![]() |
Таролог онлайн отзывы
Я несколько раз гадала на картах Таро у ясновидящей Инги.Мне кажется так как она никто не гадает.Говорит все правду, как есть и все , что гадает все исполняется, я гадала на себя, на мужа и на дочь.Все проверено, куму надо, рекомендую, звоните ей +38 098 908 62 63 телефон/вайбер/ватсап
|
Re: Таролог онлайн отзывы
У меня последнее время одни неприятности, дома на работе, с родителями постоянно в ссоре.Муж уже с работы стал к своей матери заходить, сказал что не хочет меня видеть.Я не могла понять, что случилось, решила позвонить Марии, я когда-то обращалась по поводу сглаза ребенка.Мария предложила мне заговор на семейный очаг и избавление от ссор.Спасибо после обрядов у меня в семье наладилось, я довольна, что обратилась к Марии.Спасибо. Кому нужна её помощь, оставляю контакты +38 093 715 34 52 WhatsApp/Viber
|
Цитата:
Я также обращалась не раз к Инге по поводу гадания,говорила вроде все знает за меня,будущее говорит правильно,можно верить,отзывчивая ,справедливая.Рекомендую |
Цитата:
Я обращалась к Инге по поводу своего мужа.Мне стало подозрительно его отношение ко мне.Стал с работы поздно приходить, со мной вообще не разговаривает, огрызается.Я обратилась к Инге, она провела диагностику и сказала, что его приворожила женщина.Хорошо, что я обратилась сейчас, Инга с помощью заговоров убрала приворот. |
Девушки, нашла очень хорошую гадалку Ирину, которая реально может помочь если есть трудности. Она лучшая из всех кого я знаю. От души ее советую всем! Вот её контакты +380977355257 Viber, WhatsApp звоните не пожалеете!
|
Потомственная ясновидящая, таролог Инга поможет справиться с любыми жизненными ситуациями, для неё нет преград она не обещает, а действительно помогает. Обратившись к ней сегодня вы начнете жизнь с чистого листа, ее магия не несёт за собой никакого греха.
Услуги: - Гадание на картах Таро, Гадание на любовь, будущее и настоящее. - Сделает защиту от сглаза! Снимет порчу, сглаз, родовое проклятие. Диагностика и избавление от черного воздействия. - Мощный любовный приворот, устранение соперницы (ка), привязка, возврат любимых в семью. - Помощь в открытии денежного канала. Решении проблем с конкурентами. - Заговоры на удачу. Финансовое благосостояние. - Мощные обряды на избавление от различных вредных зависимостей. Результаты индивидуальны. Обратитесь сейчас. Анонимно. +38 098 908 62 63 телефон/вайбер/ватсап |
Здравствуйте есть действительно хорошая гадалка Анна Викторовна говорит как в воду смотрит.. как по мне то она обладает сильним даром она мне очень помогла спасибо ей Огромное, она делает чистки защиты, возвращает любимых, избавляет от пьянства, снимает порчи и.т.д пишу ее номер может кому то понадобится +380978561994 viber/WhatsApp |
Была я у ясновидящей Яны. Спасибо ей за все советы и поучения. Бывает и так, что человеку нужен маленький толчок или пинок, чтобы что-то делать. Слышала о ней не только здесь, но и от знакомых, хорошие отзывы. Круто что предупреждают от того чего можно избежать. Она мне очень помогла. Телефон её +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап
|
Добрый день! Моя дочь долго не могла выйти замуж и женихов много было, но все они были мимолетные. Я в тайне от дочери обратилась к Анжелике, выслала ее фото и Анжелика начала работу. Через месяц моя дочь познакомилась с парнем, так как она делилась со мной -это было впервые, я поняла что они любят друг друга. Через три месяца они расписались, я очень рада за них. И все это заслуга Анжелики. Очень благодарна. Всем рекомендую тел. +38(097)58 00 235 вайбер и ватсап.
