Форум города Днепр (Днепропетровска)

Форум города Днепр (Днепропетровска) (http://forum.dneprcity.net/index.php)
-   Параллельный мир (http://forum.dneprcity.net/forumdisplay.php?f=140)
-   -   Предсказательница в Днепре отзывы (http://forum.dneprcity.net/showthread.php?t=331237)

Arina E 08.04.2024 15:41

Предсказательница в Днепре отзывы

Ляна - настоящий мастер своего дела! Ее гадание на картах таро заставляет восхищаться, словно заглядывая в самое сердце вашего будущего. А ее обряды по снятию порчи и возвращению любимых просто удивительны! Я сама убедилась в их эффективности. Если вы ищете настоящего профессионала, то Ляна - ваш выбор. Рекомендую ее всем, кто ищет реальные результаты и помощь. Ее номер: +38 097 345 22 08 (WhatsApp/Viber/Telegram).

Юлиябу 08.04.2024 23:32

Re: Предсказательница в Днепре отзывы

Добрый день,Хочу с вами поделиться своей историей. Муж попал под сокращение на работе и сильно запил, когда не пьет золотой человек, но как-то только выпьет вообще не управляемым становиться. Мы перепробовали все, сначала просто прятали алкоголь, потом дошло до того что кодировали, зашивали ампулы… Не помогало ничего. Дело дошло уже до развода и в момент моего полного отчаянья, знакомая посоветовала мне ясновидящую Яночку. Я не верила в рассказы знакомой и мне казалось что уже все, дороги назад нет. Но Яна спасла нашу семью, муж бросил пить, даже не смотрит в сторону алкоголя. Мы наладили наши отношения, и сново живем вместе. Большое спасибо ясновидящей Яне, и всем от чистого сердца рекомендую 0977787307 (вайбер, телеграмм).

olgakramar 09.04.2024 21:02

Хорошая гадалка Вера Ивановна. У неё хорошие и правдивые расклады на картах таро и по фото смотрит. Знаю, что снимает порчи сглазы и т.д и помогает в любви. Вот её номер звоните не пожалеете +380661680999 (есть ватсап, вайбер)

Іванко 09.04.2024 23:14

Хочу від щирого серця порекомендувати Вам ясновидицю від Бога Яну. Це людина, яка дійсно бачить все на картах Таро як ніхто інший. Вона єдина хто зміг мені допомогти, адже я пройшов дуже довгий шлях на якому мені зустрілося дуже багато шарлатанів які просто вимагали гроші ні за що. Яна 0977787307 (вайбер, ватсап, телеграмм )

alexkrissti 09.04.2024 23:58

"Хочу выразить благодарность Ольге Николаевне за ее важное участие в моей жизни. Она оказала помощь в решении трудных ситуаций, которые казались неразрешимыми. Ее добросердечность, отзывчивость и внимательное отношение создали атмосферу доверия и поддержки.
Особенно я хочу отметить обратную связь, доступную 24/7. Несмотря на занятость, Ольга Николаевна всегда готова ответить на вопросы и пояснить ситуацию. Ее отношение к работе с душой и полной самоотдачей вдохновляет и придает уверенности в том, что все усилия не напрасны.
Результаты ее просмотров оказались поразительно точными. События, предсказанные Ольгой, находили свое подтверждение как в прошлом, так и в будущем. Благодаря ее гаданиям, я смогла избежать и сгладить кризисные моменты в жизни.
Ольга всегда предлагает только то, что действительно нужно на данный момент. Она всегда подробно описывает проделанную работу и дает ценные рекомендации.
С Ольгой приятно работать. Она умеет успокоить и предупредить, не напугав. Ее последовательный подход и грамотная работа приносят результаты. Я оставляю ее контакты для связи: звоните на Viber или WhatsApp +38 068 701 47 58."

