Форум города Днепр (Днепропетровска)

Форум города Днепр (Днепропетровска) (https://forum.dneprcity.net/index.php)
-   Услуги (https://forum.dneprcity.net/forumdisplay.php?f=98)
-   -   Ритуалы на любовь. Снятие негатива. (https://forum.dneprcity.net/showthread.php?t=320840)

Объявление 24.04.2023 20:04

Ритуалы на любовь. Снятие негатива.

Вложений: 1
Магические услуги. Белая магия. Приворот. Порча. Ясновидящая. Гадалка. Гармонизация отношений. Ритуалы на любовь. Любовный приворот. Любовная привязка. Ритуалы на любовную тоску. Ритуалы на сердечную муку и тоску. Снять порчу. Ясновидящая. Гадалка. Экстрасенс. Снять проклятие. Снять сглаз. Снять испуг. Снять приворот. Снять венец безбрачия. Снять порчу на одиночество. Снять печать одиночества.

Магическая помощь в день обращения!
Любая ваша проблема может быть решена с помощью магии, даже
когда кажется, что все уже потеряно. Люди обращаются ко мне из разных уголков земли. Я пользуюсь не только своей силой, знаниями и навыками, но и поддержкой Высших Сил.
Если вы желаете снять порчу, проклятие, обрести счастье, любовь, вернуть любимого человека, достичь гармонии в отношениях и в семье, достичь успехов, обрести карьерный рост, привлечь денежное процветание, изобилие и богатство в свою жизнь, привлечь клиентов, избавиться от преследования неудач и проблем или от врагов, то можете смело обращаться ко мне.

Я оказываю магическую помощь как лично, так и дистанционно. Также провожу диагностику онлайн. После диагностики, я уже скажу, чем и как я могу вам помочь. Записаться ко мне на приём можно по номеру телефона +38-067-990-02-01 или пишите на Viber.

lolalo 25.05.2023 22:24

Re: Ритуалы на любовь. Снятие негатива.

Я нашла в почтовом ящике фото чужой женщины. После этого жизнь испортилась: появились болячки, проблемы, скандалы. Я никогда с таким не сталкивалась и не знала, что нужно делать. Но моя сестра привела меня к ясновидящей Ирине и объяснила ей ситуацию. Оказывается – эта была наложена порча. Ирина её сняла и как камень с души свалился. Всем советую обращаться к ней! Вот её контакты +380977355257

ElizavetaGledOK 26.05.2023 10:09

Всем доброго дня! Не помню на каком сайте прочитала отзывы Анжелике. Устала от своих вопросов, непонимания своей жизненной ситуации. Решилась обратиться к гадалке. По отзывам вызвала доверие. Я не ошиблась! Работает она картах таро. Всё было разложены по полочкам!!! Прошлое и будущее было раскрыто! Ничего не расспрашивала. Всё видит сама. Я получила буквально инструкцию к будущему своему! Час работы с Анжеликой и я избавилась от тревоги. Я поняла в чем мои проблемы. Будущее впереди. И я знаю, что оно зависит от меня. Я рекомендую! Вот ее телефон +38 097 58 00 235 Вайбер и Ватсап.

Angelinn@ 15.06.2023 12:18

Хочется написать этот отзыв и сказать спасибо большое Виктору Литовскому за такое доброжелательное отношение и ответы на все мои вопросы. Они меня очень волновали и не давали спокойно жить. Виктор сделал мне расклад на картах Таро и многое из них прояснил, моя ситуация стала понятной. Он ответил ан все поставленные мною вопросы, рассказал всё толком и по делу. Потом я сама попросила сделать еще ритуал и он мне тоже здорово помог. Спасибо за помощь Виктору Литовскому!

Ксения 33 17.07.2023 12:51

Хочу и я оставить отзыв о Викторе Литовском. На моей работе две девушки обращались к нему гадать на картах Таро, они были в восторге от гадания, сказали ,что очень удивились откуда он знает , что было и что сейчас происходит в их жизни. Девочки сказали ,что он может многое, а у меня как раз была проблема я не замужем и никого у меня не было. Я решила попросить у Виктора помощи. На сеансе Виктор провел магическую чистку и снял с меня венец безбрачия. Через месяц я познакомилась с парнем, с которым сейчас живу и планируем уже пополнения. Так, что я тоже рекомендую Виктора Литовского!