|
Цитата:
|
Хочу поблагодарить Яну ,за то что подсказала как мне поступить с парнем. Я поссорилась с парнем, мне сказали, что он мне изменял .Я чтобы убедиться и что мне делать дальше обратилась к Яне .Яна подсказала как мне поступить в ,дальнейшем с моим парнем .Спасибо большое Яне за гадание, я узнала очень много о своем парне,теперь у меня есть время подумать. Вот её контакты +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап и сайт есть
|
Я обращалась к многим гадалкам, но результата реально не было. По совету знакомой из другого города обратилась к матушке Вере, и была счастлива, так как нашла того человека который реально помог. Она решила мою проблему, хоть и работала дистанционно. Чудесный мастер своего дела, советую всем, не реклама. Но если кому-то нужно, я связывалась с ней по номеру +38 068 211 29 31 вайбер, вотсап есть на этих номерах можете написать ей туда.
|
У меня были трудности. Любимый мужчина ушел к любовнице. Он сильно изменился из за любовницы. Я искала и прочитала отзывы о гадалках и что она кому помогла. Оказывается что любовница сделала ему приворот. У меня не было выбора я решила проверить и бороться за любимой мужчине. Она сделала ритуал и любимый мужчина вернулся ко мне. Кому нужно вот её номер +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап звоните кто нуждается в её помощи
|
Добрый вечер, вот сижу и читаю отзывы о разных гадалках и провидицах почитав и послушав каждого, захотелось поделится своей историей. Раньше я никогда не верила в гадание, но однажды собравшись с девочками РЕШИЛИ ПОЗВОНИТЬ ПОГАДАТЬ..... Когда мы обратились к Каянэ, она (спросила почему ты пришла если ты не веришь в это). На самом деле я хотела доказать подругам что никакой магии, никакого гадания не существует, просто игра воображения, но когда разложив карты, начала гадать, я поняла что что-то в этом есть, РАССКАЗЫВАЛА ТАКИЕ ВЕЩИ ЧТО ТОЛЬКО Я МОГЛА ОБ ЭТОМ ЗНАТЬ. У меня было очень много проблем и в своих проблемах я винила всех кроме себя, ни один мужчина не мог около меня находиться больше недели. Поговорив с ней, она мне УКАЗАЛА НА МОИ ОШИБКИ. Последовав её совету, У МЕНЯ ИЗМЕНИЛАСЬ МОЯ ЖИЗНЬ ПОЛНОСТЬЮ, я вышла замуж, у меня любящий муж, живу в достатке и в гармонии. Я очень БЛАГОДАРНА КАЯНЭ что она помогла мне обрести прежде всего уверенность в себе и во всех моих изменениях к лучшему. Может кто-то хочет обрести гармонию и мир в душе своей и личной жизни оставляю номер телефона Viber/whatsapp +38 063 521 09 14
|
Даже не знаю как бы у меня сложилась моя жизнь, если бы я не вовремя ОБРАТИЛАСЬ К ГАДАЛКЕ ЛЯНЕ. Мой муж загулял с другой женщиной, я все понимала, но не могла ему ничего сделать и намеками ему, что он не будет нужен другой, а сама не понимала, что я говорю, я была как в тумане. Мне подруга посоветовала обратиться к Ляне, мне не очень верилось, но я подумала, а что я потеряю, надо попробовать. Ляна внимательно меня выслушала и предложила ОБРЯД ОТВОРОТ ОТ ЛЮБОВНИЦЫ И НА УДАЧНУЮ СЕМЕЙНУЮ ЖИЗНЬ. После обряда я поняла, что муж расстался с любовницей и сильно передо мной извинялся. ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЛЯНЕ ЗА ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ И ПОМОЩЬ, рекомендую, вот её номер, звоните не пожалеете +38 097 345 22 08 или напишите на WhatsApp/Viber или Telegram.
|
Хочу порекомендовать проверенную мною и моими знакомыми ГАДАЛКУ КАЯНЭ. ОНА ГАДАЕТ И ПРОВОДИТ ОБРЯДЫ. Знаю, что многие приезжают к ней, кто не может приехать работает и ДИСТАНЦИОННО. Она РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ. Гадает прямо в яблочко и говорит всю правду. Такого глубокого разъяснения я в своей жизни ещё не встречала. И последующего мудрого совета как исправить ситуацию тоже. Она очень ДОБРОСОВЕСТНО ОТНОСИТСЯ К РАБОТЕ — не пытается навязать лишние услуги и всегда старается поддержать.
