![]() |
Косметика
Подскажите где можно купить качественную косметику по приемлемым ценам?
|
Re: Косметика
Підкажіть, будь ласка, який крем для рук для вас найбільш ефективний для зволоження сухої та чутливої шкіри? Йде зима, починаються проблеми з надмірною сухістю шкіри рук. Хочу спробувати дієвий крем.
|
Цитата:
Він іде на рослинній основі, без застосування всіляких тваринних жирів і т.п. Особисто для мене цей крем став ідеальним для рук. До речі, в магазині Нотіно багато якісних косметичних засобів та елітних парфумів. |
Я во многих магазина покупаю, конкретного места нет
|
Скоро вот будет чёрная пятница и я в Еву пойду
|
Я пользовалась разной косметикой, но мне больше всего нравится корейская. Она идеально подошла к моей коже, за несколько недель сделав ее более гладкой и ухоженной. По моим наблюдением даже менее заметными стали морщинки. Купить
|
Я сначала стараюсь разобраться, какая косметика подойдет именно мне, а потом уже покупаю. Читаю разные советы на эту тему
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Искала долго на подарок парню масло для бороды от американ крю. Нашла в магазине
|
Где можно хорошую косметику оптом заказать?
|
Цитата:
|
Скрабом для лица я пользуюсь редко, но вот эти все энзимные пудры и скатки не подходят. Выбираю обычно более щадящие скрабы, чтобы не испортить кожу. Одним из моих любимых скрабов является скраб от бренда Дермаскил. Беру его на этом сайте
|
У каждого это свое. Либо идите на риск и пробуйте, либо обратитесь к косметологу (второе предпочтительнее).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я заказываю на mare up. Доставка бесплатная, выбор большой, удобно.
|
Хочу купить новой косметики для проблемной кожи, что можете посоветовать?
|
Я вот также недавно покупала косметику и заплатила за качественную максимально возможную низкую цену. Сделала это благодаря порталу Бьютишоп. Вот
|
Ну, я вам так скажу, что если хотите добиться значительного эффекта, то будьте добры выложить сумму. Например, в магазине Vender продается
|
Косметика, кстати, будет просто шикарнейшим подарком на предстоящие праздники, потому что у нас впереди день всех влюбленных, а так же 8 марта. Я советую уже заранее подготовиться к этим праздникам, пока цены на подарки относительно невысокие. Посмотрите, какие интересные подборки в интернете есть - вот эти подарки на 14 февраля, День святого Валентина
|
Я знаю отличный интернет-магазин
|
Я всегда в поисках хорошего тонального крема, хотя недавно нашла очень не плохой вариант, это тональный крем с 8 пептидами ENOUGH 8 Peptide Full Cover Perfect Foundation
|
Уже наверное года три работаю в этом направлении, делаю натуральную косметику – есть конкретный целевой покупатель. Покупаю на
|
Я зараз в такому віці, коли розумію на скільки важливо користуватись якісною косметикою, тому на покупках косметики не економлю. Нещодавно обирала для себе
|
Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3. |