![]() |
Покупка детской одежды
Где вы чаще всего покупаете детям одежду? Мои что-то так вытянулись за зиму и смотрю, что даже футболки маленькие уже, уже срочно найти магазин, где онлайн можно будет по выгодным ценам купить хорошего качества одежду.
|
Re: Покупка детской одежды
Наши так и не научились хорошо шить. Вот сколько смотрю, а все такое средненькое по качеству однако, так что лучше искать альтернативы в других странах
|
Цитата:
|
Однозначно вам нужно смотреть какая есть по рознице в интернет-магазине "Трям". Мы у них частые покупатели, люблю просто их за ассортимент и низкие цены. Раньше часто покупала на иностранных сайтах, а теперь понимаю, что разницы нет по качество, а цена приятно радует точно.
|
Чаще всего беру десткую одежду здесь Несмотря на то, что это оптовый магазин, второй, пятый и т.д. комплекты всегда есть кому продать, мамочек с детишками полно рядом) А по цене получается для меня выгодно. Ну, во-первых, я беру такие товары гораздо дешевле, а когда продаю, то делаю небольшую наценку и иду в плюс.
|
Малышам мы покупали одежду в tunes.ua . Там куча всяких пижамок, бодиков и разных комплектов:
Посмотрите и вы в , если нужно купить, например, пижаму ребёнку. Пригодится :) |
Уже несколько раз покупали в магазине . Широкий ассортимент одежды с принтами. Я в восторге от отличного качества - 100% хлопок. Тело "дышит", никаких аллергических реакций. После стирок не теряет цвет и с рисунком все в порядке.
|
лучше на заграничных сайтах заказывать
|
Однозначно рекомендую заказывать брендовую одежду, которая после первой стирки не превратиться в очередную тряпку. Вся такая есть в каталоге интернет-магазина Ilovemommy. Цены разные, всё зависит от коллекции. Я на сезон сразу заказываю на 2000 грн, вполне можно одеть ребенка. Обувь в счет не беру, так как обычно меряем и покупаем, ножка нестандартная. В этом магазине доставка бесплатная от 1000.
|
Не согласна с вами.
|
Покупать на заграничных сайтах не всегда хорошо поскольку и стоимость выше чем детская одежда rozetka.com.ua/detskaya-odegda/c4633561/ у нас и доставку проплачивать нужно, а это тоже копеечка, плюс же качество то примерно одинаковое что наше, хорошее, добротно сшитое что импортное. Смысла в этом нет.
|
Дети растут быстро, поэтому новая одежда и обувь нужны постоянно. Кстати, что касается головных уборов, вот тут мне очень понравилось несколько моделей, хочу заказать.
|
Чтобы для нашего годовалого сына, купить ясельную одежду, мы обращаемся в магазин . Несколько дней назад, мы в этом магазине приобрели костюм для малышей трехпредметный, темно-синий 070308304-040!
|
Детям одежды в интернете полно.
|
Я своим племянникам покупаю.
|
А аксессуары детские где берете?
|
Цитата:
Там и одежду своим сорванцам покупаю и аксессуары. Вот запросили подарить им детские кошельки rozetka.com.ua/kids_accessories/c1315537/52087=kosheljki/ пришлось искать. Хорошо что у Розетки есть и это. |
| Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3. |