![]() |
Хорошая гадалка
Добрый вечер! У нас с мужем трое детей, мы все время жили в любви и дружбе. А вот уже два года мы каждый не находим себе места.Наши дети, как с ума посходили, еще не очень взрослые, а мы не можем с ними справиться.Утром уходят в школу,но к школе не доходят, уроки не учат, нас совершенно не слушают.Я в интернете увидела отзыв о Ольге Николаевне, решила, обратиться.Ольга Николаевна провела магическую чистку ,а также обряд.После всех ритуалов наших детей не узнать, я не могу налюбоваться.Очень благодарны мы с мужем Ольге Николаевне и рекомендуем как проверенного мага, вот её номер +38 068 701 47 58 (вайбер/ватсап) .
|
Re: Хорошая гадалка
У Анжелики действительно великий дар помогать людям. Я думала мне уже никто не поможет, у меня была в жизни не очень хорошая ситуация, но Анжелика вытащил меня с того света. На меня наслали огромную порчу на здоровья, я буквально таяла на глазах. Вроде нечего не болит, а жить не хочется. Врачи не могли понять причину моего состояние, потому что все анализы были в норме. Моя свекровь была против нашего брака, вот и нашла такой выход убрать меня с жизни своего сына! Как она не уговаривала его со мной расстаться, он слушать не хотел, потому что любил меня и любит. Вот она и прибегла к такой чудовищной гадости. Анжелика убрала всю эту порчу. Советую всем Анжелику вот её контакты: +380975800235 (Viber/WhatsApp).
|
Никогда не верила в магию, но череда событий, которая со мной приключилась, заставила это сделать.я больше двух лет болела. Врачи не могли поставить точный диагноз, а все их попытки поставить меня на ноги только усугубляли мое положение. За год я из спортивную 30 летнюю красавицу превратилась в 60 летнюю скрюченную старушку. Болело все: от суставов, внутренностей, до кончиков ногтей. Объездила уйму клиник, спустила все, что когда-то заработала. Но безрезультатно.
И вот после очередного раза решила обратиться к целительнице Каяне. Ее работой я очень довольна. За месяц я посетила ее 3 раза и пришла в хорошую форму. Врачи удивились, что я так быстро пришла в норму без медикаментов. Да я и сам была в шоке – расцветала,. Наливалась силами на глазах. Тело перестало болеть, раны затянулись, в глазах появился блеск, кожа – посвежела. На 4-ый раз Каяна сказала, что посещать ее больше не нужно, что это последний раз. Подошла ко мне и посмеялась над моим неверием. И сказала, чтоб приходила если что замечу не то, не затягивая. Ведь если мы не видим вещь, то это не означает, что ее нет. Держу с ней контакт. Вот её контакты обращайтесь она помогает во всех бедах +38 063 521 09 14 Viber/WhatsApp |
Я позвонила по телефону гадалке Каяне. Просто гадали на будущее. Направляла фото по вайберу. Прошел месяц — позвонила вновь, чтобы еще раз поблагодарить! Все, что Каяна предсказала — сбылось! И это очень сильно помогло мне в жизни!
Потом обратилась вновь к ней по поводу снятия порчи. На нашу семью наложили порчу. Всё стало просто идти под откос. Всем рекомендую, кто столкнулся с аналогичной проблемой в жизни. Результатами я довольна. Так что рекомендую, звоните +38 063 521 09 14 вайбер/ватсап. |
Не могла найти свою любовь, к кому я только не обращалась, никто не мог мне помочь. И вот свершилось чудо, я каким-то образом нашла в интернете контакты ясновидящей Анжелики Вишневской и она мне помогла, сказала что у меня есть венец безбрачия!!! и когда она провела ритуал через 3 месяца я встретила свою любовь, мы очень счастливы с ним. я не пожалела, что обратилась именно к ней. Анжелика действительно сильный маг! вот оставляю контакты её +380975800235 Viber/WhatsApp
|
Яна сильная гадалка. Мне врачи ставили очень страшный диагноз.Я лечилась не одной больнице одни говорили одно, другие другое и все страшное.Мне родственница посоветовала обратиться к экстрасенсу Яне, я даже не думала, что женщина сможет мне помочь больше чем врач.Яна сказала, что у меня черная порча, с ней можна справиться.Спасибо большое Яне с ее помощью я выздоровела. Кому нужно вот её номер +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап звоните кто нуждается в её помощи
|
Я хочу рассказать о своем опыте.