elenacuprina 10.04.2024 21:23

Хотя я редко пишу отзывы, я чувствую, что должна поделиться своим опытом с ясновидящей Ольгой Николаевной. Ее диагностика оставила впечатление, которое я не могу проигнорировать.
Первоначально, когда я получила свою первую диагностику от Ольги, мне было трудно понять смысл некоторых образов, которые она описывала. Некоторые вещи становились ясными сразу, но другие вызывали сомнения. Однако только спустя два года все стало ясно, и я поняла, насколько правы были ее предупреждения. Мне очень жаль, что я не последовала ее советам вовремя. Это привело к трагическим последствиям.
Сейчас я осознаю, каким сильным даром обладает Ольга, и я принимаю все ее рекомендации всерьез. Я уверена в правдивости ее просмотров. Ольга всегда готова ответить на все мои вопросы и всегда на связи. У нее мое 100% доверие.
Если кому-то еще нужна помощь или совет, я рекомендую звонить на Viber или WhatsApp по номеру +38 068 701 47 58

Юлиябу 10.04.2024 23:21

Добрый день,Хочу с вами поделиться своей историей. Муж попал под сокращение на работе и сильно запил, когда не пьет золотой человек, но как-то только выпьет вообще не управляемым становиться. Мы перепробовали все, сначала просто прятали алкоголь, потом дошло до того что кодировали, зашивали ампулы… Не помогало ничего. Дело дошло уже до развода и в момент моего полного отчаянья, знакомая посоветовала мне ясновидящую Яночку. Я не верила в рассказы знакомой и мне казалось что уже все, дороги назад нет. Но Яна спасла нашу семью, муж бросил пить, даже не смотрит в сторону алкоголя. Мы наладили наши отношения, и сново живем вместе. Большое спасибо ясновидящей Яне, и всем от чистого сердца рекомендую 0977787307 (вайбер, телеграмм).

anastasiarotman 11.04.2024 20:21

Если Вам нужно снять порчу, сглаз или хуже, то Вам к Вере Ивановне. Она хорошая ясновидящая, если сможет, то поможет. Если не сможет помочь, то скажет. Я у неё гадала и не один раз очень понравилось и проводили обряд на любовь, который тоже спустя месяц сработал. Я её советую вот номер +380661680999 (есть ватсап, вайбер)

anikaswech 12.04.2024 00:54

Привет! Хочу поделиться своим восторгом после обращения к ясновидящей Марине. Ее предсказания о будущем и помощь в отношениях с мужем просто поразили меня. Я осталась вполне довольна ее консультацией. Если вам нужна помощь и поддержка, смело обращайтесь к Марине. Вот ее контакты: +38 096 545 04 11 (Viber/WhatsApp). Уверена, что она поможет вам так же, как и мне.

ritualnaamagia 14.04.2024 16:29

Вложений: 1
У разі, якщо ви шукаєте допомогу у вирішенні складних життєвих ситуацій, звертайтеся до мене. Моя діяльність спирається на взаємодію з вищими силами, гарантуючи відсутність негативних наслідків. Моя спеціалізація охоплює розв'язання проблем у сімейних, професійних та особистих сферах із використанням різноманітних методик і ритуалів.

Мої послуги включають:
-Підтримку в любовних питаннях
-Допомога в збереженні сімейного благополуччя
-Відновлення гармонії у стосунках
-Захист від негативного впливу оточуючих
-Благополуччя та захист дітей
-Усунення негативних впливів і псування
-Подолання залежностей і самотності
-Допомога в пошуку партнера і створенні міцних стосунків
-Ритуали на кар'єрний успіх і фінансове благополуччя
-Пророкування та ворожіння на майбутнє
-Консультації щодо прийняття важливих рішень

У своїй роботі я вдаюся до використання стародавніх обрядів і замовлянь, спрямованих на вирішення ваших проблем. За допомогою магічних ритуалів я не тільки допоможу позбутися вас від негативу, а й усуну його коріння.

Для запису на консультацію та отримання термінової магічної допомоги просимо звертатися за вказаними контактами.
Прийом здійснюється особисто в місті Київ.

