (вайбер/ватсап/телеграм). |
|
Вложений: 1
Наталья Валерьевна сильнейшая потомственная ясновидящая, таролог, предсказательница, целительница работает лично и на расстоянии, практикует магию более 29 лет. Обладает большой силой, опытом и знаниями белой магии, является хранительницей древних ритуалов и обрядов, на практике применяет старинные заговоры, не имеющие аналогов.
Чем поможет Наталья Валерьевна: - снимет порчу, сглаз, проклятие, приворот, отворот и другой негатив. - возвращение любимого человека с использованием сильнейших обрядов. - ответы на ваши вопросы и предсказание будущего с помощью карт Таро. - отвернет от любовницы/ков. - избавит от зависимостей. - снимет покрывало одиночества, венец безбрачия. - проведёт обряд на счастливое замужество. - сильнейший обряд на привлечение достатка и успеха. - помощь в бизнесе, продвижение по карьерной лестнице. - изготовит личный амулет под любые цели: на богатство, удачное замужество, от сглаза, от порчи. - и множество других обрядов и ритуалов. Знания и обряды Натальи Валерьевны кардинально изменят Вашу жизнь, она направит Вас на правильный и счастливый путь. Работает по всему миру лично и на расстоянии. Звоните или пишите на Viber/WhatsApp/Telegram +38 066 749 35 55 +38 097 425 97 00 |
Добрый день,Хочу с вами поделиться своей историей. Муж попал под сокращение на работе и сильно запил, когда не пьет золотой человек, но как-то только выпьет вообще не управляемым становиться. Мы перепробовали все, сначала просто прятали алкоголь, потом дошло до того что кодировали, зашивали ампулы… Не помогало ничего. Дело дошло уже до развода и в момент моего полного отчаянья, знакомая посоветовала мне ясновидящую Яночку. Я не верила в рассказы знакомой и мне казалось что уже все, дороги назад нет. Но Яна спасла нашу семью, муж бросил пить, даже не смотрит в сторону алкоголя. Мы наладили наши отношения, и сново живем вместе. Большое спасибо ясновидящей Яне, и всем от чистого сердца рекомендую 0977787307 (вайбер, телеграмм).
|
|
Я Потомственная Гадалка Ясновидящая Анджела. Помогу решить ЛЮБУЮ проблему.
Обладаю особым даром, предсказываю будущее по фотографии, мастерски владею различными раскладами на картах Таро (на будущее, на отношения, на здоровье, на измену, на наличие негатива и другие расклады). - Сниму порчу, сглаз, ненависть, родовые проклятия, венец безбрачия. - Восстановлю отношения с любимым человеком, верну мужа/жену в семью. - Помогу в избавлении соперницы/ка, прекращение измен. - Проведение приворотов (по фото, церковный, однополый и др). - Ритуалы на удачу, благосостояние и прочие блага. - Обряд на молодость и привлекательность. - Все виды денежной магии. - Постановка защит на кого или что угодно. - Зарядка амулетов. Не нашли необходимой услуги? Напишите или позвоните мне, я постараюсь помочь Вам! Обряды и ритуалы, которые я провожу в своей работе, проверены веками, они приносят пользу и абсолютно безвредны для человека. В своей работе я использую только православные обряды, молитвы, ритуалы, а также белую магию. Работаю лично и дистанционно. Дистанция не играет никакой роли. Я могу диагностировать и оказывать помощь находясь на другом конце Света! Звоните и я отвечу на все ваши вопросы +380-96-108-06-44 Viber/WhatsApp/Telegram |
|
Хочу від щирого серця порекомендувати Вам ясновидицю від Бога Яну. Це людина, яка дійсно бачить все на картах Таро як ніхто інший. Вона єдина хто зміг мені допомогти, адже я пройшов дуже довгий шлях на якому мені зустрілося дуже багато шарлатанів які просто вимагали гроші ні за що. Яна 0977787307 (вайбер, ватсап, телеграмм )
|
От всей души хочу поблагодарить таролога Яну. Она прекрасный специалист. Рассказала все о том что я так волновалась. Я давно хотела найти себе мужа. Но никак. Другие гадалки не помогли мне в этом вопросе. И тут одна знакомая мне посоветовала обратиться к Яне. Я пошла но без особого энтузиазма. Но оказалось что зря. Яна разложив карты Таро сказала что через пару недель я встречу его. И так и вышло. Сейчас мы счастливы вместе и ростим дочь. Вот её контакты +380977787308.