Скептически ко всему относилась в плане гаданий и магии, но после общения с Анной Викторовной я поняла что есть люди которые могут помочь в этом! Я на своем опыте могу сказать, что Анна Викторовна может помочь и у нее есть дар! Она надежный и сильный человек, и к ней можно с любым вопросом обратиться, мне кажется она разбирается во всем вот ее номер +380978561994 вайбер и ватсап Желаю всем решения волнующих вопросов! |
Хочу оставить отзыв о проверенном экстрасенсе и маге Адор Сергее Кобзаре. Он единственный кто мне помог, он снял с меня порчу на одиночество, которая была сделана одной так называемой подругой. Вот он сразу увидел мою проблему во время проведении диагностики, и сразу сказал кто это сделал. Потом он поставил защиту на меня и на мой дом.Я очень благодарна Сергею за помощь,сейчас у меня все хорошо, я встретила замечательного человека, мужчину с которым я стала действительно счастливой женщиной! Советую всем Сергея Кобзаря!
|
Я обращаюсь к Яне уже второй раз.Когда она помогла мне вернуть мужа.Наша семья стала счастлива.А сейчас я обратилась погадать на картах Таро.Спасибо Яне после гадания, я определилась, поступила, как мне предложила Яна. Кому нужно вот её номер +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап звоните кто нуждается в её помощи
|
Обратилась к Болгарской Целительнице Каянэ с безвыходной ситуацией. До неё общалась с другими экстрасенсами, но не помогли, но Каянэ увидела то, что не видят другие, вплоть до имён, четко описала ситуацию, подробно рассказала как обстоят дела на самом деле, сказала такие вещи, о которых никто не может знать! И ещё немаловажно, отвечала на все мои вопросы, терпеливо выслушивала меня, давала хорошие советы! Наша работа ещё не закончена, всё ещё впереди, но буду обращаться только лишь к ней!!! Вот её контакты, кому нужна помощь обращайтесь: +38 063 521 09 14 можно написать на Viber/WhatsApp
|
Я не особо верила в гадалок, но один случай из моей жизни заставил взглянуть на это под другим углом, мне пришлось записаться на сеанс к целительнице Каяне, очень переживала, но уже после 5-ти минут сеанса поняла что попала к хорошей гадалке. На диагностике она полностью описала мою ситуацию, сказала как правильно нужно поступить в моей ситуации. Я так и сделала и все получилось, как я и хотела. Так что очень вам её рекомендую. Вот её контакты обращайтесь она помогает во всех бедах +38 063 521 09 14 вайбер, вотсап есть на этих номерах можете написать ей туда.
|
Девчонки могу посоветовать отличную провидицу Марию. Сама постоянно обращаюсь. Специалист от Бога, видет людей на сквозь. А познакомились мы с ней, когда от моей семьи практически ничего не осталось. Благодаря Марии у меня сейчас все хорошо. Советую, обращайтесь +38 093 715 34 52 WhatsApp/Viber
|
Привет! Я искала гадалку и человека который может поменять ситуацию. У меня были проблемы, семейные и рабочие моменты. Начала искать стороннюю силу, хотелось также чтоб белая сила была. Вот по отзывам нашла сильную женщину, которая делает чудеса. Да, правду о ней говорят. Сильная. Мне помогла, поменяла ситуацию. Спасибо. Оставляю свой отзыв как благодарность. +380978561994 Viber Whats app, Анна Викторовна
|
По совету одной девушки из форума обратилась к Ирине, она действительно кто помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна. Кому тоже нужна помощь опытной ясновидящей вот вам её контакт +38 097 735 52 57 вайбер и ватсап есть, результатом останетесь довольны.