Контактні дані:
+38 098 455 84 44
+38 067 771 63 89

antoskinagalina 14.04.2024 19:00

"Последний год был для меня испытанием. Странная черная полоса охватила все сферы моей жизни: бизнес, здоровье, отношения в семье. В поисках решения я обратилась к экстрасенсу и нашла отзыв о Ольге Николаевне в интернете.
После нескольких консультаций и обрядов выяснилось, что моя проблема связана с завистниками, которые пытались помешать моему бизнесу. Ольга Николаевна поделилась своими рекомендациями, которые я последовательно выполнила. Результаты не заставили себя ждать, проблема была решена. Также я приобрела у нее амулет на удачу.
Я очень благодарна судьбе за то, что я нашла Ольгу Николаевну. Она истинный профессионал своего дела. Если кому-то нужна помощь, я рекомендую обратиться к ней. Вот ее контактный номер: +38 068 701 47 58 (есть Viber и WhatsApp)."

ritualnaamagia 18.04.2024 23:24

Мощное воздействие в самых сложных ситуациях! Я специализируюсь на колдовстве, заговорах, приворотах на всю жизнь, отворотах, снятии порчи и проклятий, бизнес-магии, гадании на Таро, изготовлении амулетов и многом другом. Каждый случай обрабатывается индивидуально, и я работаю до полного, очевидного результата.

Предлагаю различные чистки и снятие всех видов порчи и проклятий, сглаза, подселенцев. Мои услуги включают чистку жилья, офиса, автомобиля, а также предсказания на черном зеркале судеб.
Практикую женскую магию и ритуалы на омоложение, на красоту для женщин и мужчин.
Открытие денежного потока, привлечение денег, удачи, клиентов и помощь в продаже недвижимости также входят в мой арсенал.
Я работаю с духами предков, использую вольты для устранения болезней в мире мертвых и взаимодействую со стихиями.
Изготавливаю индивидуальные амулеты для каждого человека и устанавливаю семиглавые защиты.

Мои методы проверены временем, и они помогут вам наладить отношения в паре, создать позитивный фон в семье, привлечь внимание второй половинки, возродить утраченные чувства, страсть и желание.

Если ваша жизнь принимает нежелательный оборот, пришло время начать над ней работать! Я постараюсь помочь вам в решении запутанных, сложных жизненных ситуаций и привнести свет, добро, мир и порядок в ваш дом и семью.

+38 098 455 84 44
+38 067 771 63 89

kozlenkotamara 19.04.2024 13:52

Когда я впервые обратилась к гадалке Яне, у меня было множество вопросов и сомнений. Но ее ясновидящие способности и поддержка сразу же убедили меня, что я на правильном пути. Я рекомендую Яну всем, кто ищет ответы и помощь. Номер телефона: +38 097 778 73 07 (Viber/WhatsApp/Telegram)

nataalex 21.04.2024 22:15

Я не могу не поделиться своим опытом работы с гадалкой Яной. Ее ясновидящие способности помогли мне преодолеть множество трудностей и найти свой путь к счастью. Благодаря ей я стала счастливее и увереннее в себе. Номер телефона: +38 097 778 73 07

АнастасияНа 22.04.2024 00:49

Обращалась к Кристине, она профессионал своего дела. Жизнь полностью пошла под откос, проблемы на работе, дома, постоянные болезни, никак не могла справиться со всем на раз пока знакомая не посоветовала обратиться к Кристине. Она с делала расклад на картах, помогла найти проблему и решить ее. Всем очень советую +380 66 387 26 22 Кристина

Anna Anna 22.04.2024 16:42

Мне помогла ясновидящая Эмели пройти через трудные времена и вернуться к своему настоящему пути. Её гадания и обряды помогли мне освободиться от негатива и привлечь к себе положительные изменения. Она не только предсказала мое будущее, но и помогла мне почувствовать уверенность и силу внутри себя. Я благодарна ей за её мудрость и талант, и рекомендую её всем, кто ищет помощи и поддержки. Номер Эмели для консультации и помощи: :+380500147707 WhatsApp/Viber