|
Добрый день,Хочу с вами поделиться своей историей. Муж попал под сокращение на работе и сильно запил, когда не пьет золотой человек, но как-то только выпьет вообще не управляемым становиться. Мы перепробовали все, сначала просто прятали алкоголь, потом дошло до того что кодировали, зашивали ампулы… Не помогало ничего. Дело дошло уже до развода и в момент моего полного отчаянья, знакомая посоветовала мне ясновидящую Яночку. Я не верила в рассказы знакомой и мне казалось что уже все, дороги назад нет. Но Яна спасла нашу семью, муж бросил пить, даже не смотрит в сторону алкоголя. Мы наладили наши отношения, и сново живем вместе. Большое спасибо ясновидящей Яне, и всем от чистого сердца рекомендую 0977787307 (вайбер, телеграмм).
|
Недавно я опрощалась к гадалке ясновидящей Анжелики. У меня сбылось все, что сказала, я продала машину за одну неделю, получила два дня назад повышение на службе, но, я делала все что мне она тогда сказала, вот дословно. Не лезь, жди, терпи, не вступай в конфликты. Вот все сошлось, а потом поехала моя подруга, ей тоже эта ясновидящая сказала, что делать что бы получить желаемое, она не хотела развода с мужем, но подруга моя не стала вести себя как ей советовали, в итоге муж ее подал на развод. Поэтому от себя могу сказать, что по большей части многое, безусловно, зависит от нас самих. Но ясновидящая эта видит как- то такие пути, которые приведут к желаемому результату. Обращайтесь, вот ее номер телефона +38 097 58 00 235 Вайбер/Ватсап Анжелика Вишневская.
|
Хочу поблагодарить и рекомендовать вам хорошего специалиста Яну. Она по картам Таро расскажет что было и даст совет в решении вопросов каких то ни было. У меня было много вопросов и я стояла на перепутье, но благодаря ей я смогла определиться и не пожалела об этом выборе. Её контакты +380977787307.
|
|
|
Добрый день! Я вот походила по гадалкам, ко многим ходила, совсем отчаялась, все одно и то же твердили, порча, проклятье, и т. п. Деньги такие запрашивали, что проще было ничего не делать и тихо сходить с ума. Мне помог старый знакомый, посоветовал мне обратиться к магу Адор Сергею Кобзарю, сам к нему тоже обращался.Сергей по фото все видит и все про тебя рассказывает, что у тебя и стоит ли что то снимать. Сергей мне помог вернуть мужа в семью и снять с него приворот.Я не жалею что обратилась у нему. Кому нужно обращайтесь тоже к Сергею Кобзарю.
|
Хочу поделиться своим восхитительным опытом работы с Натальей Валерьевной. Обратилась к ней в отчаянии, когда моя семейная жизнь оказалась на грани краха из-за соперницы и страшной порчи. Наталья проявила исключительный профессионализм, помогая мне вернуть мужа и избавиться от негативного воздействия порчи. Ее ясновидящий дар позволил ей точно определить источник проблемы и предложить решения. Я была поражена, как быстро события начали изменяться к лучшему после ее вмешательства. Благодаря Наталье я смогла сохранить свой брак и освободиться от вредного воздействия негатива. Ее профессионализм, сочувствие и поддержка были неоценимы. Я искренне рекомендую Наталью всем, кто ищет помощи в решении сложных жизненных ситуаций. Ее контакты: +38 066 749 35 55, +38 097 425 97 00 (Viber/WhatsApp/Telegram). |
Хочу поделиться с людьми, которые может быть попали в такую же сложную ситуацию, как случилась раньше у меня.От меня ушел мой любимый мне человек,были грубость, неприятные слова, нападки...это было на протяжении года, я как могла так и сохраняла эти отношения. Но не вышло....Унижалась,просилась -нечего.Боль эту что я пережила тогда,врагу не пожелаешь....Решила обратиться к в высшим силам и так нашла мага Адор Сергея Кобзаря и мне он очень помог.Он чудеснейший ясновидящий который все видит на сквозь.Как в душу смотрит, он помог мне вернуть любимого даже быстрей чем я думала.Пишу сейчас, вспоминаю и слезы наворачиваются.Сейчас я счастлива,меня снова любят и ценят.Надеюсь кому нибудь мой отзыв о Сергее Кобзаре поможет.Искренне всем желаю удачи!
|
Хочу порекомендовать очень сильную гaдaлку ясновидящую Анжелику Вишневскую. Знаю, что многие обращаются к ней. Она реально помогает. У меня вот были проблемы с финансами - какие-то внезапные расходы, с работой нестабильность, вот она мне с помощью обряда и помогла выйти с моего трудного положения. Обращайтесь к ней по любым вопросам результатом останетесь очень довольны. Рекомендую Анжелику, вот её контакты: +380975800235 Viber/WhatsApp.
|
|
Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +3. |