![]() |
Флористика и фитодизайн курсы
Приглашаем на курсы Ландшафтный дизайн
В программе обучения: Нетрадиционные и современные виды садов, проектирование концепция и композиция проекта дорожки, освещение и малые архитектурные формы сада. Газон – создание и уход. Ограды, лестницы, вода в сад. Пруды, ручьи, бассейны и водомеры цветений. Все на примерах с изучением используемых материалов и ассортиментов. Курсовая работа дизайн с разработкой всех планов и таблиц заданной формы. (30 листов). Дополнительная информация по телефону 38-90-91 www.kursi.dp.ua |
Ответ: Флористика и фитодизайн курсы
Вложений: 2
Цитата:
Кого интересует могу посоветовать тоже очень увлекательные курсы свадебного декора. Можно научится делать красивые букеты, арки, различные аксессуары и вот такие открыточки. |
Для тех кто интересуется флористикой в учебном центре НАСА проходят интересные курсы флористики, очень увлекательно, сама на них хожу.
|
Знаю здесь www.mindal.in.ua стопроцентная практика на живых цветах все 5 дней, и цена:Good2:
|
НАСА классный центр, я туда на курсы дизайна интерьера ходила:Good2:
|
Симпатичные открыточки.:) Такие оригинальные. Но мне больше понравилось свадебное оформление. Это просто что-то. Такая красотища. Особенно композиции из живых цветов и тканей, или использование свечей в декоре, вообще супер.:Good2:
|
Услуги флористики, доставка цветов г. Днепропетровск http://loveflower.dp.ua
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще слышала очень хорошая школа АРТ-ХАУС или как-то так, в общем у меня туда знакомая ходила, осталась очень довольна уровнем преподавания и теми практическими знаниями, которые она получила.:happy_s:
|
Я всегда мечтала обучаться флористике, моя подруга почоветовала мне записаться на курсы в Киеве - дизайн-студия "Такка Шантрье". Я так и сделала, чему очень рада. Там работают настоящие профессионалы.
(044) 587-56-56 (044) 585-54-86) Здесь вы сможете найти подробную информацию: http://fitodesign.com.ua/wedding-details.html |
Вложений: 1
Вы хотите получить профессию флориста за 2 месяца?
У нас это возможно! За 2 месяца, а именно за июль и август 2011 Вы сможете стать дипломированным флористом и осенью уже начать работу по профессии или учиться и параллельно выполнять частные заказы. Предложение действует для всех выпускников школ и студентов, которые хотят получить дополнительно еще одну профессию. Обучение в школе флористики "АРТ-ХАУС" проходит только с живыми цветами и природным материалом. Школа "АРТ-ХАУС" работает на рынке флористического образования уже 3 года и зарекомендовала себя как учебное заведение, которое дает максимум практических знаний, которые непосредственно можно будет использовать в работе. Обучение будет проводиться при наборе группы от 7 до 10 студентов. Стоимость полного курса - 7500 грн. (в стоимость входит весь необходимый материал и живой цветок). Цена за полный курс значительно ниже, чем отдельно всех сессий, входящих в курс. По окочании обучения Вы получаете диплом флориста 3 разряда государственного образца. А затем при желании Вы можете развиваться дальше и получить у нас диплом флориста 4 разряда. |
В рамках SKY - фестиваля 2011, который пройдет 26 июня 2011 года на аэродроме "Майское" преподаватели школы флористики АРТ-ХАУС будут проводить бесплатные мастер-классы по упаковке подарков и составлению различных букетов из живых цветов. Более подробную информацию о мероприятии можно узнать на сайте www.dnepr-models.com.ua. Ждем Вас в 12.00 на аэродроме Майское!krasa
|
Мне тоже очень нравятся курсы свадебной флористики от дизайн-студии Такка Шантрье. Я и не думала, что можно такую красоту делать из цветов. Особенно мне понравилось, как там учат украшать залы.
