Форум города Днепр (Днепропетровска)

Форум города Днепр (Днепропетровска) (http://forum.dneprcity.net/index.php)
-   Параллельный мир (http://forum.dneprcity.net/forumdisplay.php?f=140)
-   -   Профессиональные магические услуги (http://forum.dneprcity.net/showthread.php?t=312965)

dinodec 15.02.2022 13:43

Профессиональные магические услуги

Профессиональные магические обряды и ритуалы (приворот, отворот, привязка, сведение судеб, сохранение семьи, разрыв связей между любовниками). Гадание. Предсказание. Диагностика. Снятие порчи, сглаза, проклятий и другого негатива. Наведение порчи. Нейтрализую отвороты и черные привороты. Постановка защиты. Изготовление амулетов и талисманов, окажу помощь в судебных делах. Привлечение удачи, изменение судеб. Помощь в продаже недвижимости, автомобилей и т.д. Помощь в развитии бизнеса, устранение конкурентов, решение самых разных ситуаций. Опыт более 20 лет! Анна - +380978561994 вайбер

Карина Ворон 13.03.2022 18:03

Re: Профессиональные магические услуги

Обращаюсь за гаданием к Галине, у нее есть реально дар предвиденья, оставляла номер подруге она тоже очень довольна. Контакт вот: 093-226-19-77

irina k 13.10.2022 20:22

Магическая помощь с различными проблемами.
- любовная магия (приворот, отворот, вызов утраченных чувств, привязка, гармонизация отношений, возврат любимых);
- семейная магия: обряд на укрепление уз брака, защита на пару, помощь семейным парам бороться с бесплодием;
- помощь в снятии порчи, сглаза и другого негатива;
- денежные ритуалы, на удачу, открытие финансовых потоков, на удачу в делах.
- Изготовление амулетов, оберегов и талисманов на все случаи жизни.
100% результат.
Быстро Чётко и Надежно. Помощь лично и на расстоянии.
Звоните +38-067-990-02-01 или пишите на Viber

Ирина Николаевна 17.10.2022 20:09

Хочу поблагодарить и посоветовать ВИКТОРИЮ С БИТВЫ ЭКСТРАСЕНСОВ, за помощь, которую сделала мне и моей маме. Я пять лет встречалась с парнем- дело уже шло к свадьбе, но последние две недели я стала замечать холодное отношение ко мне. Я не могла понять в чем причина, несколько раз ему намекала он только усмехался. Я уже стала задумываться, выходить ли за него замуж, что мне делать, а тут еще и мама заболела, мне нужна была поддержка, помощь, а мой молодой человек просто не обращал на меня внимание. Во всем мне помогала моя подруга, советами и возила по больницам мою маму. Как-то подруга мне рассказала свою проблему и ей помогла , она обращалась к Виктории.И я вспомнила за Викторию, ведь она очень сильный экстрасенс. Виктория по картам, мне сказала, что этот парень не мой, что водил меня за нос и есть у него еще девушка, а свою судьбу встречу месяцев через два-три и буду очень счастлива и он сразу предложить тебе руку и серце. И сказала за маму, что ей надо сделать обязательно магическую чистку и снять порчу. Пишу спустя год, я встретила парня, которого сильно полюбила, провстречались с ним две недели, он мне предложил выйти за него. С мамой все хорошо. Я очень счастлива, то что говорила и сделала Виктория все исполнилось. Очень ей благодарны. Рекомендую её как сильного и проверенного специалиста, вот оставлю её номер звоните +38 067 990 02 01 или пишите на Viber

pavlovaira 23.10.2022 11:21

Здравствуйте! Я обращалась к ясновидящей Виктории, надо было выяснить причину, почему от меня ушёл муж и что делать, нужен он мне или нет, у меня каша полная была в голове, он ушёл резко, я осталась одна и никого не было рядом поэтому от отчаянья нашла на форуме номер Виктории +38 067 990 02 01 и написала в вайбер, она раскинула на таро и просто раскрыла мне глаза... Она была абсолютно права во всем, так все и было. Она указала на мои ошибки и что было не так указала, что на него положила глаз одна женщина и что за него стоит побороться. Я боялась, чтоб не было приворот, но нет, она успокоила, что воздействия на нем нету. Я пришла в себя и мы договорились, что будем делать дальше. Решили возвращать мужа. Все по фотографии, я никуда не ездила, муж вернулся за пару недель и все у нас наладилось. Она ведёт меня и сейчас, даёт советы и все слава богу нормально, живём счастливо и мужа я простила, живём сейчас как первый год замужества, счастливы как подростки. Рекомендую обращаться к Виктории, она реально поможет.