|
Добрый вечер! Гадала у Яны.Очень понравилось, она заглянула в мое прошлое, сказала о настоящем и будущем.Посоветовала мне, как исправить ошибки, чтобы не повторилось, что у меня было в прошлом.Спасибо Яне, я последовала её совету. Кому нужно вот её номер +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап звоните кто нуждается в её помощи
|
Моя дочь встречалась с парнем, думали уже дело идет к свадьбе.Но как -то дочь пришла в слезах, я с нее ели выдавила, что случилось.Дочь сказала, что парень бросил ее и никогда видеть не хочет, она даже не поняла причину раставаний.Я решила помочь моей дочери, обратилась к Яне.Она сказала, что парня моей дочери приворожила девушка. Яна сделала отворот и обряд на крепкую любовь и на отношения.Спасибо Яне она спасла мою дочь, сейчас у них все хорошо. Кому нужно вот её номер +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап звоните кто нуждается в её помощи
|
Здравствуйте я могу посоветовать очень хорошую гадалку, она мне так в жизни помогла, у меня были большие проблемы с финансами она сказала что у меня пути жизненные закрыты , я конечно сильно сначала не поверила , она мне сделала обряд, и знаете у меня все в жизни начало налаживаться. Я после этого у нее начала гадать и знаете вот все что она предсказала, все сбывается, я у нее уже гадаю года три, и подруги все ходят к ней, она лично принимает, и может погадать по фото на расстоянии. Зовут ее Мария.всем советую реально хорошая гадалка. Ее телефон +38 093 715 34 52 WhatsApp/Viber
|
Ситуации в жизни бывают разные. Много читала, что муж ушел к любовнице и думала что меня это минует. С мужем познакомились в институте, учились на одном потоке, с тех пор не расставались. Я думала это навсегда. Все началось с задержек на работе. И как - то вечером он пришел и сказал что уходит. По совету знакомой обратилась к Марии, которая встретила меня как родную и помогла. После ее обрядов и мне стало на много лучше. Муж пришел домой просил прощение, говорил что был как в тумане. Даю телефон моей спасительницы +38 093 715 34 52 WhatsApp/Viber
|
Очень советую Романа - человек от Бога, энергетик. Смотрит на картах, рунах, диагностирует энергетику, помогает в сложных ситуациях, снимает негатив. Обращайтесь с своими вопросами и проблемами. Принимает онлайн, по фото, также консультует по телефону. Таксы нету, вы сами определяете сколько заплатить.
Вот номер вайбер 0981141514, Роман |
Я сама не так давно столкнулась с этим ужасом, никогда не думала, что мне придется бороться за своего мужчину, это был какой то кошмар, но я вернула своего мужа в семью. Весной прошлого года я заметила, что он как-то странно себя ведет. Спасибо друзьям, помогли открыть глаза. Прижала к стенке, он и признался, что уже больше года у него любовница есть. Это после 20 лет брака! Оказывается он не на дачу ночевать ездил, а спокойненько так к ней. А она твердила что ей от него ничего больше не надо, он наивно верил. Несколько месяцев я пыталась лихорадочно бороться с этим, вы не представляете что я пережила за это время. Мне было стыдно старшей дочке в глаза смотреть, хоть она и не живет дома. Она же видит, когда приезжает, что все изменилось, ей уже 21, в ее возрасте я уже была замужем и беременна ею. Про младшую я и не говорю. Что я только не делала, и ухаживать за собой, скажем так, начала по доброму, и макияж, и прическа, и наряды, он на меня и не глянул за это время, потом началось отчаяние, просила, умоляла, падала на колени, давила на жалость, говорила о детях, я была бессильна в этом. Полный кошмар охватил меня и я начала ставить условия, или я и дети, или она. Он наплевал на нас и собрал вещи. Когда он окончательно ушел, я не знала, что мне делать, земля ушла из под ног, страх и паника охватили меня. Ходила не живая не мертвая. Естественно это заметили друзья, близкие и даже коллеги на работе. Одна моя хорошая знакомая, младше меня на 7 лет, посоветовала мне почитать на эту тему полезные статьи, вот в одной из таких я нашла совет от одной женщины, которая писала, что у нее получилось вернуть мужа, благодаря привороту. Мне ничего больше не оставалось делать, я столько нервов и слез потратила, но у меня появилась капля надежды, откровенно говоря, последняя капля. Я заказала приворот. И вы знаете, девочки, и здесь не все так просто оказалось, выяснилось, что процентов 90 так называемых ведьм, магов и колдунов, обыкновенные мошенники, не имеющие ни совести, ни каких либо способностей, и при этом очень даже хорошо зарабатывают на таких доверчивых дурах как я. Эту затею я просто так не бросила, вариантов других у меня больше и не было. Сейчас я могу считать себя по-настоящему счастливой женщиной. Я боролась за свое счастье долго и мучительно. Все же благодаря одному человеку, муж вернулся. Сидит теперь дома, в глаза мне заглядывает. А эта его, пусть теперь помучится. Пусть знает как чужих мужей уводить! Не теряйте сил и своих слез, не тратьте драгоценное время, не будьте глупой, как я, воспользуйтесь проверенной методикой, лучше учится на чужих ошибках! Меня зовут Ольга, если вам нужна поддержка, совет, помогу чем смогу, мой мэйл - beliakovaolga74@yandex.ru. Не понаслышке знаю как это бывает необходимо.
