![]() |
Дрон
Где можно купить легкий, мощный и быстрый дрон?
|
Re: Дрон
Привет, ух ты какие у тебя критерии, видно, что ты разбираешься в этой теме, в таком случае нет смысла тебе объяснять, что и как, так что посоветую тебе лишь отличный магазин, где ты сможешь купить лучшие модели , не дорого и главное качественные модели, для настоящих ценителей и профи своего дела.
|
Ну думаю до ваших параметрів можна легко знайти дрона, але думаю це все безглуздо якщо його батарея бистро сідає, тому якщо вам ще в додачу хочеться щоб він довше літав, тоді рекомендую краще цей дрон Знаю, ціна не маленька, але параметри куди краще ніж в дешевих дронів, тим більше що він довше працює без зарядки ніж дешеві.
|
Цитата:
|
И мне так кажется. Просто в таких магазинах нужно очень хорошо разбираться.
|
Мне вот интересно на какую стоимость можно рассчитывать при покупке квадрокоптера
|
Цитата:
|
Если хотите купить действительно мощную и качественную вещь, то обратите внимание на вот такую модель дрона . Он сам по себе компактный, но обладает множеством функций и имеет отличный режим исследования. В этом магазине цена сейчас со скидкой, как в других не знаю.
|
Є більш продуктивна версія дрона - Autel EVO MAX 4T – єдиний комерційний безпілотник, який поєднує в собі традиційні системи бінокулярного зору з радіолокаційною технологією міліметрового діапазону.
|
В интернет то не проблема найти
|
Мощные новинки квадрокоптеров DJI можно найти на Розетке.
Не пробовали у них посмотреть? Дроны для военнослужащих мы тоже там заказывали. Лучшие варианты стопроцентно есть здесь. |
Ого! А почему так дорого? Хотя чему я удивляюсь... Этот магазин давно перестал быть бюджетным. Можно существенно дешевле купить квадрокоптер вот в этом магазине, так что если Вам действительно важно качество и при этом без переплат - то варианта лучше, думаю, найти у Вас просто не получится.
|
И то верное - сейчас все можно найти.
|
Посмотрите вот на этом fpv дроны, именно там купила свой первый дрон. Менеджеры быстро ответили на все мои вопросы и помогли с выбором беспилотника. Цены на сайте очень адекватные, дроны качественные, можно выбрать и комплектующие. Дрон работает без сбоев, и я уже успела сделать несколько потрясающих снимков с высоты.
|
На безпека шоп довольно таки широкий выбор самых разных дронов по низким ценам
Вот ссылка на их сайт Я там покупал квадрокоптер ещё пару лет назад, очень доволен покупкой остался) К слову, там одни из самых выгодных цен которые я встречал. Короче говоря, советую посмотреть лично) |
Інтернет пропонує широкий вибір сучасних квадрокоптерів для військових та цивільних потреб. На сайті Skyhub ви знайдете професійні FPV дрони, розвідувальні коптери та антидронові системи. Компанія співпрацює з провідними виробниками, щоб забезпечити високу якість та надійність продукції. Замовляючи сучасну техніку в каталозі, ви отримуєте не лише потрібний товар, а й повний супровід – від консультації до сервісного обслуговування. Завітайте до онлайн-магазину дронів та квадрокоптерів і переконайтеся, що інноваційні технології можуть стати вашим незамінним помічником.
|
| Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3. |