Анна И 25.10.2022 17:53

Моя благодарность ясновидящей Виктории не имеет границ. Она мне помогла вернуть мужа в семью. Помогла мне разобраться в ошибках которые я допускала. Рассказала о моем прошлом и о том, что ждет меня в будущем. Ее контакты я нашла на одном с форумов. Очень хорошие слова о ней писало много людей. Вот я решила к ней обратиться. Очень довольна ее работой, видно, что человек профессионал своего дела. Расклад на картах ТАРО делает, еще разные обряды проводит. Оставляю ее контакты +38 067 990 02 01 вайбер есть. В общении женщина очень приятна, свои услуги не навязывает. РЕКОМЕНДУЮ! !!

vikaeee 31.10.2022 21:26

Никогда не верила в магию, но череда событий, которая со мной приключилась, заставила это сделать.я больше двух лет болела. Врачи не могли поставить точный диагноз, а все их попытки поставить меня на ноги только усугубляли мое положение. За год я из спортивную 30 летнюю красавицу превратилась в 60 летнюю скрюченную старушку. Болело все: от суставов, внутренностей, до кончиков ногтей. Объездила уйму клиник, спустила все, что когда-то заработала. Но безрезультатно.
И вот после очередного раза решила обратиться к целительнице Каяне. Ее работой я очень довольна.
За месяц я посетила ее 3 раза и пришла в хорошую форму. Врачи удивились, что я так быстро пришла в норму без медикаментов. Да я и сам была в шоке – расцветала,. Наливалась силами на глазах. Тело перестало болеть, раны затянулись, в глазах появился блеск, кожа – посвежела. На 4-ый раз Каяна сказала, что посещать ее больше не нужно, что это последний раз. Подошла ко мне и посмеялась над моим неверием. И сказала, чтоб приходила если что замечу не то, не затягивая. Ведь если мы не видим вещь, то это не означает, что ее нет. Держу с ней контакт. Вот её контакты обращайтесь она помогает во всех бедах +38 063 521 09 14 Viber/WhatsApp

alefftina 01.12.2022 13:45

Здравствуйте я могу посоветовать очень хорошую гадалку, она мне так в жизни помогла, у меня были большие проблемы с финансами она сказала что у меня пути жизненные закрыты , я конечно сильно сначала не поверила , она мне сделала обряд, и знаете у меня все в жизни начало налаживаться. Я после этого у нее начала гадать и знаете вот все что она предсказала, все сбывается, я у нее уже гадаю года три, и подруги все ходят к ней, она лично принимает, и может погадать по фото на расстоянии. Зовут ее Мария.всем советую реально хорошая гадалка. Ее телефон +38 093 715 34 52 WhatsApp/Viber

Irina2512 01.12.2022 16:35

Сложилась в жизни ситуация, когда начали преследовать неудачи, решила обратиться к гадалке. Знакомая посоветовала Яну +380686828559 как отличного специалиста. И я удостоверилась в этом самостоятельно. Принимает в Whatsapp и Viber, т.к. в связи с войной проживает сейчас не в Украине.

olgawww 02.12.2022 02:17

Ситуации в жизни бывают разные. Много читала, что муж ушел к любовнице и думала что меня это минует. С мужем познакомились в институте, учились на одном потоке, с тех пор не расставались. Я думала это навсегда. Все началось с задержек на работе. И как - то вечером он пришел и сказал что уходит. По совету знакомой обратилась к Марии, которая встретила меня как родную и помогла. После ее обрядов и мне стало на много лучше. Муж пришел домой просил прощение, говорил что был как в тумане. Даю телефон моей спасительницы +38 093 715 34 52 WhatsApp/Viber

Juliya774 04.12.2022 16:54

Хочу посоветовать всем, кто нуждается в помощи, замечательную гадалку Анну Викторовну, мне гадала она по Вайберу, т.к. находимся с ней сейчас в разных городах в связи с войной. Она единственная помогла в моих проблемах и подсказала решение как из них выйти. Она сделала подробный расклад, рассказала все как есть и дала совет что мне делать дальше. Обращайтесь к ней и даже не задумывайтесь. Вот ее контакты для связи +380978561994 WhatsApp/Viber

olgaabvod 05.12.2022 13:18

Хочу порекомендовать тоже проверенную мной ясновидящую. Мария помогла мне вернуть мужа. Семь месяцев назад мой муж загулял и ушел к любовнице, сразу я ждала думала одумается и вернется все-таки у нас двое детей, но нервы у меня уже на пределе, я понимаю, что он не вернется. Моя подруга несколько раз говорила о экстрасенсе Марии.Я решила обратиться, Мария с помощью обряда вернула мужа и еще он просил прощения, плакал. Спасибо Марии. Кому нужна её помощь, оставляю контакты +38 093 715 34 52 WhatsApp/Viber

olgattt 07.12.2022 15:30

Цитата:

Сообщение от olgaabvod (Сообщение 603730)
Хочу порекомендовать тоже проверенную мной ясновидящую. Мария помогла мне вернуть мужа. Семь месяцев назад мой муж загулял и ушел к любовнице, сразу я ждала думала одумается и вернется все-таки у нас двое детей, но нервы у меня уже на пределе, я понимаю, что он не вернется. Моя подруга несколько раз говорила о экстрасенсе Марии.Я решила обратиться, Мария с помощью обряда вернула мужа и еще он просил прощения, плакал. Спасибо Марии. Кому нужна её помощь, оставляю контакты +38 093 715 34 52 WhatsApp/Viber

Я оказалась в сложной для меня ситуации.Очень сомневалась в выборе, который предстоял мне сделать, хотела разоброться в себе и в отношениях с любимым.Я обратилась к Марии, мне посоветовала подруга.Мария на картах Таро просмотрела мою ситуацию нашла оптимальный путь к их рассмотрению.Я очень довольна, что вовремя обратилась к Марии.Спасибо.

karinackka 07.12.2022 21:07

Здравствуйте! Я недавно столкнулась с такой проблемой, как сглаз.Я даже никогда не могла подумать.У меня сразу заболела сильно голова, потом резь в глазах и все болезни опускались по органам ниже не буду перечислять.Лежала в больнице, вроде выличили, домой прихожу тоже самое, врачи уже не хотели меня слушать.Моя знакомая рассказала, что она обращалась к Яне у нее была проблема, Яна ей помогла.Я решила также обратиться, Яна сказала, что это порча, ее нужно убирать.Спасибо Яне, после обрядов я чувствую себя прекрасно. Кому нужно вот её номер +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап/телеграмм

yllliaa 08.12.2022 22:59

К Марии обращаюсь второй раз.В первый она мне помогла вернуть мужа, он уходил к другой женщине, благодаря Марии, наша семья была спасена.Теперь я решила сделать расклад на картах Таро, узнать как мне поступить в ситуации по работе.Спасибо Марии за то, что помогла определиться.На работе прошли неприятности. Рекомендую Марию, правильно гадает. Кому нужна её помощь, оставляю контакты +38 093 715 34 52 WhatsApp/Viber

elenkaa 09.12.2022 14:58

У меня была такая ситуация: потеряли все: престижную работу, деньги, социальный статус. Точно был сглаз (ну или по другому негативная энергия). Я обратилась по совету подруги к гадалке Яне. Нашла сайт ее. Сначала переписывались. Какое-то доверительное чувство появилось. Короче обратилась. Про ее действия исходя из этических соображений не пишу, но муж нашел работу ближе к своему статусу. Я тоже устроилась. Спасибо ей за ауру добрую. Ее контакты +38 068 682 85 59 WhatsApp и вайбер.

valentinao 12.12.2022 17:23

В последний год у меня началась странная черная полоса в жизни, которая затронула и бизнес, и здоровье, и отношения в семье. Мне посоветовали обратиться к экстрасенсу и я нашла в интернете отзыв о Ольге Николаевне. После пару консультаций и обрядов и нашлись завистники, которым я мешала в бизнесе, Ольга Николаевна сказала, что нужно делать, я все рекомендации выполнила и проблема решилась. И еще приобрела амулет на удачу. Хорошо, что мне удалось найти действительно хорошего экстрасенса, Ольга Николаевна - настоящая профессионалка. Вот её номер может кому-то пригодиться звоните +38 068 701 47 58

vera w 12.12.2022 23:14

Здравствуйте! Я обращалась к Яне гадать на мужа.Мой муж ушел воевать на Донбасс.Две недели я держала с ним связь, а потом пропала, я звонила его начальству, но ответ был " ничего не знаем" , я поняла, что случилось, что-то страшное.Конечно как любая женщина, я обратилась погадать к Яне.Она меня успокоила и сказала, что главное он жив, но не может понять где он.После гадания прошло три месяца и звонок, чужой голос сказал, что с Вами будет говорить Ваш сын.Мой сын потерял память и лежал в госпитале.Правду мне сказала Яна.Теперь я всегда буду обращаться к ней, если мне надо что узнать. Вот её номер звоните +38 097 778 73 07 ватсап и вайбер есть, можно написать туда.

pavlovatatyanka 13.12.2022 00:15

Я обращалась лично в Одессе к провидице Оксане, она помогла мне в тяжелой жизненной ситуации. Я искала помощи, спрашивала у всех контакты какой-нибудь сильной ясновидящей. И ей оказалась Оксана и с моего города к тому же! Знаю, что и на расстоянии по фото тоже работает, моей знакомой с Днепра так помогала. Берет она не всех, только тех, кому и вправду нужна помощь. Она сама все видит и знает, с какой проблемой к ней обратились. Знаю сама, как сейчас трудно найти проверенного мага. Кому нужны её услуги вот оставляю номер +380634476744 можно написать в Viber или на WhatsApp.

Angelinn@ 19.06.2023 12:52

Хочу порекомендовать Виктора Литовского,как очень и очень сильного мага и экстрасенса.Я обращалась не к одной ясновидящей и гадалке,но остановила свой выбор на этом человеке. Не буду перечислять все его способности, он видит все до мелочей,он соединил мою семью и вернул мужа и отца детям.Муж ушел от меня к другой женщине не сказав ни слова,а причиной был любовный приворот и сильный!В кратчайшие сроки Виктор Литовский,решил мою проблему и через несколько недель мой муж вернулся к нам! Рекомендую всем Виктора Литовского!

Аnzela 19.06.2023 18:54

Много ходила по гадалкам пока не попала к Таисия. Честно говоря, почувствовала сразу, что этот человек — совсем другое дело. Она показалась мне будто давно знакомой. После стольких разочарований не хотелось снова обмануться, но она разложила карты и все рассказала, как у меня есть. Все равно оставались сомнения, но они прошли во время работы Таисия, я сразу увидела изменения, и теперь счастлива со своим мужем. Вот ее номер для записи на вайбер или ватсап +38 063 977 39 77

Angelinn@ 20.07.2023 16:00

Ой,девочки вы пишите о своих ситуациях,а я хочу написать о своей.Вы пишите вас бросил любимый муж...А меня не просто бросил,а еще ушел к моей лучшей подруге.Все было хорошо 5 лет,мы жили хорошо.Собирались компаниями…но я даже не могла подумать что мой муж встречается с моей лучшей подругой.Когда он мне сказал что он любит другую и кто она…у меня был шок.Он собрал вещи и ушел.Меня просто растоптали.Мне было так обидно,больно – они мне в лаза сколько времени врали. Я искала помощи везде и всюду потому что я его люблю и никому не хотела отдавать!Я нашла на одном форуме контакты мага Адор Сергея Кобзаря и обратилась к нему. Когда я пришла к нему он сразу назвала мое имя и с чем я обратилась тоже рассказал. У меня был шок.Он мне сделал расклад и сказал что мужа приворожили. Сергей меня успокоил,сказал все уберет с него и у нас все будет хорошо!Девочки действительно так и случилось как Сергей и обещал через 14 дней мой любимый пришел домой !А с подругой я не общаюсь,она уехала с нашего города. Пишу отзыв спустя 6 месяцев-у нас замечательные отношения. Советую всем обращаться к Сергею Кобзарю!

Ника08 02.08.2023 14:09

Здравствуйте! я вам рекомендую позвонить Яне очень сильная гадалка и отзывчивый хороший человек! У нас в городе о ней многие говоря и знают что она действительно помогает! Вот ее контакты +380 68 682 85 59 .Whats app/viber/telegram

Angelinn@ 21.08.2023 14:31

Я хочу с вами поделиться, проблемой, которая у меня была в жизни около года назад. Это конечно не очень приятно вспоминать, но вы должны знать, что не всем людям безразлична ваша судьба. Когда муж оставил меня и ушел к своей любовнице я начала искать экстрасенса. И нашла мага Адор Сергея Кобзаря.Он с радостью откликнулся на мою просьбу вернуть моего мужа. Ведь когда он ушел от меня к другой женщине, я узнала, что жду ребенка. Я ему рассказала об этом, но он даже слушать меня не стал. Но мне так хотелось чтоб наш малыш жил в полноценной семье. Сергей провел мне диагностику и специальный обряд. И через короткое время все сбылось как он и говорил. Сейчас у нас все хорошо. Муж вернулся. Я благодарна Сергею Кобзарю за помощь! Он самый лучший!

Марина788 23.08.2023 12:52

Здравствуйте. Мы обращались к Яне Нам нужно было снять порчу которая преследовала нас многие годы! Мы долго искали гадалку ясновидящую или экстрасенса который сможет нам помочь много кому обращались но увы все без безрезультатно если и становилась лучше то не на долго и все возвращалась обратно. Яна действительно сняла порчу и поставила защиту по прошествию полугода могу точно сказать что она помогает и порекомендовать ее другим. Вот ее контакты +380 68 682 85 59 (Whats app/Viber/Telegram)

alekseevakira 30.08.2023 22:13

Девочки могу смело сказать что здесь не кто вам не поможет , кроме одной настоящей гадалки. Я очень давно искала гадалку которая мне помогла бы в моих семейных проблемах .Скажу честно я к каждой здесь обращалась кому-то успела заплатить а кому-то нет просто отказывалась от услуги , так как уже с первого раза было понятно что обманывают, а кому заплатила тоже обманули . В итоге все здесь шарлатаны да обманщики. Но я все равно искала гадалку . И знаете я её всё-таки нашла , она мне помогла в моих проблемах. Девочки если у кого-то из вас есть проблемы лучше сразу обращайтесь к настоящей гадалки которая работает честно. Вот её номер телефона лучше звоните ей и записывайтесь к ней на приём +38 098 908 62 63 (Инга)

Анастасия080 07.09.2023 00:46

Всем привет, хочу посоветовать вам очень сильную гадалку Иру. Она очень сильно мне помогла в тяжелые моменты моей жизни. Она очень точно определила суть моей проблемы и как её решить, при этом она очень хороший человек и может рассказать о всех потайных уголках души. +38 097 735 52 57 телеграм вайбер

Veronik 07.09.2023 10:52

Виктор Литовский помог вернуть моего мужа. Больше шести месяцев я ждала его и уже совсем отчаялась, как волей судьбы узнала о возможностях Виктора от подруги с работы. Поразила он меня тем что начал называть имена,и важные для меня даты. Он делает мощный обряд на возврат и восстановление любых отношения после любого срока распада. Мой муж вернулся спустя несколько недель. Ритуалы Виктора очень сильные и действенные, имеют быстрый результат.Мы снова вместе и снова счастливы!Рекомендую Виктора Литовского!

Анжела08 07.09.2023 15:49

Обратилась с вопрос о трудном финансовом положении к Ире, а по итогу узнала много нового о своем окружении. Благодарна за снятие порчи и за тонкость и доходчивость в объяснении всего что было не понятно+38 097 735 52 57

Angelinn@ 21.09.2023 10:41

Здравствуйте! Хочу поблагодарить экстрасенса и мага Адор Сергея Кобзаря.Я с подругой ходили погадать на картах Таро к нему, так как у меня на работе сложилась ситуация оставаться или уходить, а подруга со мной ради интереса. Сергей хорошо растолковал разложенные карты, разобрал все по мелочам,подсказал как мне поступить в дальнейшем с работой,а моя подруга даже не ожидала,что он ей скажет,что ей надо остеригаться,что и случилось через неделю.Мы были довольны гаданием.А в друга моего мужа,что то плохо стало с торговлей.Я дала контакты Сергея,знаю он обращался к нему,он определил почему не везет в бизнесе.Он ему сделал чистку,с помощью которой вернул денежную удачу.Большое спасибо Сергею Кобзарю, рекомендуем его!

Veronik 09.10.2023 10:07

Виктор Литовский имеет большой дар и умение помогать людям,снять любой негатив,порчу и сглаз. Он действительно снимает всю гадость,если такова есть в семье и соединяет ее. Он мне помог вернуть мужа в семью,а отца детям.На нашу семью была послана очень сильная порча,что муж ходил как сумасшедший и не понимал что с ним происходит. В конце концов он ушел на три месяца из дому.Не буду писать все,напишу только одно.Я нашла на форуме контакты Виктора и сходила к нему на прием.Он мне и сказал что очень большая порча была послана на нашу семью.Кем послана и как.....Мне никто не мог помочь,а он буквально за 10 дней все убрал и поставил защиту.У меня просто слов нет.Спасибо Виктору Литовскому. Рекомендую!

nastasy 10.10.2023 20:28

Хочу посоветовать вам гадалку, которая делает свою работу на совесть. Знакома с ней достаточно давно и было время убедиться в ее работе.
По жизни, так случилось, я неудачница. Со мной что-то постоянно происходит, всегда какие-то неудачи постоянно и каждый день плохое настроения.
Ясновидящая Эмели сразу же провела обряд очищения, усиление ауры. Я даже себе не могла представить, что так бывает в жизни, ведь я после этого так изменилась, стала уверенней, как-буд-то стала совсем другим человеком. Вот её номер (Viber/WhatsApp) +38 050 014 77 07

OlesiaSurk 13.10.2023 09:34

Не помню на каком сайте прочитала отзывы Анжелике. Устала от своих вопросов, непонимания своей жизненной ситуации. Решилась обратиться к гaдaлке. По отзывам вызвала доверие. Я не ошиблась! Работает она картах таро. Всё было разложены по полочкам!!! Прошлое и будущее было раскрыто! Ничего не расспрашивала. Всё видит сама. Я получила буквально инструкцию к будущему своему! Час работы с Анжеликой и я избавилась от тревоги. Я поняла в чем мои проблемы. Будущее впереди. И я знаю, что оно зависит от меня. Я рекомендую! Вот ее телефон +38 097 58 00 235 Вайбер и Ватсап.

Ксения 33 23.10.2023 17:06

Я хочу оставить отзыв для людей, которые никогда не обращались за подобной помощью, так как для меня это был первый опыт. Я обращалась к ясновидящему и магу Адор Сергею Кобзарю. Мне нужно было погадать. Он увидел ситуацию полностью, во всех деталях. Ответил на все мои вопросы. Видит ситуацию полностью, настраивает на прогнозируемые отношения. Всегда выходит на связь, даёт поддержку. Мою ситуацию он 100% описала. Услуг своих не навязывает. Спустя время все его предсказания сбылись. Буду к нему ещё обращаться. Рекомендую всем Сергея Кобзаря!

firsovaalla 30.10.2023 22:23

Хочу выразить свою благодарность и порекомендовать ясновидящую Эмели. Обращалась за помощью, так как ощущала, что на меня наложена порча. Что и подтвердилось при просмотре. Эмели провела ритуал очищения от порчи и поставила защиту, за что я хочу сказать большое спасибо! Я настолько хорошо себя стала чувствовать, как будто бы заново переродилась и не только, всё пошло к лучшему после её чистки. всем советую Эмели она единственный маг который мне помогла! Вот её номер звоните точно поможет +38 050 014 77 07 телефон/вайбер/ватсап

ruslanaorlova 31.10.2023 18:58

Никогда не верила в магию, но череда событий, которая со мной приключилась, заставила это сделать.я больше двух лет болела. Врачи не могли поставить точный диагноз, а все их попытки поставить меня на ноги только усугубляли мое положение. За год я из спортивную 30 летнюю красавицу превратилась в 60 летнюю скрюченную старушку. Болело все: от суставов, внутренностей, до кончиков ногтей. Объездила уйму клиник, спустила все, что когда-то заработала. Но безрезультатно.
И вот после очередного раза решила обратиться к целительнице Каяне. Ее работой я очень довольна.
За месяц я посетила ее 3 раза и пришла в хорошую форму. Врачи удивились, что я так быстро пришла в норму без медикаментов. Да я и сам была в шоке – расцветала,. Наливалась силами на глазах. Тело перестало болеть, раны затянулись, в глазах появился блеск, кожа – посвежела. На 4-ый раз Каяна сказала, что посещать ее больше не нужно, что это последний раз. Подошла ко мне и посмеялась над моим неверием. И сказала, чтоб приходила если что замечу не то, не затягивая. Ведь если мы не видим вещь, то это не означает, что ее нет. Держу с ней контакт. Вот её контакты обращайтесь она помогает во всех бедах +38 063 521 09 14 Viber/WhatsApp

anisimovatamara 31.10.2023 20:41

Если вы хотите получить честную и объективную диагностику (гадание), хотите наконец-то снять розовые очки и серьёзно решить свои проблемы, РЕКОМЕНДУЮ обращаться к ясновидящей ИЛОНЕ. Уверена, что вы обязательно ПОЛУЧИТЕ ПОМОЩЬ, как получила я. У Илоны после диагностики я ЗАКАЗЫВАЛА ДВЕ РАБОТЫ - СНЯТИЕ СЛОЖНОЙ ПОРЧИ НА ПОТЕРЮ ВСЕГО и РИТУАЛ НА ОТКРЫТИЕ ДЕНЕЖНОГО КАНАЛА. После её работы моя жизнь круто изменилась. РЕЗУЛЬТАТ Я УВИДЕЛА УЖЕ ЧЕРЕЗ 3 НЕДЕЛИ, как она и говорила.
Илона это замечательный Человек и Мастер обладающий сильнейшим магическим даром. Звоните +380938506560 или пишите на вайбер ей.

linaermol 02.11.2023 01:11

Когда я обращалась к ясновидящей Яне, сразу было видно, что опытный профи. Она быстро ответила на мой вопрос, что еще задан то и не был, раскинула таро и сделала несколько предсказаний. Я очень довольная, так как я верю, и предсказания начинают сбываться. Оставлю контакт +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап

Nina S 03.11.2023 01:07

Обращалась ко многим гадалкам, но только Дарья смогла мне помочь.
Я никогда не верила, что с помощью магии можно изменить свою судьбу. Я ошибалась. У меня в жизни столько всего было плохого, много разочарований и падений, но когда я обратилась к Дарье, она изменила мою судьбу и мою жизнь. У меня всё наладилось и стало всё, как я хотела. Я очень благодарна ей, спасибо огромное! Кому нужны её услуги вот оставляю номер +380996826298 есть Viber/WhatsApp/Telegram

likanorman 03.11.2023 01:51

Я обращаюсь только к ясновидящей Илоне! !! Она мне очень помогла, когда в моей жизни наступила волна неудач. Оказалось меня сглазили и не только, там очень неприятная история. Но суть в том, что у меня все пошло на перекосяк. С работой проблемы, дома с мужем постоянные ссоры, ребенок себя начал очень плохо вести. И это все очень на меня давило. Я на одном с форумов нашла номер Илоны, так как отзывы были очень положительными, решила к ней обратиться. И знаете, я не пожалела. Она когда сделала расклад на картах ТАРО, сразу начала мне говорить, что у меня в жизни не так. Все что я от нее услышала - было правдой и все ее предсказания сбылись. Но суть в том, что когда Илона провела определенный обряд, моя жизнь начала налаживаться. Мы с мужем помирились и открыли семейный бизнес (Илона открыла нам денежные каналы). Вот ее контакты, а то можно очень много говорить, лучше самому убедиться в профессионализме этой ясновидящей +380938506560 или пишите на вайбер

Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3.