Angelinn@ 17.08.2023 13:55

По совету обратилась к магу Виктору Литовскому ещё давно. К нему обращалась моя мама и всегда говорила о нем только хорошое да и вообще о нем вижу многие пишут многим он помог. Не буду все в деталях рассказывать что происходило в моей жизни и почему мне понадобилось помощь экстрасенса, но зато с полной уверенностью скажу что Виктор Литовский сильный экстрасенс и ему можно доверять и верить! Его предсказания все сбылись как он и обещал и к тому же в положенные сроки.

Анастасия080 06.09.2023 23:53

Дорогі мої жінки Хочу розповісти вам свою історію кохання в якій допомога ворожки зіграла далеко не останню роль! До 36 років Я не могла вийти заміж, Сказати, що я була обділена чоловічою увагою, я не можу так сказати, І в принципі стосунки періодично були. Але тільки доходило до чого небудь більш серйозного Чоловіки зникали нібито їх палицями гнали! Так сталося і цього разу. Я зустріла чоловіка своєї мрії! Ми підходили просто в усьому, в ліжку влаштовували один одного на 100% загальні Інтереси, Погляди на життя, Загалом одним словом ідеальна пара. провстречавшись 5 місяців Він мені зробив пропозицію, і я, звичайно, погодилася! Тієї ночі ми переночували у нього. Прокинувшись рано вранці, його я в квартирі вже не виявила, зате знайшла записку, де він пише, що наші стосунки були помилкою, і просить пробачити його, і не шукати зустрічі з ним! У сльозах я поїхала до себе і впала в сильну Депресію. До цього я вже кілька разів зверталася до екстрасенсів, усе якось усе безрезультатно. Але одного разу Повертаючись ввечері додому, я розговорилася з сусідкою біля під'їзду, Вона стала цікавитися що зі мною, чому я так погано виглядаю бліда. І поцікавилася де мій молодий чоловік Я відповіла, що ми розлучилися. Ця жінка знала мене дуже давно і, мабуть, помітила, що моє особисте життя, м'яко кажучи, не складається, вона простягнула мені папірець із номером телефону і сказала: "Подзвони цій ворожбі"... Звати її Яна: "Вона моїй Катрусі допомогла і тобі допоможе"! Катя це її старша внучка. Того ж вечора я набрала Яні і вона зробила розклад на картах таро, вона відразу ж сказала, що в моєму особистому житті Чорна смуга і що я не можу вийти заміж. У мене очі на лоб полізли! Також вона сказала, що це все не просто так, а виною всьому прокляття - порча, вінець безшлюбності, можеш називати це як хочеш, але воно не дасть тобі нормально жити, доки ти не знімеш її! Яночка 23 дні Вичитувала молитвами це псування Також вона мені відправила новою поштою амулети який теж вичитували в церкві, І провела обряд на возз'єднання з моєю коханою людиною. Через місяць він до мене повернувся, попросив вибачення, сказав, що не розумів, що творить, і ми зіграли весілля. зараз я пишу вам цей відгук вже заміжня жінка і що найголовніше - щаслива! Ось номер телефону +380 68 682 85 59.Whats app/viber/telegram

Анастасия080 07.09.2023 00:48

Здравствуйте, честно сказать я много к кому обращалась и даже из тех кого тут рекомендуют, но никто не смог помочь мне кроме Ирочки . Она меня буквально вернула к жизни , на мне была ужасная порча , я последние время уже не спать не есть не могла , спасибо ей огромное за проделанную работу , вот ее тел есть Вайбер Телеграм 38 097 735 52 57

Анжела08 07.09.2023 15:51

Девочки я рекомендую только Иру! Делала у неё приворот. Это просто не передать словами! Вот сказка тебе и все!) результат даже лучше чем я ожидала и получила я его быстрей чем ожидалось!) все просто супер! Но есть одно но, делает она только белый приворот и только для тех кто был ранее в отношениях, но в принципе я думаю привораживать незнакомого человека никому не нужно.) зато какой эффект! жалко что не нашла ее раньше, сколько денег ушло на привороты у магов которые якобы делают все с оплатой по результату))) надеюсь мой отзыв кому-то поможет, обрести своё счастье и сэкономить деньги!) +38 097 735 52 57 есть Вайбер и Телеграм

