Форум города Днепр (Днепропетровска)

Форум города Днепр (Днепропетровска) (https://forum.dneprcity.net/index.php)
-   Параллельный мир (https://forum.dneprcity.net/forumdisplay.php?f=140)
-   -   Гадалка в Харькове (https://forum.dneprcity.net/showthread.php?t=326341)

Radina Valentina 05.11.2023 22:26

Гадалка в Харькове

Хочу порекомендовать очень сильную ЯСНОВИДЯЩУЮ АНЖЕЛИКУ ВИШНЕВСКУЮ. Знаю, что многие обращаются к ней. Она реально помогает. У меня вот были проблемы с финансами - какие-то внезапные расходы, с работой нестабильность, вот она мне с помощью обряда и помогла выйти с моего трудного положения. обращайтесь к ней по любым вопросам результатом останетесь довольны. вот её контакты: +380975800235

Лариса Евгеньевна 06.11.2023 01:29

Re: Гадалка в Харькове

Очень проблематично найти мощного мага для решения своих проблем. У меня была типичная проблема — разлад с любимым мужчиной. Обратившись к Каяне я вновь стала счастливой женщиной, окружённая любовью, вниманием и заботой. Даже моя мама к ней обращалась со своими проблемами по здоровью — сейчас светится от счастья. Мне понравилась Каяна — она очень хорошо читает судьбу по картам. Хорошая и мудрая женщина, выслушает и подскажет, как лучше поступить или чего нужно опасаться. Некоторые мои знакомые посещают ее сеансы и никогда ничего плохого о ее работе не сказали. Честно использует свой дар. Обращайтесь, она всегда всем поможет +38 063 521 09 14 телефон/Viber/whatsapp

Катя И 06.11.2023 14:13

Здравствуйте всем! Мой Отзыв о Ясновидящей Эмели. Она Единственная Кто Смогла Мне Помочь. Любое проклятье, порчу, сглаз, невезение - убирает все и после ставит самую сильную защиту! У меня были большие финансовые проблемы, Эмели на диагностике сказала, что мне сильно позавидовали и сглазили. Она убрала с меня этот негатив и поставила сильную защиту. Я уже больше двух лет живу, как нормальный человек, с финансами все нормально и в личной жизни тоже, не жалуюсь. Сейчас к Эмели иногда обращаюсь, что бы на картах просмотрела ту или иную ситуацию, как мне лучше поступить и мне это очень помогает. Эмели реально помогает! У кого проблемы звоните вот её номер +380500147707 можно написать в вайбер/ватсап

ritualnaamagia 06.11.2023 16:50

Если вы устали от шарлатанов и ищите проверенного и надёжного мага, то вам ко мне по адресу. Вы можете позвонить мне в любое время, я на связи с клиентами 24 часа в сутки.
Вся моя работа без негативных последствий: я работаю с самыми сильными Высшими силами, грамотно делаю откуп и ставлю сильнейшую защиту, поэтому решение проблемной ситуации будет за самый короткий срок.
-Провожу точные гадания, предсказываю события будущего, даю советы и отвечаю на все ваши вопросы.
- Снимаю сглаз, порчу, родовое проклятие, убираю венец безбрачия, печать одиночества, снимаю приворот, отворот, остуду, рассорку, сексуальную привязку.
- Наказываю обидчиков и врагов.
- Делаю сильнейшие любовные обряды: избавляю от одиночества, обряд на замужество/женитьбу. МОЩНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ ПРИВОРОТ, ОТВОРОТ от любовницы (-ка)/ОСТУДУ НА ОТНОШЕНИЯ. Восстановлю отношения. ВОЗВРАЩАЮ ЛЮБИМЫХ, МУЖА, ЖЕНУ.
- Делаю чистку финансового канала, избавляю от нищеты, провожу мощные ритуалы на денежный поток, на финансовое благополучие, ритуалы на карьерный рост, на удачу в рабочих делах, на успех и увеличение прибыли в бизнесе.
- Ставлю сильнейшую защиту.

Список моих услуг достаточно большой, звоните, приёмы я провожу лично в Киеве.