Вот её контакты, кому нужна помощь обращайтесь, +38 063 521 09 14 и дистанционно работает по этому же номеру по вайберу и ватсапу. ЗВОНИТЕ, РЕЗУЛЬТАТОМ ОСТАНЕТЕСЬ ДОВОЛЬНЫ. |
Я несколько раз обращался к гадалке Яне, мне посоветовали друзья ее. Когда я вернулся с командировки , а жена ушла от меня я не знал что делать. Друзья меня поддерживали и дали номер гадалки , я сразу же позвонил и договорился о приеме. Она за несколько дней мне вернула жену , я благодарен ей буду всю жизнь . Кому нужно вот её номер +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап звоните кто нуждается в её помощи
|
Спасибо, Анжелика за вашу помощь, в том что муж перестал выпивать. Потому, что это было невозможно уже, что творилось в нашей семье. Благодаря Вам, он как год не выпивает-как отрезало! В семье сейчас полный порядок как я и хотела. Огромное спасибо. Кому нужна помощь советую её!!! Вот её контакты +380975800235 Viber/WhatsApp.
|
Я советую гадалку и ясновидящую Устинию, очень хорошо гадает и проводит действенные обряды. Обратитесь к ней, она поможет, вот номер +38 098 747 38 49 или напишите на вайбер
|
Доброго всем времени суток. Хочу порекомендовать свою ясновидящую. Это замечательный человек, хороший профессионал и волшебница! Благодарна ей за многое! Она меня поразила с первого раза, сказав, что не надо мне ни чего говорить, я все сама посмотрю. И реально все увидела! Советую у кого проблемы, только к ней поможет. Её номер +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап
|
К сожалению, не очень сильна в написании отзывов, поэтому скажу просто. Ясновидящая Яна - действительно сильный мастер, проверенно лично мною. Обращайтесь, не пожалеете! Советую у кого проблемы, только к ней поможет. Её номер +380686828559 вайбер/ватсап
|
Здравствуйте хочу оставить отзыв о Марине, она мне очень помогла. У меня в жизни пошла черная дорога были падения и самые плохие. Был на грани срыва, обратился к ней , но сейчас я чувствую себя счастливым и успешным человеком во всех планах! Благодаря Марине и ее обрядам у меня все наладилось. Рекомендую ее. Если вам нужен результат,вот номер её +38 096 545 04 11
|
Долго искала ясновидящую. А то везде одни шарлатаны . Очень много обзвонила номеров и вот нашла единственного человека который реально меня впечатлил. Очень приятная женщина гадалка - Катерина. Выражаю свою благодарность вам Катерина
+380 98 070 0303 Вайбер, ватсап |
Доброго времени суток всем! Хочу поделиться своей проблемой в семейной жизни, где происходили ссоры, скандалы, в браке мы 15 лет, есть детки, раньше такого не было, а в последнее время прямо нет ни дня без скандала и я думаю, что всему виной моя свекровь, которая живет сейчас с нами и все время лезит в нашу семью со своими советами, я так уже устала от того, что она диктует как нам жить. К кому я только не обращалась, к ясновидящим, бабкам, ничего не помогало, и я уже просто опустила руки, один выход был развод, потому что жизни она не дала б нам. Но приношу глубокую благодарность одной моей знакомой, которая поделилась контактами гадалки Эмили. Она сделала все возможное, сделала расклад на картах, необходимый обряд, чтобы свекровь оставила в покое нашу семью, так и произошло, вскоре она съехала от нас, и у нас все наладилось и все это благодаря замечательной и опытной ясновидящей Эмили. Кому нужно оставляю её контакты +380500147707 или напишите на Viber
|
Здравствуйте. Хочу написать этот отзыв, что бы вам помогли как и мне. Я долго искала человека, кто поможет и не обманет на деньги, не кинет в черный список. Нашла тоже по отзывам Эмму и познакомилась, в начале просто общались, и она все рассказала как есть, полностью описала мою проблему. Мы расстались со своим парнем 4 месяца назад, но я никак не могла его забыть. Она дала ответы на мои вопросы.После её сеанса жизнь пошла намного лучше. Наши отношения вернулись в исходное положение и даже стали лучше. Я так счастлива. Хочу оставить ее контакты для вас +38 098 009 84 00 или напишите на вайбер
|
Здравствуйте! Хочу посоветовать Анжелику, очень сильная гадалка. У меня три года назад пропал сын, ему 23 было. Я ходила к другим гадалкам, все говорили, нет в живых и мы с мужем, как бы в мыслях похоронили сына. А полгода назад моя подруга предложила мне пойти с ней к Анжелике, я решила пойти. Села гадать, а Анжелика мне, сразу сказала, что он живой и скоро я его увижу, мне ничего больше не надо было. А через три месяца, после гадания мой сын прибыл домой. Я рекомендую Анжелику. Тел.+380975800235 (Viber/WhatsApp).
