![]() |
Куда лучше инвестировать свои сбережения?
Хочу открыть счет для работы на фондовом рынке Америки, подскажите трейдинговую компанию с хорошими условиями?
|
Ответ: Куда лучше инвестировать свои сбережения?
Мы предоставляем возможность обучения и торговли ЦБ на Американском и Российском фондовых рынках.
За детальной информацией: т. 063 5 999 334 Артем http://system-m-trade.com |
Я думаю, что выгодно вкладывать в терминалы печати фото из Instagram. Как пример - stc-soft.ru/ru/portfolio/34
|
Цитата:
|
Откройте себе сначала счет, например в Швейцарских банках. Вот тут есть все тонкости такой процедуры Все равно Вам необходимо это будет сделать, если вы хотите заниматься трейдингом. Будет удобнее проводить все финансовые оперции, переводы там всякие и т.д.
|
Цитата:
|
я свои инвестировал в бинарные опционы. Теперь торгую. Ну учусь и подторговываю, если правильно сказать.
|
Здравствуйте дороигие форумчане!!! По моему в этот период лучше не рисковать и уладить деньги куда либо, имею в виду нестабильность курсов волют, вот сами посмотрите
|
Ну на счёт торговле бинарными опционами соглашусь, поскольку сейчас это очень актуальный вид заработка, только вот нужно иметь правильные сигналы, а то без этого не как
|
Да, бинарные опционы в последнее время стали часто рекламировать. И заработать на них можно, вот только не каждому дано. помимо стратегии и тактики, умения анализировать рынок и делать прогноз, нужно ещё психологию финансовых рынков изучать.
|
...
|
Смотря какая цель преследуется? Если во главе стоит стабильность, лучше обратить внимание на банковские депозиты, недвижимость, драг. металлы. Из более рискованных можно посмотреть в сторону ПИФов, ПАММ-счетов, инвест. фондов.
Как раз на эту тему есть очень популярная в Интернете подборка вариантов "Куда вложить деньги". Кстати, ниже есть голосование, на данный момент лидируют варианты: депозиты, образование, драг. металлы, недвижимость. |
Я планирую инвестировать в Форекс, уже достаточно прошел обучения. Сейчас разрабатываю свою торговую стратегию.
|
Цитата:
|
Сбережения? Это сейчас - то? По-моему как раз сейчас не самое лучшее время для сомнительных вкладов. Менять гривну в валюту и ждать...
|
хорошая тема
|
Инвестирую в стартап по беспилотным летательным аппаратам. На мой взгляд, сейчас, очень актуальное направление.
Еще интересное направление, куда можно инвестировать средства это композитные технологии (углепластики, стеклопластики) |
Я бы стартапам не доверял, это все же *******, выгорит дело или нет, всякое может быть. Если хочешь беспроигрышный вариант, то это только нужно найти и купить хорошую франшизу, у компании, которая успешно сейчас работает на рынке. Потом не забываем о правильном выборе ниши, я бы предпочел тематику медицины, теже лаборатории сдачи анализов Инвитро смотрите их сколько и они постоянно растут, это говорит только о том, что ниша еще не заполнена и большой спрос существует на эти услуги, а значит деньги капать всегда будут владельцам.
|
Лучше инвестировать в бизнес, или хотя бы в недвижимость.
|
Можно вложить в промышленный бизнес - были бы деньги. Есть любопытное предложение от компании по аренде специального оборудования, а также они предоставляют сотрудников, которые в курсе всех нюансов работы в этом деле. В принципе, это специфический бизнес, но довольно прибыльный и новый для отдельно взятых районов.
|
Я хочу открыть бизнес на торгах. Сейчас читаю книгу о торгах в банкротстве , все просто и легко.
|
В недвижимость, мне кажется. Это единственное, что не обанкротится, потому что в банках хранить нельзя.
|
Недвижимость не дает такую прибыль, как бизнес, поэтому нужно думать в какое направление лучше вложить деньги.