Для записи на прием звоните:
+38 098 455 84 44
+38 067 771 63 89

lubovvasilieva 07.11.2023 01:09

Хотела бы с вами поделиться контактами одной ясновидящей Илоной, которая мне очень помогла. Она предоставляет консультации как лично, так и онлайн. До нее я обращалась ко многим ясновидящим и гадалкам, но результата так и не получила, а тут в назначенный срок стали происходить перемены в лучшую сторону. Она занимается белой магией, гадает на картах Таро, снимает порчу и сглаз. Делает сильнейшие обряды, видит прошлое и будущее. Вот её номер, звоните не пожалеете +380938506560 или пишите на вайбер.

Galina A 09.11.2023 00:16

Решила обратиться к ясновидящей Эмели и не пожалела! Она занимается белой магией, гадает на картах Таро, снимает порчу и сглаз. Делает сильнейшие обряды, видит прошлое и будущее. У меня уже несколько лет были большие проблемы в жизни. Огромное спасибо ей за чёткую, правдивую информацию и предсказания. Всем рекомендую Эмели. Она реально помогает! У кого проблемы звоните вот её номер +380500147707 можно написать в Viber

ritualnaamagia 09.11.2023 00:58

Практикую проверенные старинные обряды и ритуалы, которые помогут достичь Вашей цели в короткие сроки. Приложу все силы, дабы помочь Вам в решении запутанных, сложных жизненных ситуаций.

Широкий спектр магических услуг:
-предсказания на черном зеркале судеб.
- укрепление брака, возвращение мужей/жен в семью.
- различные чистки и снятия всех видов порчи и проклятий, сглаза, подселенцев.
- работа с детьми, помощь семейным парам познать родительское счастье детородности.
- с помощью вольтов убираю болезни в мир мертвых, работа с духами предков.
-открытие финансового канала, обряды на удачу, на повышение по карьерной лестнице, избавление от конкурентов. Помощь в продаже недвижимости.
-ритуалы на омоложение, на красоту для женщин и мужчин.
- ликвидирование кармических узлов, кармическая чистка.
- полное восстановление энергобаланса.
- коррекция судьбы, исправление кармы и родовых проблем.
-изготавливаю индивидуальные амулеты под каждого человека, ставлю семиглавые защиты.

Приём лично в Киеве.

100% Конфиденциальность. Гарантированный результат. Большой спектр услуг. Сотни проверенных безопасных обрядов!

+38 098 455 84 44
+38 067 771 63 89

Krisssssti 09.11.2023 22:27

Вcем рекомендую сильную гадалку Наталью. Дает онлайн консультации. Oчень могущественная гадалка - предсказывает будущее, возвращает мужа, делает любовные привороты которые и вправду работают проверила на личном опыте, были очень сильные ссоры с мужем, помогла всё уладить. Всем советую +380 98 070 0303 WhatsApp/Viber

Lena R 10.11.2023 00:03

ХОЧУ ПОСОВЕТОВАТЬ ХОРОШУЮ БОЛГАРСКУЮ ГАДАЛКУ КАЯНЭ. Меня сильно интересовало мое будущее, так как мне предстояло сделать очень важный выбор, и поэтому к ней и обратилась. Сделав расклад КАЯНЭ ПОЛНОСТЬЮ РАССКАЗАЛА И ПОСОВЕТОВАЛА КАК МНЕ ПОСТУПИТЬ В ДАЛЬНЕЙШЕМ. Я очень благодарна за совет и за гадание. Вот и вы можете поговорить с ней по этому номеру: +38 063 521 09 14 или написать на вайбер, вотсап. РЕКОМЕНДУЮ!!!