Angelinn@ 18.09.2023 10:15

Я расскажу вам о моем опыте общения с Виктором Литовским. Когда-то я обратилась к нему, полагаясь на отзывы, и это оказалось решением, которое изменило мою жизнь к лучшему. Это заставляло как минимум задуматься и искать пути решения проблемы. Сначала я решила погадать у Виктора чтоб проверить способности. Когда он начал рассказывать мне детали ситуации и даже назвал имена, я была поражена его ясновидением. Это было так точно, что меня прямо встряхнуло. После этого разговора я не стала терять времени и просила Виктора Литовского очистить наш дом от воздействия негативной энергии. Мы также приступили к работе над восстановлением отношений с любимым. Через пару недель мой любимый вернулся, и отношения между нами начали улучшаться. Мать его больше не вмешивалась. Сейчас, когда мне нужно прояснить ситуацию или получить совет, я всегда обращаюсь к Виктору. Его помощь оказалась неоценимой, и я не могу выразить, насколько я благодарна ему за все положительные перемены в моей жизни.

Ксения 33 19.10.2023 10:36

Я хочу выразить огромную благодарность Виктору Литовскому .Он помог мне с моим любимым человеком.У нас в отношениях образовалась пропасть спустя несколько лет совместной жизни.Нам даже было не о чем поговорить,мы отдалялись друг от друга.Когда я попала на прием к Виктору со своими проблемами – он меня успокоил. Столько информации о прошлом ,настоящем и будущем мне ни одна гадалка не говорила,сколько сказал Виктор.Все что он говорит,все правда и сбывается!Не видя человека может все о нем сказать.Виктор провел обряд на укрепление отношений и буквально через несколько дней я заметила как наши чувства обрели свежесть!И все как в начале отношений.Уже прошло более 4 месяцев, у нас все отлично! Виктор действительно помогает людям и обладает невероятными способностями!

КатяР 01.11.2023 05:03

Очень долго искала гадалку которая может нагадать будущее. Перепробовала очень много разных никого толкового не попадалось. Однажды встретила в интернете объявление Яны о гадании, тут же написала ей. И о чудо!!! Все что мне предсказала Яна сбылось слово в слово. Я просто была в шоке от таких знаний, и конечно же возвращалась к ней уже сотни раз по этому и другим вопросам.
Поэтому от чистого сердца советую всем гадалка Яна 0977787307 (вайбер, ватсап, телеграмм)

Іванко 02.11.2023 23:38

Доброй ночи.
Расскажу вам и свою историю спасения семьи. Жена изменяла с любовником, были сцены ревности, выяснения отношений, вообщем полный кошмар под крышей нашего дома и это все на глазах крошки ребенка. В полном отчаянии я шастал по интернету в поисках идеи как спасти наши отношения, ведь раньше все было замечательно и совсем по другому, мне не хотелось терять свою супругу ведь я ее так люблю. И в один момент я нашел отзыв довольной женщины о работе Яны с подобной проблемой. Я очень долго сомневался стоит ли вообще, но в итоге решился и попробовал. И ни капли не жалею. Весь она мне помогла изггать любовника т наладить отношения в семье Яна 0977787307 (вайбер, ватсап, телеграмм )

Angelinn@ 21.11.2023 13:51

Я хочу рассказать о своем опыте. У меня были проблемы с мужем,начал позже обычного приходить домой,стал часто ездить на рыбалку якобы,и я как-то позвонила его другу,спросила как у них дела на рыбалке,на что тот мне ответил,что он не на рыбалке.И я понимаю что ,кто-то появился у мужа, решила я сделать отворот,и чтобы ко мне вернулся, так вот позвонила подруге,попросила номер хорошей экстрасенса,которого она лично знает,она дала мне номер Виктора Литовского,и я обратилась к нему за помощью. Он мне погадал и сказал что все сделает,и я просто была в шоке,через две недели после того как он сделал отворот,муж пришел домой с цветами,целует,стал ухаживать,у нас снова конфетно-цветочный период ,это так здорово,спасибо Виктору огромное!