Вот несколько фотографий: |
Как и мечтала, недавно записалась на курсы флоистики Такка Шантрье. Хочу сказать, что мои ожидания полностью оправдались-студия и мастера классные! Я выбрала Курс свадебной флористики-мне по душе делать букеты невесты и свадебное оформление.
|
Да, курсы флористики от дизайн-студии Такка Шантрье по истине очень хорошие. Много чего интересного и полезного узнаешь на этих курсах. Благодаря этим курсам на мир цветов начинаешь смотреть и ценить по-новому.
|
Вложений: 1
Приглашаем на обучение в школу профессиональной флористики "АРТ-ХАУС"!
19 - 23 сентября сессия "ОСНОВЫ ФЛОРИСТИКИ" НОВЫЙ НАБОР!!! Преподают практикующие флористы Оксана Штылюк и Алена Балаба. ТЕМЫ СЕССИИ: - Основы европейской флористики - Особенности хранения и подготовки материала - Практические занятия по составлению букетов и композиций - Изготовление букетов на каркасе - Свадебные букеты на портбукетнице Время занятий: 10:00 - 17:00 Стоимость: 1800 грн. 26-30 сентября сессия "СВАДЕБНАЯ ФЛОРИСТИКА" Преподают практикующие флористы Оксана Штылюк и Алена Балаба. ТЕМЫ СЕССИИ: - Техники изготовления букета невесты и бутоньерки жениха - Оформление свадебного стола - Свадебные аксессуары (сумки, веера, украшения в волосы и т.д.) - Типы свадебных арок и их оформление - Декорирование свадебного авто Время занятий: 10:00 - 17:00 Стоимость: 1800 грн. :moigirl: |
Цитата:
|
kniga
За 2 месяца, а именно за октябрь и ноябрь 2011 Вы сможете стать дипломированным флористом и уже начать работу по профессии или учиться и параллельно выполнять частные заказы. Предложение действует для всех желающих. Обучение в школе флористики "АРТ-ХАУС" проходит только с живыми цветами и природным материалом. Школа "АРТ-ХАУС" работает на рынке флористического образования уже 3 года и зарекомендовала себя как учебное заведение, которое дает максимум практических знаний, которые непосредственно можно будет использовать в работе. Обучение будет проводиться при наборе группы от 7 до 10 студентов. Стоимость полного курса - 7500 грн. (в стоимость входит весь необходимый материал и живой цветок). Цена за полный курс значительно ниже, чем отдельно всех сессий, входящих в курс. По окочании обучения Вы получаете диплом флориста 3 разряда государственного образца. А затем при желании Вы можете развиваться дальше и получить у нас диплом флориста 4 разряда.scenic |
Песнь ФэнШуй, я с Вами согласна, что все сделано очень красиво, Такка Шантрье умеет удивлять красивыми идеями.
|
Цитата:
Это точно, я у своей подруги на свадьбе видела очень оригинальное оформление зала, автором была выпускница этой студии, очень креативно, мне понравилось. flower |
Это очень впечатляет! Хотелось бы увидеть оформление этого зала) dalia, если у Вас есть возможность, выложите пару фотографий, очень интересно посмотреть чему научились выпускники курсов.
|
Я видела работы выпускниц дизайн-студии "Такка Шантрье", в реальности они впечатляют больше чем на фото)
|
Katia12, конечно, фото не передаёт ту атмосферу и красоту оформления, которую видишь вживую, но я обязательно попрошу у подруги фото зала.
|
Цитата:
|
Как только появится свободное время - попробую!romashki
|
Что-что, а курсы флористики от Такка Шантрье всегда остаются хорошими и качественными курсами, всегда хорошие знания дают и хорошую практику.
|
Школа дизайна "FLORINI" - мы раскрываем ваши таланты и дарим вам замечательную профессию "Флорист-декоратор".
