![]() |
Здоровое питание
Привет. Наконец-то решила заняться своей фигурой, записалась в спортзал. Дело осталось за малым. Нужно как-то перейти на здоровое сбалансированное питание. Что можете предложить? Может какая нибудь диета?
|
Re: Здоровое питание
Привет. Я уже полгода употребляю не больше 1200кКал в день. Чтобы самой не считать калория, я решила воспользоваться
|
Вот интересно, а все питаются правильно? Какие продукты вы покупаете? Что готовите?
|
Цитата:
|
Все хорошо знают, что нужно всем питаться правильно и здоровыми продуктами питания. Но не у всех получается ) Хочется чего-то не полезного и вкусного )
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас еще открыла для себя мир суперфудов Суперфуды могут стать полезными ингредиентами вкуснейших блюд. Готовить блюда с добавлением суперфудов быстро, легко и приятно, от сознания их необычайной полезности. |
физические нагрузки и меньтше солодкого и мучного
|
Побільше овочів, поменше мучного та жирного)
|
Цитата:
|
Кушайте больше овощей и фруктов. Могу вам предложить сайт где есть хорошие скидки супермаркетов я там всегда заказываю продукты на дом
|
Предпочитаю качественные продукты питания. Сама покупаю для дома муку*для выпечки Zernari
|
И для меня тема очень интересующая, беру на заметку рекомендации, спасибо.
|
Лично мне куда больше нравится полезная продукты на заказ от
|
Лично мне куда больше нравится полезная продукты на заказ от
|
Если кому-то понадобятся оптовые поставки бройлеров, можете обратиться в компанию-
|
Бройлеров сегодня тоже брать страшно - их кормят не только кормами, но и биодобавками для быстрого роста, и антибиотики им в корм добавляют. Такчто, это совсем уже не здоровое питание.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для меня здоровое питание это в первую очередь овощи. Но многие их не любят, а как по мне, просто не умеют их вкусно готовить. Я ищу интересные
|
Покупаете продукты в магазине "МАГНИТ"? Рекомендую зарегистрировать бонусную карту МАГНИТ, карточка магнит позволяет получать бонусные баллы с каждой покупки в магазинах торговой сети., набранными баллами в дальнейшем можно оплачивать скидки на дальнейшие покупки. Оплатить бонусами можно до 100% от полной суммы. Всем советую -
|
Doing Gym and eating unhealthy food is not a good option when you are trying to get in shape. It's a very good decision that you are thinking about having a healthy diet. So there are following things you can follow to have a balanced diet.
You can take oats with some fruits in the breakfast but do not take banana Then In the Lunch you can take some chicken grilled with few drops of olive oil and some raw or sauteed vegetables In the dinner, you can eat leftover grilled chicken, or some vegetables or some fruits as well. |
Мы не можем отказаться от мяса и колбасы, уже пробовали. Решили, что не будем этого делать, но перестанем покупать в супермаркетах сосиски и колбасы. Может посоветуете домашнюю колбасу из свинины или мяса птицы?
|
Цитата:
|
Я стараюсь следить за своим питанием, но, ребята, важно не забывать, что питание не может быть однообразным, потому что это быстро надоедает. Я часто готовлю разные
|
Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3. |