![]() |
ВОЛЕЙБОЛ
Приглашается народ, любящий играть в волейбол!
Уровень: любительский Зал: в школе(обычный) Душ: нету Денег: 10 грн Дата: по воскресеньям Время: с 14.00 - до посинения Подробнее тута!!! |
Ответ: ВОЛЕЙБОЛ
В воскресенье встречаемся прямо в школе или возле ДК? Кстати, звавтра в ДТС будешь?
|
В воскресенье всё в силе - 14.00 ДК Машиностроителей.
В пятницу планирую. Посмотрим что Speedinfo скажет. Сообщи про этот топик нашим кому сможешь. потому что gorod.dp.ua походу надолго закроют. |
Цитата:
|
Здарова, братцы... спорт всегда жив!!!
|
atom'у отдельный риспект и уважуха!!!
|
Всем привет. Это я.
Пятница у меня под вопросом. В воскресенье иду точно. Я думаю, можно начинать составлять списки :Dance2: |
Цитата:
|
Так по поводу пятницы на 19.00 ДТС, список следующий:
1. Speedinfo 2. Ulliya (или как-то так...) 3. atom 4. Не Кысь 5. ... дальше... А никто не знает контакта Даффки? |
Цитата:
Цитата:
|
Speedinfo Так по поводу пятницы на 19.00 ДТС, список следующий:
1. Speedinfo 2. Ulliya (или как-то так...) 3. atom 4. Не Кысь 5. Geniusoff 6. lilu (Девушка Geniusoff) 7... ... 5,6 - Очень хороший уровень игры. :respect: |
Цитата:
2. Ulliya (или как-то так...) 3. atom 4. Не Кысь 5. Babik 6. ... дальше... Ярик знает, думаю, он ей передаст |
1. Speedinfo
2. Ulliya (или как-то так...) 3. atom 4. Не Кысь 5. Geniusoff 6. Babik |
1. Speedinfo
2. Ulliya (или как-то так...) 3. atom 4. Не Кысь 5. Geniusoff 6. Babik 7. Антон (друг Ярика) |
Цитата:
|
Цитата:
|
1. Speedinfo
2. Ulliya (или как-то так...) 3. atom 4. Не Кысь 5. Babik 6. Daffka .. Geniusoff .. Барышня Geniusoff Пока так будет правильно |
Цитата:
|
Цитата:
|
И меня запишите, я буду завтра.
|
1. Speedinfo
2. Ulliya (или как-то так...) 3. atom 4. Не Кысь 5. Babik 6. Daffka 7. ziesto |
1. Speedinfo
2. Ulliya (или как-то так...) 3. atom 4. Не Кысь 5. Babik 6. Daffka 7. ziesto 8. sionus 9. Антон (корефан Ярика) 10. Geniusoff (но если наших будет больше, то он...) |
А сам ярик будет?
|
Цитата:
|
Форум работает уже :
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=49270 |
Всем привет)))) А мы по субботам в финансовой уже играть не будем?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так, а что ж вы молчали )) тогда че, получается 3 дня волейбола подряд? пятница-суббота-воскресение? давайте решим, кто будет ходить по субботам и тогда окончательно застолбим зал.
|
оперативные огородники, доброе утро
вычеркните меня, пож-та, из сегодняшнего списка - планы поменялись |
Цитата:
|
Цитата:
|
всем сдрасти
когда будем список учасников на среду формировать? если я че-то просплю пишите мну в передовики |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не будешь ходить - отключим гаС!pop Свято место - пусто не бывает... Публикую ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ СПИСОК на сегодня 19.00 в ДТС!!! 1. Speedinfo 2. Ulliya (или как-то так...) 3. atom 4. Desperado 5. Babik 6. Daffka 7. ziesto 8. sionus 9. Антон (корефан Ярика) 10. Geniusoff |
Цитата:
хорошо всем сегодня pjanka |
Цитата:
|
Так, так таааааккк, што с посещаемостью нада делааать... шото ваще никакой дисциплины...
Так! Кто там из желающих, но по каким-то причинам откинутых остался? Блин, в ТОМ форуме много народу в ЛС писало - дык же ж за последние 4 дня там всё пропало... |
10 так десять, активнее поиграем! :friends:
классный форум:) моё сообщение номер адын! :la-la: |
Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3. |