АнастасияНа 24.04.2024 00:39

Обращалась к Кристине, она профессионал своего дела. Жизнь полностью пошла под откос, проблемы на работе, дома, постоянные болезни, никак не могла справиться со всем на раз пока знакомая не посоветовала обратиться к Кристине. Она с делала расклад на картах, помогла найти проблему и решить ее. Всем очень советую +380 66 387 26 22 Кристина

Sveta Sveta 24.04.2024 18:06

Я также обратилась к Эмели не раз, и могу подтвердить ее высокий профессионализм. Она проявляет удивительные способности в гадании, дает ценные советы по поводу моих действий, указывает на ошибки и многое другое. Кроме того, Эмели успешно снимает порчи, сглаз и другие негативные воздействия, что помогает мне очиститься от негатива и привлечь благополучие.
Особенно хочу отметить ее обряды любви, которые оказались чрезвычайно эффективными на практике. Мой собственный опыт убедил меня в их эффективности.
Я рекомендую Эмели всем, кто ищет помощи в решении жизненных проблем. Не стесняйтесь звонить ей по номеру +380500147707 (ватсап, вайбер)

Іванко 28.04.2024 21:16

Хочу від щирого серця порекомендувати Вам ясновидицю від Бога Яну. Це людина, яка дійсно бачить все на картах Таро як ніхто інший. Вона єдина хто зміг мені допомогти, адже я пройшов дуже довгий шлях на якому мені зустрілося дуже багато шарлатанів які просто вимагали гроші ні за що. Яна 0977787307 (вайбер, ватсап, телеграмм )

Юлиябу 05.05.2024 21:16

mariaswed 06.05.2024 19:32

Моя история началась с постоянных проблем в отношениях с парнями. Но совет от друзей привёл меня к ясновидящей Кристине, и это изменило всё. Она провела обряд, который полностью изменил мою жизнь.

Записавшись по телефону +380663872622 через WhatsApp, Viber или Telegram, я открыла для себя новые возможности. После обряда я стала чувствовать себя лучше, и вскоре нашла своего любимого. Теперь мы вместе и счастливы!

Если вам тоже нужна помощь в личной жизни, не стесняйтесь обращаться к Кристине. Она поможет вам найти счастье и любовь.

Юлиябу 06.05.2024 23:20

Vika W 15.05.2024 16:32

Моя история была невероятно сложной. Мой муж, который всегда казался мне самым надёжным и преданным человеком, внезапно ушёл от нас ради другой женщины. Даже наши дети не смогли остановить его. Это был шок: как такое могло случиться с нами? Я не могла принять его уход, и в этот момент решила обратиться за помощью к ясновидящей Кристине.

Кристина была очень доброжелательной и понимающей. Сразу она определила, что на моего мужа был наложен негатив, и помогла мне его снять. Почти мгновенно после этого мой муж вернулся домой, и теперь мы снова вместе и счастливы. Я благодарна Кристине за её помощь и поддержку в трудный момент.
Если у вас возникли подобные проблемы и вам нужна помощь, обратитесь к Кристине. Её контактный номер: +380663872622 через WhatsApp, Viber или Telegram. Она способна помочь вам вернуть гармонию и счастье в вашу жизнь.

katerinaermak 15.05.2024 20:23

Я хочу поделиться своим впечатлением о помощи, которую я получила от Эмели. Обратившись к ней в поисках ответов на мои вопросы и решений сложных ситуаций, я была поражена ее профессионализмом и вниманием к моим проблемам.
Эмели предложила мне широкий спектр услуг, включая гадание на картах Таро и различные магические обряды. Ее способность видеть и понимать скрытые аспекты моей жизни и предсказывать будущее оказались невероятно точными и полезными.
Она подошла к моей ситуации индивидуально, с теплотой и пониманием. Обряды, которые она провела для меня, помогли решить мои проблемы. Я почувствовала, что ее поддержка и помощь действительно изменили мою жизнь к лучшему.
Я благодарна Эмели за ее профессионализм, заботу и поддержку. Я рекомендую ее услуги всем, кто ищет помощи в сложных ситуациях и стремится к изменениям в своей жизни. Её номер +380500147707 вайбер и ватсап есть