|
В производство и оборудование, потому что оборудование всегда можно продать, это как недвижимость. Мы отложенные средства сейчас пустили на производство и переработку зерна и круп. Закупили первоначальное оборудование и заключили договор с фермерами о сотрудничестве. Хотя изначально была идея давать в аренду, но просчитав все, решили работать в этом.
|
Я тоже долго не мог определится куда инвестировать средства, так как заработал не малую сумму денег и понимал, что если потратить её на развлечения, то будет потом обидно. В общем я посоветовался с женой и та сказала, чтобы я инвестировал в косметику: , сейчас она занимается продажами, а я закупкой и прочем.
|
Цитата:
|
Ну, помимо бизнеса и недвижимости можно еще кинуть деньги на депозит и получать проценты при этом не работая, и не волнуясь, что бизнес не взлетит. Выбираете хороший банк в городе с подходящими условиями , и идете спрашиваете что да как.
|
Почитайте о том, как открыть свой секонд-хенд , это не так сложно, но прибыльно - в кризис куда больше людей готовы покупать подержанные вещи, а не новые. Тем более качество этих подержанных вещей чаще даже лучше, чем тех, который можно найти на рынке. Поэтому и секонды так стремительно развиваются, открываются новые.
|
Все про торговлю бинарными опционами, обзоры брокеров, торговых схем , всегда свежая и актуальная информация представлена здесь . Но все приходит с опытом, стоит немного терпения и практики, и понимание процесса в целом. Надежно, честно и стабильно
|
Ребята, расскажу вам всю правду о компании ТелеТрейд.
ТелеТрейд вывешивают на биржах вакансий множества объявлений про набор в основном руководящего состава, директора офисов, помощники, заместители и т.д. Звонят приглашают на собеседование по телефону ничего не объясняют. Вы приходите и вам говорят, что надо пройти двух недельное обучение а потом уже по результатам будет определена должность. В итоге направления у вас будет два: первое стать менеджером и окучивать людей по телефону(но это наврятли) либо второй вариант просто оставить деньги. Это компания занимается сбором денег под предлогом вложения инвестиций в различные биржи. Рассказывают вам как быстро и красиво получить с одной тысячи сто тысяч за месяц на форексе и тому подобным площадкам. Первое время показывают вам всякие виртуальные картинки в их программе как вы красиво богатеете, в общем очень красиво преподнесут вам, но в один прекрасный день вы увидите на счету ноль. В ответ услышите что таков рынок и самое главное юридически ваши претензии в утрате денег к компании судом признаны не будут. Вот такой "честный" отъем денег у населения. Потом еще две недели вас будут окучивать звонками и предлагать вложить две тысячи долларов уже не предлагая работу. Полный развод! Глава компании - он же и мошенник! Не верьте этой компании! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется, что лучше всего вкладывать деньги в производство. Например в какое то пищевое направление. Возможно для пекарни или же небольшой кондитерской. Вот тут в принципе варианты хорошие можно выбрать Мне кажется, что пищевое производство всегда в тренде будет. Да и цены вполне нормальные для хорошего вложения средств. В общем - отличный вариант.
|
Сканеры, принтеры и многое другое для маг*****в и офисов, можно найти на сайте - реально цены более чем вменяемые, качество на высоте. Знаю потому что закупали с мужем у них аппаратуру.
|
На эту тему в сети есть популярное голосование "", так вот большинство за банковские депозиты и свое дело. Также популярным вариантом является недвижимость. А вот все эти новомодные паммы, пифы, криптовалюты и прочее плетутся в конце.
|
Срочно тут! Лучшей инвестиции не встречал. Закон Украины поддержали полностью смотри !
|
Подскажите пожалуйста где можно быстро и недорого открыть понравились условия в Тинькофф
Действительно ли можно осуществлять переводы мгновенно? Не было ли у Вас проблем или задержек с зачислениями? |
Цитата:
Лучше всего инвестировать в форекс или криптовалюту, я вот обычно инвестирую в форекс, вот новая компания которое предлагает хорошие проценты и выгодные условие |
Можете посмотреть вот тут если интересует информация по консалтингу, тендерам и прочему.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3. |