![]() |
Кондиционер
Подскажите где можно купить мощный кондиционер, для большой площади.
|
Re: Кондиционер
Вы можете поставить не один кондиционер, а несколько. Ну вот могу посоветовать обратится на сайт ultraclimate.com.ua/kondicioneriultraclimate.com.ua/kondicioneri там есть много вариантов. Так же можете позвонить по номеру (057) 764-65-16 и проконсультироваться с продавцами. У меня свой магазин в который они мне устанавливали всю климатическую систему. Так что обращайтесь.
|
В любом магазине электроники можно купить.
|
В Eldorado можно купить, там цены сейчас невысокие.
|
Цитата:
[IMG]i.eldorado.ua//240x220//goods_images/1434375/848d4d16d2d167e83c538a2f9b2e987b.png[/IMG] |
Будьте готовы, что мощный кондиционер стоит около 20-30 тысяч. У нас в офисе с площадью 90 м² установили кондер с мощностью 8 кВт. Фирму честно не вспомню сейчас, но прошлым летом здорово спасались от жары. Заказывали через интернет-магазин Холод Сервис holodservice.net/holodservice.net/ с установкой.
|
Цитата:
|
Перед тем как покупать кондиционер я просмотрела статью http_//ogo.ua/articles/view/2020-03-30/106839.htmlhttp_//ogo.ua/articles/view/2020-03-30/106839.html*. Здесь информация о различных системах кондиционеров, которая поможет при выборе нужного для Вашего помещения кондиционера.
|
Ищу хорошие скидки на кондиционеры.
|
В интернет магазинах нужно смотреть.
|
Могу посоветовать вам хороший портал: price.ua/skidki/kondicionery-374.html , на котором вы сможете найти предложения от разных маг*****в с существенными скидками на кондиционеры. Я вот так без труда нашел на портале подходящий вариант для покупки кондиционера.
|
Сначала давайте разберемся, на какую сумму Вы рассчитываете? У меня весит на стене кондиционер Cooper&Hunter, закакзывал его shop.alterair.ua/ru/kondicionirovanie/kondicionery/nastennye-kondicionery/cooper-hunter/на сайте Альтер Эйр В общем, если вы думаете о покупке хорошего, качественного и незаменимого кондиционера, то я от всей души рекомендую присмотреться именно к этой марке, ибо он вас не разочарует.
|
Цитата:
|
У вашому випадку можна знайти побутові кондиціонери до 70 кв.м. wind.lviv.ua/conditioners/pobutovi-kondytsionerywind.lviv.ua/conditioners/pobutovi-kondytsionery/. Вартість таких кондиціонерів стартує від 32 000 грн.
|
если мощный на большую площадь, попробуйте посмотреть тут cooper-hunter.com/product-category/room_area/up_to_45_meters/cooper-hunter.com/product-category/room_area/up_to_45_meters/ тут на 45 метров кондиционеры но есть у них в наличии и больше на 70 метров, вобщем свяжитесь с ними вам все подберут
|
Якщо велика площа, можна встановити касетний кондиціонер - ternopolis.te.ua/hroshi/2024/34156/osoblyvosti-ta-perevahy-kasetnykh-kondytsioneriv/ternopolis.te.ua/hroshi/2024/34156/osoblyvosti-ta-perevahy-kasetnykh-kondytsioneriv/
|
Вы можете найти мощные кондиционеры для больших площадей в специализированных магазинах бытовой техники или на платформах онлайн-торговли, таких как Леруа Мерлен, Эльдорадо, Техносила или на сайте производителей, например, Panasonic, Mitsubishi Electric, Daikin. Важно учитывать площадь помещения и технические характеристики кондиционера для подбора наиболее подходящей модели.
|
Для великих приміщень рекомендую звернути увагу на такі типи кондиціонерів:
Канальні кондиціонери: Ідеальні для рівномірного розподілу повітря через спеціальні канали. Напольно-стельові кондиціонери: Комбінують функції підлогових і стельових моделей, забезпечуючи ефективне охолодження та обігрів. Касетні кондиціонери: Встановлюються в стелю і мають вентиляційні решітки для рівномірного розподілу повітря. Де придбати: Teplocentr: Мають великий вибір обладнання для опалення та кондиціонування, включаючи потужні кондиціонери. Вони пропонують професійну консультацію та встановлення teplocentr.ua/konditsioneri/teplocentr.ua/konditsioneri/. Поради при виборі: Потужність: Оберіть кондиціонер з достатньою потужністю для вашої площі. Для великих приміщень часто потрібні моделі з потужністю від 7 кВт і вище. Тип кондиціонера: Виберіть той, який найкраще підходить до вашого приміщення (спліт-системи, канальні тощо). Енергоефективність: Оберіть інверторні моделі для економії електроенергії. |
| Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3. |