Irina1997 28.11.2023 11:07

Здравствуйте. Мы обращались к Анжеле Нам нужно было снять порчу которая преследовала нас многие годы! Мы долго искали гадалку ясновидящую или экстрасенса который сможет нам помочь много кому обращались но увы все без безрезультатно если и становилась лучше то не на долго и все возвращалась обратно. Анжела действительно сняла порчу и поставила защиту по прошествию полугода могу точно сказать что она помогает и порекомендовать ее другим. Вот ее контакты +380 96 108 06 44 (Whats app/Viber/Telegram)

http://kievboard.com/%D0%93%D0%B0%D0...-s297784_1.jpg

Irina1997 05.12.2023 13:53

Я вышла замуж очень рано, но по любви. В браке я была очень счастлива, я боготворила своего мужа, пылинки с него сдувала. Но он, не оценив своего счастья, уже через 2 года ушел от меня. Последующие 5 месяцев прошли как в бреду. Я забила на себя и на роботу, но в один прекрасный день я взяла себя в руки и решила всё изменить. Я обратилась за помощью, вы конечно можете меня осудить, но уже поздно. И как это не странно но всё изменилось к лучшему. Уже на 27 день ко мне вернулся муж! Я не знаю, девочки, может это и совпадение, но я верю что что-то на свете магия, волшебство или потустороннее, я не знаю как назвать, существует!+38 068 682 85 89 Яна телеграм вайбер

Angelinn@ 22.12.2023 09:52

Я была в шоке настолько точно была описана моя проблема и то с чем я обратилась к магу Виктору Литовскому.Во время диагностики он говорил все четко и без лишней воды. И сразу же нарисовал алгоритм наших действий. Виктор провел определенный обряд, почистил мою ауру, мой дом от плохой энергетики и все мои дела пошли вверх. Наладились мои взаимоотношение с мужем. И деньги сами начали меня находить. Я очень благодарна этому экстрасенсу, реально сильному. Я теперь рекомендую Виктора всем своим знакомым и друзьям. Все мои родственники, которые к нему обращались, остались очень довольны. В знак благодарности пишу этот отзыв о нем!

Irina1997 22.12.2023 14:52

Спасибі Анжелі що вона є.Можна сказати, що вона витягла мене з того світу. На мені було величезне псування, яке зробила мені моя тітка, писати довго не буду, але допомогти мені не міг ніхто, я знайшла пів року тому на цьому форумі її телефон і звернулася до неї, в мене таке враження, що вона знала про мене все, вона зняла це псування з мене і поставила захист, я вже півроку після її допомоги живу, як нормальна людина, спасибі цій жінці, вона сильна ворожка і ясновидиця. Залишаю її координати кому потрібна допомога. Зараз вона ще проводить новорічне ворожіння і розповідає що на вас чекає в Новому Році +380 96 108 06 44.Whats app/viber/telegram

http://images.pexels.com/photos/7221...60&h=750&dpr=1

Ксения 33 23.01.2024 13:45

Здравствуйте! Я хочу поделиться своим удивительным опытом работы с ясновидящим Виктором Литовским. Моя жизнь столкнулась с серьезными трудностями в отношениях с моим мужем, и я была на грани развода. В поиске решения, я обратилась к Виктору и это оказалось решающим шагом.
С первого момента нашей встречи я почувствовала тепло и заботу со стороны.Виктор внимательно выслушал мою ситуацию и предложил использовать магию для восстановления наших отношений. Я согласилась, так как была готова на все, чтобы спасти свой брак.Виктор провел для нас ряд ритуалов и обрядов, направленных на возвращение любви и понимания в нашу семью. Через некоторое время я заметила изменения в поведении моего мужа - он стал более внимательным и заботливым.Спустя некоторое время, благодаря усилиям Виктора Литовского, наш брак не только сохранен, но и стал еще крепче за что я ему благодарна!
Если у вас возникли проблемы в отношениях и вам нужна помощь, я рекомендую обратиться к Виктору Литовскому!

Іванко 24.01.2024 23:39

Хочу від щирого серця порекомендувати Вам ясновидицю від Бога Яну. Це людина, яка дійсно бачить все на картах Таро як ніхто інший. Вона єдина хто зміг мені допомогти, адже я пройшов дуже довгий шлях на якому мені зустрілося дуже багато шарлатанів які просто вимагали гроші ні за що. Яна 0977787307 (вайбер, ватсап, телеграмм )

Angelinn@ 22.02.2024 11:36

Re: Р*итуалы РЅР° любовь. Снятие негатива.