|
Хочу посоветовать и поблагодарить в качестве отзыва ясновидящую Яну. Обращалась к ней давно. Главной моей целью было просто узнать будущее. После нескольких раскладов, Яна рассказала, что меня ждёт. Прошло некоторое время, и всё предсказанное действительно сбылось. Я до сих пор под огромным впечатлением! Кому нужна её помощь вот номер её телефона звоните +380686828559
|
Я тоже столкнулась с неприятной ситуацией не так давно (около 1 месяца назад) Недомогание, слабость, пропал аппетит, сдала все анализы, прошла все обследования, врачи говорят вы здоровы. А мне хуже и хуже. Очень страшно было, анализы в норме, врачи бессильны! Поверишь во все что только можно!
Написала целительнице Каяне. Провели диагностику, выявили на мне порчу (сделанную на кладбище). Я была в шоке! Проводили обряды, все выполняла, что говорила Каяна! Только спустя 2 недели наступило облегчение. Спасибо, что не бросила меня в сложной и безвыходной ситуации! Рекомендую. Кому нужна её помощь, оставляю контакты +38 063 521 09 14 вайбер/ватсап есть. |
ЦЕЛИТЕЛЬНИЦА КАЯНЭ гадает, она очень хорошо, ВИДИТ ПРОБЛЕМУ ПОЛНОСТЬЮ. Все предсказания сбылись. Также она помогла мне решить проблемы со свекровью и наладить наши отношения. У подруги ребенка ВЫЛЕЧИЛА ОТ ИСПУГА и знакомой ПОРЧУ СНЯЛА. Советую обращаться именно к этой целительнице не пожалеете, когда УВИДИТЕ РЕЗУЛЬТАТЫ! Обращалась к ней на ватсап или вайбер +38 063 521 09 14
|
Вcем рекомендую сильную гадалку Эмили. Дает онлайн консультации. Oчень могущественная гадалка - предсказывает будущее, возвращает мужа, делает любовные привороты которые и вправду работают проверила на личном опыте, были очень сильные ссоры с мужем, помогла всё уладить. Всем советую +380500147707 или напишите на Viber
|
Я хочу оставить отзыв для людей, которые никогда не обращались за подобной помощью, так как для меня это был первый опыт. Сделала диагностику у Марины. Буквально через несколько дней события потихоньку начали сбываться. Не знаю как описать... Но прям верю, что она видит то... Что обычным людям не под силу увидеть. Многое о чем говорила Марина в просмотре оказалась реальность в жизни. Диагностика очень подробная и объемная. Она лечит, снимает порчу, гадает на картах и мужей возвращает. Вот оставляю её контакты +380965450411 Viber/WhatsApp/Telegram
|
Здравствуйте! Хочу посоветовать Анжелику, очень сильная гадалка ясновидящая. У меня три года назад пропал сын, ему 23 было. Я ходила к другим гадалкам, все говорили, нет в живых и мы с мужем, как бы в мыслях похоронили сына. А полгода назад моя подруга предложила мне пойти с ней к Анжелике, я решила пойти. Села гадать, а Анжелика мне, сразу сказала, что он живой и скоро я его увижу, мне ничего больше не надо было. А через три месяца, после гадания мой сын прибыл домой. Я рекомендую Анжелику. Тел.+380975800235 (Viber/WhatsApp).