|
[BI]Хочу порекомендовать тоже проверенную мной ясновидящую. Мария помогла мне вернуть мужа. Семь месяцев назад мой муж загулял и ушел к любовнице, сразу я ждала думала одумается и вернется все-таки у нас двое детей, но нервы у меня уже на пределе, я понимаю, что он не вернется. Моя подруга несколько раз говорила о экстрасенсе Марии.Я решила обратиться, Мария с помощью обряда вернула мужа и еще он просил прощения, плакал. Спасибо Марии. Кому нужна её помощь, оставляю контакты +38 093 715 34 52 WhatsApp/Viber[/I/B]
|
Доброго времени суток, для начала я хотела бы поделится своей историей уж потом зарекомендовать. У меня была очень сложна ситуация в семье, постоянные ссоры которые возникали просто на ровном месте, постоянные неудачи финансового плана, про простуды детей вообще молчу. В минуту отчаяния я уже не знала что делать, но мне посоветовали связаться с Ириной, я очень долго не решалась, но уже не было другого выхода. Не смотря на всю мою скептичность она поразила меня с первых минут знакомства, и буквально в течении пару месяцев я стала замечать кардинальные изменения, и в семье и в финансовых делах. Я до сих пор с ней на связи, порекомендовать вам ее все равно несоизмеримо с тем что она сделала для меня. Всем любви и удачи. Вот её номер звоните +380977355257 телефон/вайбер/ватсап/телеграм
|
Добрый вечер! Я обращаюсь к Яне уже второй раз.Когда она помогла мне вернуть мужа.Наша семья стала счастлива.А сейчас я обратилась погадать на картах Таро.Спасибо Яне после гадания, я определилась, поступила, как мне предложила Яна. Кому нужно вот её номер +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап звоните кто нуждается в её помощи
|
[QUOTE=olgaabvod;603736BI]Хочу порекомендовать тоже проверенную мной ясновидящую. Мария помогла мне вернуть мужа. Семь месяцев назад мой муж загулял и ушел к любовнице, сразу я ждала думала одумается и вернется все-таки у нас двое детей, но нервы у меня уже на пределе, я понимаю, что он не вернется. Моя подруга несколько раз говорила о экстрасенсе Марии.Я решила обратиться, Мария с помощью обряда вернула мужа и еще он просил прощения, плакал. Спасибо Марии. Кому нужна её помощь, оставляю контакты +38 093 715 34 52 WhatsApp/Viber[/I/B/QUOTE]
Я оказалась в сложной для меня ситуации.Очень сомневалась в выборе, который предстоял мне сделать, хотела разоброться в себе и в отношениях с любимым.Я обратилась к Марии, мне посоветовала подруга.Мария на картах Таро просмотрела мою ситуацию нашла оптимальный путь к их рассмотрению.Я очень довольна, что вовремя обратилась к Марии.Спасибо. |
Здравствуйте! Я недавно столкнулась с такой проблемой, как сглаз.Я даже никогда не могла подумать.У меня сразу заболела сильно голова, потом резь в глазах и все болезни опускались по органам ниже не буду перечислять.Лежала в больнице, вроде выличили, домой прихожу тоже самое, врачи уже не хотели меня слушать.Моя знакомая рассказала, что она обращалась к Яне у нее была проблема, Яна ей помогла.Я решила также обратиться, Яна сказала, что это порча, ее нужно убирать.Спасибо Яне, после обрядов я чувствую себя прекрасно. Кому нужно вот её номер +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап/телеграмм
|
Я встретила свою вторую половинку.У нас все было замечательно но вмешалась другая девушка и он ушел к ней.Слезы…Боль…Такой удар…Я любыми путями хотела его вернуть. Моей последней надеждой стал экстрасенс и маг Адор Сергей Кобзарь.Я нашла его контакты на форумах, его советовали как сильного мага,и он оправдал все мои ожидания.Рассказал мне такие вещи что знала только я. Сергей предложил провести обряд на устранение соперницы. Я даже не думая согласилась и не пожалела ни на секунду.Мой любимый вернулся через считанные дни, как и обещал Сергей!Он стал таким нежным,заботливым я просто принцесса в его руках стала.Сказать что он мне помог мало,он спас меня и мою личную жизнь,сейчас я могу назвать себя счастливой женщиной.Спасибо Сергей за то что дарите людям счастье и любовь! Ребята кому нужна помощь, обращайтесь к Сергею Кобзарю, не пожалеете!