Всем кому нужен результат,а не пустой разговор советую ясновидящего Виктора Литовского-так как сама долго искала настоящего мастера,пересмотрел кучу форумов.Мне понравилось то как он гадает, говорит о прошлом,вплоть до того что говорит имена.У меня была проблема от меня ушел муж.Долго не могла понять почему…а потом я узнала что он нашел себе любовницу. Виктора вернул мне мужа и гармонизировал наши отношения! У него на самом деле есть дар! Как он это делает я не знаю. Вижу только одно, то что я его просила он сделал все! Поэтому советую именно Виктора Литовского.

Galinkaa 22.02.2024 22:52

Я хочу поделиться своим опытом обращения к гадалке Инессе (+380961434523) через Вайбер. Я обратилась к ней для гадания на год на картах Таро, и не могу не отметить ее потрясающий талант. Все события, которые она предсказала, произошли в течение того года. Я удивлена ее точностью и профессионализмом. Рекомендую всем обратиться к Инессе для помощи и консультаций, она действительно может предсказать будущее и помочь в сложных жизненных ситуациях.

КатяР 25.02.2024 23:05

Мне очень помогла Яна! Я ей очень очень безумно благодарна 🥹 Вернула мужа в семью. Маленький ребенок, куча проблем, муж нашел себе очень противную любовницу. Обратилась к Яне по рекомендации подруге, и была в шоке от результата. Любовницу отстранили, муж вернулся в семью, как и раньше стал любящим и заботливым. Очень советую супер специалист Яна 0977787307 (вайбер, ватсап, телеграмм )

kvasnikvalentina 26.02.2024 01:50

Приветствую! Я хотела бы поделиться своим положительным опытом общения с Марией, гадалкой, которая оказалась настоящим профессионалом в своем деле. Полгода назад я обратилась к ней для консультации, и была приятно удивлена, увидев, как многие из её предсказаний сбылись в течение этого времени.
Мария не только обладает удивительным даром предвидения, но и точно угадала, что меня ожидает в будущем. Её интуиция и проницательность оказались невероятно точными и полезными для меня. Я искренне благодарна ей за её профессионализм и талант.
Если вам требуется консультация или гадание, с уверенностью рекомендую обратиться к Марии. Её контакты: +18477902017. Вы также можете связаться с ней через Viber или WhatsApp. Я уверена, что вы не пожалеете о своем выборе!

Іванко 27.02.2024 02:14

Хочу від щирого серця порекомендувати Вам ясновидицю від Бога Яну. Це людина, яка дійсно бачить все на картах Таро як ніхто інший. Вона єдина хто зміг мені допомогти, адже я пройшов дуже довгий шлях на якому мені зустрілося дуже багато шарлатанів які просто вимагали гроші ні за що. Яна 0977787307 (вайбер, ватсап, телеграмм )

Nata Nata 28.02.2024 00:26

Хочу выразить благодарность ясновидящей и порекомендовать ясновидящую Эмели за ее ценную помощь. Я обратилась к ней для гадания на будущее, и я была поражена, насколько точно она описала то, что произошло в моей жизни. Ее предсказания сбылись, что придало мне больше уверенности в своем пути.
Кроме того, я также обратилась к Эмели для очищения от негатива. После обряда я почувствовала себя легче, а дела пошли в лучшую сторону. Эмели проявила профессионализм и заботу.
Если у вас есть неопределенности или проблемы, я рекомендую обратиться к Эмели. Ее контактный номер: +380500147707 Viber/WhatsApp.

Іванко 28.02.2024 01:14

aleksandrovnao 28.02.2024 10:56

Я хочу выразить огромную благодарность ясновидящей Наталье Валерьевне за ее помощь и поддержку. Обратившись к ней в период жизненных трудностей, я получила ценные советы и предсказания.
Наталья обладает уникальным даром видения, который она применяет с высоким профессионализмом и вниманием к деталям. Ее предсказания были не только точными, но и вдохновляющими. Она помогла мне разобраться в сложной ситуации и найти пути к решению проблем.
Кроме того, я оценила ее доброжелательное отношение и готовность помочь в любое время. Общение с Натальей было приятным и комфортным, что создало атмосферу доверия и открытости.
Если у вас возникли трудности или вопросы, я рекомендую обратиться к Наталье. Ее контакты: +38 066 749 35 55, +38 097 425 97 00 (Viber/WhatsApp/Telegram).

liliarustamovna 05.03.2024 23:46

Очень хороший профессиональный таролог Каяна +38 063 521 09 14 (Viber/WhatsApp) я у неё гадала уже много раз и мои знакомые тоже обращаются. Говорит все точно и чётко, предсказывает будущее, которое реально совпадает. Знаю, что и обряды и ритуалы разные она еще проводит, которые тоже работают. Звоните, результатом останетесь довольны.