Nina E 16.05.2024 14:55

Встреча с Натальей Валерьевной оставила во мне глубокие впечатления. Она не только помогла мне заглянуть в будущее через карты Таро, но и дала ответы на мои вопросы, которые подарили мне уверенность. Ее обряд на снятие негатива принес в мою жизнь внутренний покой. Наталья - исключительно опытная маг и таролог, за ее помощь я безмерно благодарна. Если вам нужно руководство или поддержка, я с уверенностью рекомендую обратиться к ней. Вы можете связаться с ней по Viber/WhatsApp/Telegram по номеру +38 066 749 35 55.

Tatyanna 16.05.2024 21:28

Пару лет назад я встретила Каяну, и она оказала мне значительную поддержку. Каяна – настоящий профессионал в предсказании судьбы, гадании на картах, снятии порч, очищении дома и установке оберегов. Она не только мастер своего дела, но и добрая, приятная женщина.
Если у вас возникла необходимость в подобной помощи, я с уверенностью рекомендую обратиться к Каяне. Её контакты: +38 063 521 09 14 или написать в Viber/WhatsApp. Она помогла мне, и я уверена, что сможет быть полезной и вам, если у вас возникнет подобная потребность.

elizavetatroj 17.05.2024 15:03

Жизнь начала казаться как бесконечное спотыкание. Мы ощутили на себе влияние порчи, и каждый день становился все более и более тяжелым. Но благодаря ясновидящей Кристине мы смогли снова обрести нормальность. Она смогла снять семейную порчу и вернуть нам надежду на лучшее.
Я рекомендую Кристину всем, кто столкнулся с подобными проблемами. Ее контакты: +380663872622 через WhatsApp, Viber или Telegram. Не стесняйтесь обращаться за помощью, ведь именно в таких трудных моментах нужно иметь поддержку надежного специалиста.

Alina W 17.05.2024 17:46

Хочу поделиться своим опытом общения с Ясновидящей Эмели. Сразу отмечу, что если вы не верите, то лучше не начинать. Я многократно обращалась к Эмели за диагностикой, чисткой, гармонизацией отношений с мужем и для проведения обряда на удачу и прибыль.
Каждый раз, спустя 1-2 месяца после её работы, я ощущала, как моя жизнь налаживалась: появлялись силы, мотивация, улучшалось самочувствие. В последний раз благодаря ей я нашла отличную и прибыльную работу.
Могу с уверенностью рекомендовать Эмели – она действительно помогает. Если вам нужна помощь, звоните ей по номеру +380500147707, доступна в Viber и WhatsApp.

Татьяна Александровнаа 19.05.2024 16:20

Гадалка Яна — настоящий профессионал своего дела! Ее гадание на картах всегда точно и информативно. Я получила от нее не только ответы на свои вопросы, но и поддержку в трудные моменты. Очень благодарна ей за ее талант и помощь! Номер телефона: +38 097 778 73 07 (Viber/WhatsApp/Telegram)

Юлиябу 19.05.2024 23:33

Sveta Nes 20.05.2024 10:57

После того, как я обратилась к Наталье Валерьевне, я просто не могу не поделиться своим опытом. Она сделала невозможное: вернула моего мужа в нашу семью, избавила нас от внешних препятствий и провела обряд на гармонизацию отношений. Ее помощь оказалась неоценимой для нашего семейного счастья. Наталья обладает уникальными способностями, которые помогли мне понять и преодолеть многие трудности. Ее забота и поддержка были невероятно важны для нашей семьи. Если вам нужна помощь в восстановлении отношений или в решении других жизненных проблем, я настоятельно рекомендую обратиться к Наталье Валерьевне. Вы можете связаться с ней по Viber/WhatsApp/Telegram по номерам: +38 066 749 35 55 или +38 097 425 97 00.