Іванко 10.11.2023 13:40

Хочу від щирого серця порекомендувати Вам ясновидицю від Бога Яну. Це людина, яка дійсно бачить все на картах Таро як ніхто інший. Вона єдина хто зміг мені допомогти, адже я пройшов дуже довгий шлях на якому мені зустрілося дуже багато шарлатанів які просто вимагали гроші ні за що. Яна 0977787307 (вайбер, ватсап, телеграмм )

КатяР 11.11.2023 23:53

Всем добрый день,
Мне очень помогла Яна! Я ей очень очень безумно благодарна �� Вернула мужа в семью. Маленький ребенок, куча проблем, муж нашел себе очень противную любовницу. Обратилась к Яне по рекомендации подруге, и была в шоке от результата. Любовницу отстранили, муж вернулся в семью, как и раньше стал любящим и заботливым. Очень советую супер специалист Яна 0977787307 (вайбер, ватсап, телеграмм )

Irina2512 12.11.2023 17:54

Всем добрый вечер. Мой муж меня бросил на шестом году совместной жизни и ушел к другой. В сложных ситуациях я никогда не терялась, но здесь... Я не понимала почему и как, и что делать! Я считала, что мы вместе с мужем на всю жизнь. Так воспитана была. Да и он был всегда с такими же убеждениями. Но, потом появилась другая и мужа как подменили. Месяцы на пролет я пыталась всё исправить разными способами и убедилась, что всё это не спроста. Многие гадалки помогали дать ответы, а многие были ни о чём. Я почувствовала уверенность и настоящую силу именно в Екатерине. Спасибо вам большое ,вы помогли спасти семью. Номер Екатерины +79096904616. Я общалась с ней в телеграмме.

victoria v 13.11.2023 19:11

Я обращалась к ЯСНОВИДЯЩЕЙ АНЖЕЛИКЕ ВИШНЕВСКОЙ за помощью, она мне провела обряд, что бы снять венец безбрачия. С души как камень упал, через месяц после её обрядов я повстречала мужчину своей мечты и в скором времени мы сыграли свадьбу, сейчас ждем пополнения. Вот её контакты, кому нужна помощь обращайтесь: +380975800235 Viber/WhatsApp

valentinavalya 14.11.2023 17:52

Здравствуйте я могу посоветовать очень хорошую гадалку, она мне так в жизни помогла, у меня были большие проблемы с финансами она сказала что у меня пути жизненные закрыты , я конечно сильно сначала не поверила , она мне сделала обряд, и знаете у меня все в жизни начало налаживаться. Я после этого у нее начала гадать и знаете вот все что она предсказала, все сбывается, я у нее уже гадаю года три, и подруги все ходят к ней, она лично принимает, и может погадать по фото на расстоянии. Зовут ее Илона всем советую реально хорошая гадалка +380938506560 или пишите на вайбер.

ritualnaamagia 14.11.2023 23:48

Данные свыше магические способности, позволяют помогать людям, дают видеть будущее, влиять на обстоятельства жизни. Я владею родовой силой, сакральными знаниями из области белой, чёрной магии. Решу любые ваши проблемы в семье, на работе, личной жизни. Работаю с четырьмя стихиями (мощь и сила), которые помогают достичь самых высоких результатов.

-Ритуалы магии вуду: на материнство, на деньги и богатство, на привлечение любви.
-Снятие порчи, сглаза, наговора, проклятий
-Энергетические чистки
-Отворот недоброжелателей
-Установка магической защиты
-Любовный приворот по фото
-Отворот соперника навсегда
-Возращение любимого
-Избавление от одиночества
-Снятие венца безбрачия
-Помощь с замужеством
-Прекращение измен
-Защита дома от завистников
-Перемирие после ссоры
-Открытие денежного потока, привлечение денег, удачи, клиентов.
- Ритуал Золотой ключ царя Соломона.
-Изготовление амулетов с установкой любой программы по Вашему желанию.

Индивидуальная работа с каждым человеком.
Работаю до полного очевидного результата!

+38 098 455 84 44
+38 067 771 63 89

Inna Sh 15.11.2023 01:24

Могу посоветовать с чистой совестью гадалку, зовут ее Каяна. Телефон узнала от знакомых.. Она неоднократно помогает мне советами, все что она говорит сбывается. Предостерегла меня от многого, если бы я к ней не обращалась, то могла бы много "дров наломать". Я ее здесь ни в коем случае не рекламирую, просто хочу помочь людям, чтобы не спотыкались на магах-шарлатанах и избежали моей участи. Ее телефон +380635210914 принимает лично и дистанционно. Можно написать на вайбер или ватсап.