Irina1997 06.03.2024 22:53

Здравствуйте. Хочу выразить свою благодарность Яне и посоветовать ее всем нуждающимися в помощи, Таких гадалок и экстрасенсов сейчас найти очень тяжело! будьте уверены Яне можно довериться. Тел +380-96-108-06-44 телеграм вайбер
https://media.aviso.ua/pics/1/017/074/855/1.jpg

Jannaa 15.03.2024 11:54

Много ходила по гадалкам пока не попала к Наталье Валерьевне. Честно говоря, почувствовала сразу, что этот человек — совсем другое дело. Она показалась мне будто давно знакомой. После стольких разочарований не хотелось снова обмануться, но она разложила карты и все рассказала, как у меня есть. Все равно оставались сомнения, но они прошли во время работы Натальи, я сразу увидела изменения, и теперь счастлива со своим мужем. Вот ее номер для записи +38 066 749 35 55, +38 097 425 97 00 (Viber/WhatsApp/Telegram).

Ксения 33 26.03.2024 13:19

Последнее время у меня возникли серьёзные проблемы с родней – постоянные придирки, стычки, и общая напряженность. Мне посоветовали обратиться к ясновидящему Виктору Литовскому и он оказался очень опытным специалистом. Виктор объяснил мне в чем причины конфликтов и рассказал, как можно предотвратить дальнейшие проблемы.
Благодаря его помощи и проведенным обрядам, отношения с родными стали ещё крепче. Огромное спасибо Виктору Литовскому за профессионализм, внимание и помощь в моей ситуации. Если у вас есть проблемы, рекомендую обратиться к Виктору Литовскому!

Vera G 26.03.2024 13:33

Я лично обращалась к Наталье Валерьевне по указанному номеру +38 066 749 35 55 (WhatsApp/Viber), и я не могу достаточно выразить благодарность за её помощь. Наталья обладает уникальным талантом в проведении диагностики на картах таро. Её внимательность к деталям и чуткость позволяют ей точно определить корни проблемы и предложить решения.
Через её диагностику я получила глубокое понимание своих жизненных ситуаций и проблем, что помогло мне принять более обоснованные решения. Более того, Наталья также проводит действенные обряды, которые оказались невероятно эффективными в устранении препятствий на моем пути.
Я искренне советую всем, кто ищет помощи и направления в своей жизни, обратиться к Наталье Валерьевне. Её профессионализм, забота делают её истинным наставником и поддержкой в сложные моменты жизни.

Lilia s 26.03.2024 23:30

Здравствуйте!Хочу поблагодарить гадалку Яну. Я не раз обращалась за помощью.мне нравиться Яна она четко рассказывает,советует,мои подруги тоже звонят ей,гадает правильно.Советую Яну.
Кому нужна её помощь вот номер её телефона +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап

Angelinn@ 29.03.2024 13:39

Когда мой муж, который клялся в вечной любви и боготворил меня, бросил меня и ушел к другой для меня это стало шоком!До этого за 1 месяц он резко изменился до не узнаваемости,близкие и родные удивлялись что с ним происходит,от меня стал закрываться,телефон постоянно был с ним-нигде его не оставлял,я и дети стали его раздражать.Потом собрал вещи и ушел,сказал что любит другую. Я стала себя плохо чувствовать,упала в депрессию. Пролистав множество форумов я решила обратиться к магу Адор Сергею Кобзарю, он*очень*хороший маг. Я сделала у него диагностику, меня поразили его*слова , настолько он*все говорил*в точку-имена описывал ,людей и ситуации.Что я поняла он*мне точно поможет . Он провел нужный обряд и сказал что мне делать, я*делала все то что он*мне говорил. И в течении тех сроков что он *сказал,ко мне вернулся мой муж. Я очень благодарна Сергею и рекомендую всем обращаться к нему.*