Egor R 20.05.2024 16:04

Добрый день! Хочу поделиться своим восторгом и благодарностью в адрес профессионального таролога Марины. Ее мудрость и исключительная интуиция просто поразили меня, а также не однократно помогли разгадать загадочные тайны моей жизни.
Марина не только точно описала мою текущую ситуацию, но и раскрыла детали, о которых я даже не догадывался. Ее уникальный подход позволил раскрывать тайны, которые касались только меня, и эта индивидуальность в ее методе действительно впечатляет.
Я рекомендовал Марину не только своим близким, но и друзьям, и результаты превзошли все ожидания. Если вы ищете честные и профессиональные услуги таролога, я настоятельно рекомендую обратиться к Марине. Ее контактные данные: +38 096 545 04 11 (Viber/WhatsApp).
Благодаря Марине, я получил уникальную возможность осознать и изменить свою жизнь к лучшему. Надеюсь, что и ваши встречи с ней будут такими же вдохновляющими и положительными.

Іванко 21.05.2024 00:05

amorzinakristina 21.05.2024 17:57

Хочу поделиться своим опытом работы с Ляной. Она действительно талантливая ясновидящая с долгим стажем в магии. Ляна помогла мне справиться с негативом и восстановить отношения в семье. Её ритуалы на финансовое благополучие и здоровье дали ощутимый результат. Особенно впечатлила её способность предсказывать будущее и гармонизировать взаимоотношения. Ляна работает до достижения конечного результата, и я очень довольна её помощью. Контакты Ляны: +380973452208 (Viber/WhatsApp/Telegram)

Камила А 21.05.2024 22:38

Есть действительно сильные специалисты, и я советую обращаться только к проверенным магам. Чтобы убедиться в правильности выбора, я сначала поговорила с знакомыми, которые уже обращались к гадалке. Так я нашла Эмели, и очень довольна своим выбором. Она гадает на картах Таро и точно описала мое прошлое, настоящее и предсказала будущее, причем некоторые события уже сбылись. Эмели также почистила мою ауру и поставила защиту. Моя жизнь изменилась к лучшему. Вот её контакты: звоните +380500147707 или пишите на Viber. Рекомендую!

kolodolga 22.05.2024 21:11

Хотите изменить свою жизнь к лучшему? Обратитесь к опытной целительнице Каяне! Её невероятные способности помогут вам преодолеть препятствия и достичь гармонии в жизни.

Каяна предлагает широкий спектр услуг:

- Гадание и предсказание будущего
- Возвращение любимого человека
- Снятие порчи и негатива
- Поддержка в бизнесе и финансовые обряды
- И многое другое!

Свяжитесь с Каяной прямо сейчас и начните новую главу своей жизни!

Контакты: +38 063 521 09 14 (Viber/WhatsApp)

Юлиябу 23.05.2024 00:19

Olga Dark 23.05.2024 14:39

Гадалка Яна - справжнє відкриття для мене! Вона вміє працювати на повну потужність, передбачаючи майбутнє і надаючи мені важливі поради. Ще й її пророцтва завжди збуваються! Раджу всім звернутися до неї, якщо вам потрібна відповідь на ваші питання. Ось її контакт для зв'язку: +38 097 778 73 07 (телефон/WhatsApp/Viber).

tamasa 23.05.2024 21:05

Хочу тоже порекомендовать и поделиться своим опытом с Эмели и ее удивительными способностями на картах Таро.
Обратившись к ней, я была поражена тем, насколько точно она увидела измену моего мужа. С помощью карт Таро она не только раскрывает прошлое и настоящее, но и предостерегает от будущих трудностей.
Эмели провела для меня обряд на избавление от любовницы, и результаты были поразительны. После этого она уехала в другой город, и моя жизнь с мужем вернулась в привычное русло. Спокойствие и гармония в наших отношениях восстановились, словно ничего не произошло.
Если вам нужна помощь, рекомендую обратиться к Эмели. Ее контактный номер для связи +380500147707 или пишите на Viber.

Юлиябу 24.05.2024 00:24

Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3.