КатяР 15.11.2023 22:39

- [ ]

Очень долго искала гадалку которая может нагадать будущее. Перепробовала очень много разных никого толкового не попадалось. Однажды встретила в интернете объявление Яны о гадании, тут же написала ей. И о чудо!!! Все что мне предсказала Яна сбылось слово в слово. Я просто была в шоке от таких знаний, и конечно же возвращалась к ней уже сотни раз по этому и другим вопросам.
Поэтому от чистого сердца советую всем гадалка Яна 0977787307 (вайбер, ватсап, телеграмм)

ritualnaamagia 17.11.2023 01:36

Широкий спектр магических услуг:

- укрепление брака, возвращение мужей/жен в семью.
- снятие порчи, сглаза, проклятий, психоэнергетических ударов.
- работа с детьми, помощь семейным парам познать родительское счастье детородности.
- с помощью вольтов убирает болезни в мир мертвых, работа с духами предков.
-открытие финансового канала, обряды на удачу, на повышение по карьерной лестнице, избавление от конкурентов.
- изготовление индивидуальных амулетов под каждого человека.
- ликвидирование кармических узлов, кармическая чистка.
- полное восстановление энергобаланса.
- коррекция судьбы, исправление кармы и родовых проблем.

Приём лично в Киеве или на расстоянии.

100% Конфиденциальность. Гарантированный результат. Большой спектр услуг. Сотни проверенных безопасных обрядов!

Звоните
+38 098 455 84 44
+38 067 771 63 89

olgavanik 17.11.2023 21:53

Никогда бы в жизни не подумала, что пойду к гадалке, но так сложились обстоятельства. Честно говоря, ни разу не пожалела о том, что по совету Обратилась к Эмме. К ней ещё обращалась моя мама и всегда говорила о ней только хорошее, да и вообще о ней многие у нас говорят многим она помогла. Она действительно хорошо работает и помогает людям.
Эмма очень удивила своим гаданием , много что сказала за меня за мою семью , за моих близких . Имена сказала моих не доброжелателей . Честно скажу была в шоке.
И еще сама сказала зачем я к ней обратилась и тут мне вообще не по себе стало, откуда она все узнала.?! А на тот момент у моего мужа появилась любовница, что только я не делала чтоб их разлучить, но увы никак, и только с помощью Эммы, её обряда и дара мы смогли разрушить отношения этой не нормальной парочки. И через месяц муж уже был со мной, я простила – а как еще нужно было, ведь у нас 3 детей и отдавать какой-то не собираюсь. Спасибо что прочитали мой отзыв, аж самой приятно, что написала о Эмме, то не знаю как отблагодарить её. Мира Вам всем! И ват кому нужна помощь оставляю контакты Эммы +38 098 009 84 00 или пишите на Viber

ArianaTroai 18.11.2023 00:16

У гадалке Анжелики действительно великий дар помогать людям. Я думала мне уже никто не поможет, у меня была в жизни не очень хорошая ситуация, но Анжелика вытащил меня с того света. На меня наслали огромную порчу на здоровья, я буквально таяла на глазах. Вроде нечего не болит, а жить не хочется. Врачи не могли понять причину моего состояние, потому что все анализы были в норме. Моя свекровь была против нашего брака, вот и нашла такой выход убрать меня с жизни своего сына! Как она не уговаривала его со мной расстаться, он слушать не хотел, потому что любил меня и любит. Вот она и прибегла к такой чудовищной гaдости. Анжелика убрала всю эту порчу. Советую всем Анжелику вот её контакты: +380975800235 (Viber/WhatsApp).