|
Могу порекомендовать проверенную гадалку Эмму +38 098 009 84 00 (вайбер) обращалась к ней уже не один раз. Первый раз гадала она на картах и знаете, сказала все в точку и будущее на пол года предсказала и да все сбылось. Потом я обратилась к ней по другому вопросу, думаю а вдруг поможет и да я не ошиблась в ней. Мы с мужем были в разводе более 2-х лет, но все равно чувства к нему были очень сильные не знала как его вернуть. Но с помощью Эммы обряда это получилось. Муж вернулся и ждем пополнения. Эмма проверенная обращайтесь, контакт выше я написала.
|
Обратилась к ясновидящей Яне по совету подруги. Если честно, раньше не очень-то и верила в магию, но в связи с ситуацией, которая сложилась у меня, я не видела другого выхода, как просить помощи у гадалки. И знаете что? Я была в восторге! Яна рассказала мне всю мою судьбу, предсказала будущее и подобрала нужный обряд. Не больше, чем через полгода все прекрасно сработало, и теперь я забыла о той проблеме как о страшном сне! Советую у кого проблемы, только к ней поможет. Её номер +380686828559 вайбер/ватсап
|
Девочки я рекомендую только Иру! Делала у неё приворот. Это просто не передать словами! Вот сказка тебе и все!) результат даже лучше чем я ожидала и получила я его быстрей чем ожидалось!) все просто супер! Но есть одно но, делает она только белый приворот и только для тех кто был ранее в отношениях, но в принципе я думаю привораживать незнакомого человека никому не нужно.) зато какой эффект! жалко что не нашла ее раньше, сколько денег ушло на привороты у магов которые якобы делают все с оплатой по результату))) надеюсь мой отзыв кому-то поможет, обрести своё счастье и сэкономить деньги!) +38 097 735 52 57 есть Вайбер и Телеграм
|
Наталья Валерьевна с ее удивительным даром помогла мне вернуть мужа, избавиться от соперницы и снять порчу. Ее профессионализм и чуткое отношение к проблемам клиентов сделали мое обращение к ней удачным шагом. Благодаря Наталье, я снова обрела радость и гармонию в своей жизни. Рекомендую обращаться к ней по номерам: +38 066 749 35 55, +38 097 425 97 00 (Viber/WhatsApp/Telegram). :kula4ki: |
Всем добрый день,
Мне очень помогла Яна! Я ей очень очень безумно благодарна 🥹 Вернула мужа в семью. Маленький ребенок, куча проблем, муж нашел себе очень противную любовницу. Обратилась к Яне по рекомендации подруге, и была в шоке от результата. Любовницу отстранили, муж вернулся в семью, как и раньше стал любящим и заботливым. Очень советую супер специалист Яна 0977787307 (вайбер, ватсап, телеграмм ) |
Впечатления от встречи с Яной невозможно передать словами. Она профессионал высокого уровня, ответила на мой вопрос еще до того, как я его задала, с помощью карт Таро. Результаты гадания превзошли ожидания, некоторые предсказания уже сбываются. Если нужна помощь в жизненных вопросах, обращайтесь к Яне: +38 068 682 85 59 (вайбер/ватсап).
|
Анжелика очень сильный таролог. Говорит правдивые вещи. Раньше посещала человека, который смотрел по руке. Поговорив по телефону с Анжеликой решила увидеться с ней и не прогадала. Она как-то по своему смотрит, расклад своеобразный. Но зато четкий, практически все как есть. Мне после общения с ней, стало , как вы сами понимаете, более менее ясно. Обращайтесь, советую телефон вайбер/вотсап +38 097 58 00 235.
|
Хочу від щирого серця порекомендувати Вам ясновидицю від Бога Яну. Це людина, яка дійсно бачить все на картах Таро як ніхто інший. Вона єдина хто зміг мені допомогти, адже я пройшов дуже довгий шлях на якому мені зустрілося дуже багато шарлатанів які просто вимагали гроші ні за що. Яна 0977787307 (вайбер, ватсап, телеграмм
|
Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3. |