Irina1997 29.03.2024 18:01

Я, Спадкова Ворожка Ясновидиця Яна. Допоможу вирішити БУДЬ-ЯКУ проблему.
Володію особливим даром, передбачаю майбутнє за фотографією, майстерно володію різними розкладами на картах Таро (на майбутнє, на стосунки, на здоров'я, на зраду, на наявність негативу та інші розклади).
- Зніму порчу, пристріт, ненависть, родові прокляття, вінець безшлюбності.
- Відновлю стосунки з коханою людиною, поверну чоловіка/дружину в сім'ю.
- Допоможу в позбавленні суперниці/ка, припинення зрад.
- Проведення приворотів (по фото, церковний, одностатевий тощо).
- Ритуали на удачу, добробут та інші блага.
- Обряд на молодість і привабливість.
- Усі види грошової магії.
- Постановка захистів на кого або що завгодно.
- Зарядка амулетів.
Не знайшли необхідної послуги? Напишіть або зателефонуйте мені, я постараюсь допомогти Вам!
Обряди і ритуали, які я проводжу у своїй роботі, перевірені століттями, вони приносять користь і абсолютно нешкідливі для людини. У своїй роботі я використовую тільки православні обряди, молитви, ритуали, а також білу магію.
Працюю дистанційно. Дистанція не відіграє жодної ролі. Я можу діагностувати і надавати допомогу перебуваючи на іншому кінці Світу!
Телефонуйте і я відповім на всі ваші запитання

+380 97 778 73 07 Viber/WhatsAon/Telearam

reginar 17.04.2024 16:46

Хочу поделиться своим опытом работы с гадалкой Яной. Она была моим спасением в начале года, когда помогла вернуть моего любимого. Недавно Яна провела для меня денежный обряд, и я уже начинаю видеть его результаты. Хотя все ее обряды не сразу дают эффект, но они действительно работают. Яна - довольно популярная гадалка, и ее легко найти в интернете. Я очень рекомендую обратиться к ней всем, кто ищет помощь и решения в сложных ситуациях. Многие довольные клиенты отмечают ее профессионализм, и я присоединяюсь к их числу. Вот ее контакты: +38 097 778 73 07 (Viber/WhatsApp/Telegram)

Ксения 33 25.04.2024 09:10

Я уже долгое время обращаюсь за помощью к ясновидящему Виктору Литовскому, и могу с уверенностью сказать, что его гадания стали для меня настоящим спасением. Каждый раз, когда я нуждаюсь в совете или направлении, Виктор становится моим надежным проводником. Он помог мне разрулить сложные ситуации с моим ухажером, предоставив мудрые и ценные советы. Его гадания отличаются точностью и глубиной понимания. Все его предсказания всегда сбываются с точностью. Я ни разу не пожалела, что обратилась именно к нему. Если вы ищете помощь и поддержку, Виктору Литовский - идеальный выбор. Рекомендую его всем, кто стоит перед сложными жизненными решениями.

Юлиябу 26.04.2024 00:10

Добрый день,Хочу с вами поделиться своей историей. Муж попал под сокращение на работе и сильно запил, когда не пьет золотой человек, но как-то только выпьет вообще не управляемым становиться. Мы перепробовали все, сначала просто прятали алкоголь, потом дошло до того что кодировали, зашивали ампулы… Не помогало ничего. Дело дошло уже до развода и в момент моего полного отчаянья, знакомая посоветовала мне ясновидящую Яночку. Я не верила в рассказы знакомой и мне казалось что уже все, дороги назад нет. Но Яна спасла нашу семью, муж бросил пить, даже не смотрит в сторону алкоголя. Мы наладили наши отношения, и сново живем вместе. Большое спасибо ясновидящей Яне, и всем от чистого сердца рекомендую 0977787307 (вайбер, телеграмм).

Alonaf 26.04.2024 15:52

Я хочу поделиться с вами контактами удивительной гадалки, которая предсказала мою судьбу с невероятной точностью – Кристины. Считаю, что она самая честная и профессиональная в своём деле, с кем мне доводилось общаться.
Если вам нужны ответы на волнующие вопросы или просто интересует ваше будущее, я настоятельно рекомендую обратиться к Кристине. Её контактные данные: +380663872622 через WhatsApp, Viber или Telegram. Вы не пожалеете о своем выборе!

Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3.