Іванко 20.11.2023 00:19

Хочу від щирого серця порекомендувати Вам ясновидицю від Бога Яну. Це людина, яка дійсно бачить все на картах Таро як ніхто інший. Вона єдина хто зміг мені допомогти, адже я пройшов дуже довгий шлях на якому мені зустрілося дуже багато шарлатанів які просто вимагали гроші ні за що. Яна 0977787307 (вайбер, ватсап, телеграмм )

tamaravassillevva 20.11.2023 14:00

Я обращалась дистанционно по вайберу к целительнице Устинии, она очень хороший специалист в сфере магии. Гадания правдивые и на будущее, что я гадала все совпало. Делали обряд на снятие негатива, тоже сработал через время, неудачи ушли, как страшный сон. Здесь уже за неё писали, что она помогла и я присоединяюсь, она профи, обращалась по этому номеру дистанционно или лично +38 096 370 53 47

ritualnaamagia 20.11.2023 16:18

Устали бороться в одиночестве? Проблемы и несчастья давят на Вас с каждым днём? Чёрная полоса в жизни никак не закончится? Вы не можете понять откуда, почему и главное — за что всё это на Вас навалилось?
Не отчаивайтесь, это можно и нужно исправить.

Предоставление Магических Услуг:
-Ритуалы на сохранение мира в семье. Ритуал на примирение. Обряд на восстановление отношений после скандала.
-Вызов утраченных чувств.
-Приворот на мужчину/женщину.
-Сексуальная привязка
-Гармонизация отношений
-Отворот (устранение соперницы или соперника раз и навсегда).
-Снятие любого негатива (Порчи, сглаза, проклятие, подселения).
-Снятие блоков, страхов, комплексов.
-Избавление от одиночества.
- Денежная магия: обряд на привлечение клиентов, на хорошую торговлю, на богатство.
-Ритуал «Золотой Ключ Царя Соломона» - улучшает и притягивает энергию больших денег.
-Ритуал «Закрыть рот» - (делается для того чтоб закрыть рот сплетнику, врагу, отбить желание говорить гадости в Ваш адрес).

В своей работе я использую старинные обряды и заговоры, для решения ваших проблем. А также с помощью ритуалов я могу не только избавить вас от болезней, но и убрать причину их возникновения.
Если Вы нуждаетесь в Срочной Магической Помощи Для записи на консультацию звоните.

+38 098 455 84 44
+38 067 771 63 89

Oksana N 20.11.2023 18:35

Ясновидящая Наталья +380 98 070 0303 - одна из немногих настоящих ясновидящих, ведуний и целительниц, которые остались у нас в Украине. Её дар - реально уникален, после обращения к ней моя проблема решилась за 3 недели, хотя до этого я обращалась к многим и даже за срок в полгода они не могли мне помочь. Искренне благодарна Наталье за помощь, сейчас в моей семейной жизни всё как надо и всё благодаря ей. Люди, я искренне рекомендую Наталью, она вам точно поможет.

asyas 21.11.2023 02:01

Профессиональная магическая помощь во всех жизненных ситуациях!

-Гадание на картах Таро подробный расклад по всем жизненным сферам: любовные, семейные отношения, работа, бизнес, деньги.

-Помощь в снятии порчи, сглаза, проклятий, завести, негативных воздействий.

-Решение проблем одиночества, привлечение любви, усиление женской и мужской привлекательности, ритуалы на замужество и закрепление желаемого результата.

-Любовный приворот по фото.

-Отворот соперника или соперницы.

-Привлечение удачи и богатства. Привлечение удачи в бизнесе, открытие денежного канала.

-Обереги, талисманы и амулеты.

- Составление индивидуальных гороскопов: на отношения; на будущее; составление рабочего гороскопа.
И многое другое.

Многолетний опыт.
Результат не заставит себя ждать.
Звоните в любое время суток с любой страны.

+38 (050) 014-77-07 Viber

RaisaTim 21.11.2023 18:08

Хочу поблагодарить Ляну за проведенную диагностику!
Обратилась к ней в сложный момент, когда не понимала что и почему происходит в отношениях с мужчиной. Ляна рассказала всю суть возникшей ситуации, дала совет о том, как правильно будет поступить.
Очень приятная в общении,тактичная и отзывчивая)
И вот её контакты +38 097 345 22 08 или напишите на WhatsApp/Viber или Telegram.