|
У меня последнее время одни неприятности, дома на работе, с родителями постоянно в ссоре.Муж уже с работы стал к своей матери заходить, сказал что не хочет меня видеть.Я не могла понять, что случилось, решила позвонить Марии, я когда-то обращалась по поводу сглаза ребенка.Мария предложила мне заговор на семейный очаг и избавление от ссор.Спасибо после обрядов у меня в семье наладилось, я довольна, что обратилась к Марии.Спасибо. Кому нужна её помощь, оставляю контакты +38 093 715 34 52 WhatsApp/Viber
|
Цитата:
|
Я обратилась к Яне по поводу карьеры.Мне интерестно, что будет в моем карьерном росте.Яна разложила карты и рассказала все подробно,я была в шоке откуда она все знала, даже что мой начальник говорил, перед тем как давать мне эту должность.Яна рассказала как себя вести в тяжелой ситуации.Спасибо Яне за гадание. Кому нужно вот её номер +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап звоните кто нуждается в её помощи
|
У меня были трудности. Любимый мужчина ушел к любовнице. Он сильно изменился из за любовницы. Я искала и прочитала отзывы о гадалках и что она кому помогла. Оказывается что любовница сделала ему приворот. У меня не было выбора я решила проверить и бороться за любимой мужчине. Она сделала ритуал и любимый мужчина вернулся ко мне. Кому нужно вот её номер +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап звоните кто нуждается в её помощи
|
Добрый день. Я недавно обращалась за помощью к одной женщине из Киева, зовут Анна Викторовна. Были сложности в любовных вопросах, никак не клеялись отношения с мужчинами. После нескольких сеансов с Анной Викторовной мы разобрались в чем же проблема и решили её, на данный момент после последнего приёма прошло больше 3х месяцев и я вступила в отношения с очень состоятельным мужчиной, который безумно меня полюбил. Я была у неё на личном приеме, но она так же принимает онлайн по номеру +380978561994,
|
Обратилась к Марии погадать на будущее.Я даже и не думала, как Мария хорошо расказывает с помощью карт, она мне не только будущее предсказала, говорила о том что было и есть какие ошибки я сделала и как можно их исправить.Мария много дала советов, за которые я очень благодарна. Спасибо. Кому нужна её помощь, оставляю контакты +38 093 715 34 52 WhatsApp/Viber
|
Я к Марии обратилась по рекомендации подруги.Я поняла, что у моего мужа есть любовница.К Марии я приехать не смогла обращалась по интернету, отправила фото, писала имя и дату рождения.В течении месяца происходили существенные перемены.Он перестал уходить по вечерам из дома, стал раньше приходить с работы и вообще стал лучше относиться ко мне и детям, стал больше уделять внимание.Чуть позже я узнала, что он бросил любовницу.У нас в семье стало все прекрасно. Спасибо. Кому нужна её помощь, оставляю контакты +38 093 715 34 52 WhatsApp/Viber
|
Добрый день! Я с подругой обращались по видеосвязи с Анжеликой, мы гадали на картах Таро.Нам понравилась Анжелика, ее внимание, вежливое обращение, а главное гадание. Анжелика рассказала, будто, она со мной проживала и все видела, прошлое, настоящее и будущее. Моя подруга также довольна гаданием, теперь мы знаем к кому можна обращаться. Спасибо, Анжелика, Вам за гадание. Всем рекомендую тел. +38(097)58 00 235 вайбер и ватсап.