Компания "FLORINI" проводит набор на курсы флористики. Преимущество наших курсов заключается в том, что все ученики работают с живым цветком, а это 95% - практики. На теоретические занятия остается всего 5%, что дает Вам возможность полностью окунуться в творческий процесс. Подробное описание курса: Курс 1. "Основы флористики" 13 занятий по 3 часа. Оплата курса производится тремя частями, за каждые четыре занятия- 2040 грн. При самостоятельной закупке цветка, стоимость курса - 1950 гривен. 19 занятий по 3 часа. План обучения: 1. Понятие о флористике. История флористика. Инструменты. Способы хранения отдельных растений и в букетах. Реанимация растений. Закупка, подготовка к работе. Формы значимости, формы роста растений; типы поверхностей, соответствующие фактурам растений. Понятие о флористических техниках: первичные, вторичные, сохраняющие, защитные. 2. Флористические техники: декоративные. Виды флористических работ: букеты, венки, композиции, гирлянды, флористические объекты. Колористика. 3. Флористическая посуда. 4. Основы композиции: закон пропорции, закон равновесия, ритма; масштабность, контраст. Проявление этих законов во флористических стилях. 5. Понятие флористической композиции. Виды, формы композиций. Порядок выполнения. 6. Букет. Характеристика, типы, классификация букетов. Правила связки. Современная упаковка. 7. Каркасы: технические, декоративные. Каркасные конструкции в композициях. 8. Топиарий. Сладкие композиции. 9. Свадебный букет. 10. Бутоньерка ( в технике тейпирования и клеевой), браслеты. 11. Оформление подарков. Цветочный этикет. 12. Коммерческая флористика: коммерческие сорта растений, прием заказа, расчет необходимых материалов, калькуляция стоимости заказа. Правила составления портфолио. Подготовка к экзамену. 13. Экзамен. Курс 2. "Свадебная флористика" 10 занятий по 3 часа. Стоимость - 4900 гривен. При самостоятельной закупке цветка, стоимость курса - 1700 гривен. План обучения: 1. Букет невесты ( 1 часть) 2. Букет невесты ( 2 часть) 3. Аксессуары: колье, браслеты, бутоньерки, заколки, обручи. 4. Декорирование свечей, бокалов, подушечек для колец. 5. Украшение праздничного стола. 6. Украшение автомобиля. 7. Украшение интерьера 8. Оформление свадебной арки. 9. Оформление выездной церемонии. 10. Экзамен Курс 3. " Флорист- декоратор" ( для тех, кто прошел курс 1,2) 10 занятий по 3 часа. Стоимость - 3700 гривен. При самостоятельной закупке цветка, стоимость курса - 1700 гривен. План обучения: 1. Флористические техники. 2 уровень. Часть 1 2. Флористические техники 2 уровень. Часть 2 3. Креативная флористика. Разработка идеи. Создание эскизов. 4. Флористические объекты в интерьере 5. Праздничная флористика. 6. Траурная флористика. 7. Сезонная флористика ( использование овощей и фруктов) 8. Оформление витрин. 9. Фитодизайн с использованием комнатных растений 10. Экзамен После сдачи экзаменационной работы Вам выдаётся диплом. Запись на курсы по телефону: +380992145781 |
В каком городе,курси?
|
Да фотографировать красиво это не просто, нужно многое знать понимать и тд)
|
красотааа
|
Цитата:
|
С Днепро всё понятно, тут курсов хоть отбавляй. А меня вот интересует Львов. Буду там зимой жить. Хотелось бы знать есть ли какие-то курсы флористики. И вообще как их выбирать. Есть тут знатоки?
|
Цитата:
|
Цитата:
Шукайте курси де вчителі будуть не тільки теоретиками і групи будут складатись з малої кількістю людей. Під час практики викладач має всім приділяти увагу, а якщо людей багато, то часу на кожного буде мало. Обо"язково дізнайтесь чи входить в вартість курсів квіти на яких ви будете практикуватись. Це теж дуже важливо. Знаю що квітковий магазин Квітна організовує курси. Там дійсно буде багато практики, оскільки вас будуть вчити практикуючі флористи. Так що зверніть увагу. |
Цитата:
|
А потом работать можно пойти)))
|
| Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3. |