TaniaPoliak 22.11.2023 19:17

Пол года назад сплошная полоса провалов и неудач поглотила меня, знакомая посоветовала мне обратиться к гадалке Анжелике, какое-то время я сомневалась, но потом не осталось сил тянуть и я решила ей позвонить! Оказалась, что у меня была порча. Большое человеческое ей спасибо, за то что избавила меня и от порчи и от неудач! Благодаря Анжелике в моей жизни все наладилось. Советую всем Анжелику вот её контакты: +380975800235 Viber/WhatsApp.

ritualnaamagia 22.11.2023 20:08

Если Вы в отчаянии, жизнь завела в тупик, не находите себе места, душа рвется на части, преследуют проблемы, неудача стала спутником Вашей жизни. Значит что-то в Вашей судьбе пошло не так. . . Не бойтесь - можно все исправить!
Я владею родовой силой, сакральными знаниями из области белой, чёрной магии.
Решу любые ваши проблемы в семье, на работе, личной жизни.
Работаю с четырьмя стихиями (мощь и сила), которые помогают достичь самых высоких результатов.

С помощью силы магии и опыта будут достигнуты любые цели, решены самые сложные проблемы!
-Спасение семьи от развода
-Воссоединение семьи
-Гармонизация отношений
-Защита от завистников
-Защита детей
-Снятие порчи, сглаза, проклятия
-Снятие венца безбрачия
-Обряд на счастливое замужество
-Обряд на верность
-Совет в принятии решения
-Защита от недоброжелателей
-Обряд на карьерный рост
-Обряд на успех в любом деле
-Притяжение благополучия
-Обряд на финансовый успех
-Предсказание близкого будущего

Более 1000 обрядов, 100% результат, очищение ауры, проведение сильнейших приворотов без греха и без вреда, устанавливаю мощную зеркальную защиту.

Приём лично в Киеве.

+38 098 455 84 44
+38 067 771 63 89

ritualnaamagia 24.11.2023 00:04

Практикую проверенные старинные обряды и ритуалы, которые помогут достичь Вашей цели в короткие сроки. Приложу все силы, дабы помочь Вам в решении запутанных, сложных жизненных ситуаций. Работаю с духами предков, с помощью вольтов убираю болезни в мир мертвых, работаю со стихиями.
Помогаю я не всем и не во всех случаях. Предпочитаю помогать только тем людям, которые действительно нуждаются в моей помощи. Я берусь только за те ситуации, где точно могу что-то сделать.

Любовные обряды
- привороты, привязка, отворот
- обряд на верность, возвращение любимого
- гармонизация отношений
- снятие венца безбрачия
- избавление от одиночества
- обряд на замужество
Магия здоровья
- диагностика болезней, исцеление болезней и недугов;
- снятие порчи, сглаза, наговора;
- избавление от родового проклятия;
- очищение энергетики;
- очищение ауры дома;
- установка сильной защиты;
- изготовление оберегов, талисманов.
Магия удачи и успеха
- Приворот на деньги, обряд на благополучие, обряд на карьерный рост, обряд на финансовый успех, обряд на приток денег, снятие порчи на деньги, обряд на успех в деле, притяжение удачи.
Различные виды гаданий.
И другие услуги которые здесь все описать невозможно.

Приём лично в Киеве

+38 098 455 84 44
+38 067 771 63 89

Irina1997 24.11.2023 17:31

У якийсь момент моє життя пішло шкереберть, суцільна чорна смуга, мені порадили звернутися до ворожки, хоча чесно сказати, я в це не вірила, до певного моменту, після чистки, яку мені робила Анжела, я стала відчувати зміни, для мене це просто був шок. Дякую вам за те, що налагодили моє життя. Раджу всім ось її контакти +380 96 108 06 44.Whats app/viber/telegram

КатяР 25.11.2023 01:29

- [ ] Добрый день,
- [ ] Хочу с вами поделиться своей историей. Муж попал под сокращение на работе и сильно запил, когда не пьет золотой человек, но как-то только выпьет вообще не управляемым становиться. Мы перепробовали все, сначала просто прятали алкоголь, потом дошло до того что кодировали, зашивали ампулы… Не помогало ничего. Дело дошло уже до развода и в момент моего полного отчаянья, знакомая посоветовала мне ясновидящую Яночку. Я не верила в рассказы знакомой и мне казалось что уже все, дороги назад нет. Но Яна спасла нашу семью, муж бросил пить, даже не смотрит в сторону алкоголя. Мы наладили наши отношения, и сново живем вместе. Большое спасибо ясновидящей Яне, и всем от чистого сердца рекомендую 0977787307 (вайбер, телеграмм).

Виктория Ч 25.11.2023 14:53

Вложений: 1
Рекомендую экстрасенса Марию на 100%. Делали просмотр, все по полочкам разложила, объяснила. Говорит как есть на самом деле. Мария открыла мне глаза на человека которого очень люблю. Подсказала как дальше поступить. Как говориться лучше поздно, чем никогда. С помощью обряда она сохранила мне семью.
Смело обращайтесь к Марии, поможет, подскажет. Её номер +1 847 790 2017 Viber/WhatsApp/Telegram

JanaLihach77 26.11.2023 16:19

Я хочу рассказать о своем опыте. У меня были проблемы с мужем,начал позже обычного приходить домой,стал часто ездить на рыбалку якобы,и я как-то позвонила его другу,спросила как у них дела на рыбалке,на что тот мне ответил,что он не на рыбалке.и я понимаю что ,кто-то появился у мужа, решила я сделать отворот,и чтобы ко мне вернулся, так вот позвонила подруге,попросила номер хорошей гадалки ,которую она лично знает,она дала мне номер Марины,и я обратилась к ней за помощью,она сказала все сделает,и я просто была в шоке,через неделю после того как сделала отворот,он пришел домой с цветами,целует,стал ухаживать,у нас снова конфетно-цветочный период ,это так здорово,спасибо ей огромное.
Если вам нужен результат,вот номер Марины +38 096 545 04 11 Viber/WhatsApp

ritualnaamagia 26.11.2023 23:00

Устали бороться в одиночестве? Проблемы и несчастья давят на Вас с каждым днём? Чёрная полоса в жизни никак не закончится? Вы не можете понять откуда, почему и главное — за что всё это на Вас навалилось?
Не отчаивайтесь, это можно и нужно исправить.

Предоставление Магических Услуг:

С помощью силы магии и опыта будут достигнуты любые цели, решены самые сложные проблемы!
-Спасение семьи от развода
-Воссоединение семьи
-Гармонизация отношений
-Защита от завистников
-Защита детей
-Снятие порчи, сглаза, проклятия
-Снятие венца безбрачия
-Обряд на счастливое замужество
-Обряд на верность
-Совет в принятии решения
-Защита от недоброжелателей
-Обряд на карьерный рост
-Обряд на успех в любом деле
-Притяжение благополучия
-Обряд на финансовый успех
-Предсказание близкого будущего

В своей работе я использую старинные обряды и заговоры, для решения ваших проблем. А также с помощью ритуалов я могу не только избавить вас от болезней, но и убрать причину их возникновения.
Если Вы нуждаетесь в Срочной Магической Помощи Для записи на консультацию звоните.

+38 098 455 84 44
+38 067 771 63 89

АннаМ 27.11.2023 23:44

Совсем недавно жизнь полностью пошла под откос.
С работы уволили, проблемы со здоровьем, постоянные соры с молодым человеком. Сильно ухудшилось отношения с родителями, валилось просто все с рук, точкой в этой истории стала автомобильная авария, после которой я поняла что-то происходит со мной сверхъестественное и мне срочно нужна помощь. Соседка посоветовала ном ер Яночки, я не верила в то что она мне чем то поможет и зря!!! Действительно буквально после первого созвона с Яной все начало меняться в лучшую сторону. Советую всем. 0977787307 (вайбер, телеграмм).

rkira 28.11.2023 00:25

Есть действительно очень сильная ясновидящая женщина! Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь , как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится. Помогает во многих вопросах! Мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё! Консультирует лично и онлайн тоже. Работает мощно и Честно. Лучше нее нет ! Оставляю свой отзыв, т.к знаю как трудно найти настоящего честного человека кто может действительно поможет. Обращаться только с серьезными вопросами, она берет не всех, звоните на вайбер или ватсап +38 096 370 53 47

Наталья Ромашова 30.11.2023 17:01

Очень ХОРОШАЯ ЯСНОВИДЯЩАЯ ЭМЕЛИ! Обращалась не один раз к ней, ВОЗВРАЩАЛА МУЖА В СЕМЬЮ И ГАРМОНИЗАЦИЮ наших с ним ОТНОШЕНИЙ. Эмели делает всё. ОБРЯДЫ у неё РЕЗУЛЬТАТНЫЕ, по срокам всё точно. Можно без сомнений к ней обращаться за помощью. Я девчонок к ней отправляла, им она тоже помогла. Так что это не случайность. ДЕЛАЕТ ВСЁ, ЧТО ОБЕЩАЕТ. Что-то корректирует в процессе, но всегда выходит на положительный результат. Рекомендую от всего сердца! Если не знаете к кому обратиться за помощью, то обращайтесь к ней! Вот ее номер +380500147707 можно написать в вайбер/ватсап

ritualnaamagia 30.11.2023 23:44

У вас беда? Замучили враги? Любимый перестал вас замечать? Муж начал изменять? Соперница донимает? Вы находите странные предметы у себя на пороге? Проблемы начали собираться будто снежный ком, вы погрязли в неудачах и болезнях, испортились отношения с окружающими и любимыми людьми?

Данные свыше магические способности, позволяют помогать людям, дают видеть будущее, влиять на обстоятельства жизни. Я владею родовой силой, сакральными знаниями из области белой, чёрной магии. Решу любые ваши проблемы в семье, на работе, личной жизни. Работаю на результат восполнения любви, здоровья, богатства. Работаю с четырьмя стихиями (мощь и сила), которые помогают достичь самых высоких результатов.

- Сниму любой вид порчи, проклятия, родового проклятия, негативного воздействия.
- Поставлю защиту от негативных программ, врагов.
- Обряды на финансы, открытие финансовых потоков, привлечение удачи к вам и успеха, отворота успеха у конкурентов. Денежный обряд царя Соломона.
- Совершу ритуалы на продажу недвижимости и бизнеса.
- Сильные ритуалы в любовной магии, помогу вернуть любимого мужчину/женщину и отвернуть от них соперников/соперниц.
- Ритуал по снятию венца безбрачья, венца одиночества, ритуал чёрного венчания и кладбищенский приворот.
- Женская Магия и Ритуалы на омоложение, на красоту для женщин и мужчин.
- Работаю с духами предков, с помощью вольтов убираю болезни в мир мертвых, работаю со стихиями.
- Изготавливаю индивидуальные амулеты под каждого человека, ставлю семиглавые защиты.

Обладаю всеми необходимыми знаниями, владею уникальной и максимально эффективной техникой проведения обрядов и ритуалов. Обряды я подбираю индивидуально, в зависимости от Вашей ситуации.
Приём лично в Киеве.

+38 098 455 84 44
+38 067 771 63 89

Irina1997 01.12.2023 13:43

Доброго дня хочу залишити свій відгук про Анжелу. Це не в жодному разі не реклама, а подяка за виконану роботу. Спасибі вам величезне за те, що ви є і за те, що ви справді допомагаєте людям! Вона ворожить на картах таро, каже все від і до, як то кажуть. У мене було щось на кшталт вінця безшлюбності, стосунки були, але не тривалі, Але після звернення до Анжели я познайомилася з молодою людиною і буквально нещодавно він зробив мені пропозицію! І я відповіла так!) ось її номер можливо вона і вам допоможе +380 96 108 06 44.Whats app/viber/telegram
http://images.pexels.com/photos/7179...60&h=750&dpr=1

AsyaTigrion 03.12.2023 07:31

Доброе утро. Я хочу поделиться контактами одной женщины - экстрасенса Ирины. У меня были проблемы со сном, плохо спала, кошмары, бессонница. Похудела на 10 кг(рост 167, а вес 50). Выглядела не очень. Кожа и кости одни одним словом. И муж начал искать человека который сможет помочь, ведь лекарства и лечение не помогали. Вот нас посоветовали обратиться к Ирине. И она помогла. Спасибо. Работает дистанционно. Вот её контакты 380977355257.

Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3.