|
Хочу поблагодарить и посоветовать провидицу Марию за моего мужа.Два года назад мой муж приехал из командировки и очень сильно заболел, по болезни ему пришлось расчитаться с работы.Где мы только не лечились и все безрезультатно.Нам соседка дала контакты Марии.Муж уже не кому не верил, Мария провела чистку и обряд сняла порчу.После первого ритуала мужу стало легче и с каждым днем шло на выздоровление.Очень благодарны Марии. Обращайтесь к ней, она реально помогает, вот контакты его для записи на прием: +38 093 715 34 52 WhatsApp/Viber
|
Я обращалась к гадалке Неонелле. В моей жизни гадалка Неонелла оказалась действительно той, которую я искала очень долго. У меня рушилась семья. Ссора за ссорой. Решила обратиться к гадалке. По отзывам нашла Неонеллу, и записалась к ней на прием. Мне почему то слабо верилось, что мне она поможет, но терять уже было нечего. Долго все расписывать не буду, просто скажу, что все разрешилось. Она действительно помогла. В семье у меня все прекрасно. Не устану выражать ей огромную человеческую благодарность! Обращайтесь и сами убедитесь в её даре. Оставлю здесь контактный номер телефона +380966643311 (WhatsApp, Viber)
|
Мне понравилось как работает гадалка Яна. Она четко знает, как именно помочь человеку, чтобы не навредить. За ее советами обращалась трижды. И ни разу она меня не подвела. Последний раз она помогла нам мирно развестись с мужем. Мы очень не хотели , чтобы о наших проблемах узнали знакомые и Яна дала нам правильные советы. И такое бывает. Могу посоветовать и вам всем ее помощь. Вот её контакты +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап
|
Обратилась к экстрасенсу Ольге Николаевне в очень тяжелый для меня период в жизни. После диагностики стало понятно, что именно происходит и почему!
Ольга на расстоянии смогла найти подклад в моем доме, и дала четкие инструкции как мне с этим поступить. Работа только началась, но уже замечаю первые положительные изменения! Кроме того, Ольга Николаевна оказалась очень добрым, отзывчивым человеком, и прекрасным психологом, который всегда выслушает и поможет! Впереди ещё много работы, но благодаря Ольге, я уверена, что у нас все получится!!! Всем рекомендую обращаться к ней, она обязательно вытащит вас из любой, казалось бы самой безвыходной ситуации!!! Вот её номер звоните на вайбер или ватсап +38 068 701 47 58 |
Напишу отзыв о маге Адор Сергее Кобзаре. Он очень сильный экстрасенс. В ситуации когда у меня уже не оставалось надежды на спасение семьи он вернул мужа домой за короткий промежуток времени. Изначально видит проблему и предлагает разные пути решения. Сергей очень доброжелательный человек и даже от общения с ним уже становится легче. Сразу понимаешь, что имеет дар когда говорит даже имена. Результат был раньше оговоренного срока. Сейчас уже прошло больше года как благодаря работе Сергея мой муж вернулся и отношения у нас в семье наполнены теплом и всё хорошо ладится. Поэтому и советую всем.
|
Решила обратиться к ясновидящей Дарии и не пожалела! Она занимается белой магией, гадает на картах Таро, снимает порчу и сглаз. Делает сильнейшие обряды, видит прошлое и будущее. У меня уже несколько лет были большие проблемы в жизни. Огромное спасибо ей за чёткую, правдивую информацию и предсказания. Всем рекомендую Дарию. Она реально помогает! У кого проблемы звоните вот её номер +380932395874 можно написать в Viber или на WhatsApp vip-gadanie-predskazaniya.ru/
|
| Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |