![]() |
Что дарить парню 4х лет
Вопрос связан с подарком. Для людей, у кого был опыт. Что подарить племяннику 4х лет.
|
Ответ: Что дарить парню 4х лет
Какого-нибудь робота трансформера, они в этом возрасте от них фанатеют! Автомат с пульками, ну или какую-нибудь игру развивающую
|
Можно игру развивающую.
|
если интересуют машинки ребёнка, то машинку на пульте управления, размером чуть меньше половины роста дитя :-)
сын в таком возрасте был просто в восторге от таких |
В четыре года уже и пора начать подготовку к школе. Вот и подарите Вашему пареньку развивающую игрушку . Такие обучающие товары для школы полезны для развития художественного вкуса и творческого мышления. Да и азбуку лучше изучать играя.
|
Я, конечно, не знаю какими финансами вы располагаете, но все же я бы посоветовала подарить нечто более практичное чем машинки, я думаю ему их и без вас надарят. В четыре года ребенок уже начинает готовиться к школе, и ему нужен свой маленький уголок, где бы он мог заниматься своими делами, поэтому обратите внимание на детскую парту http://babydream.com.ua/ я думаю такому подарку племянник точно обрадуется, и скоро попросит научить его читать и писать.
|
А я бы подарила ребёнку проектор звёздного неба - оригинальный подарок, который будет использоваться парнем ещё долгие годы!
|
Что дарить парню 4х лет? Интересно, но вот здесь http://mojrebenok.net/board/r-497/p-1/ думаю наверняка, что нибудь там подберут, удобно, все по рубрикам... bravobravo
|
Несколько недель назад ходили на День Рождения к крестнику мужа ему 5 лет, мы купили ему джемпер здесь rozetka.com.ua/boys_clothing/c1290392/ очень хорошее качество ткани, и с доставкой проблем не было.:Good2:
|
Какую-нибудь развивающую игрушку.
|
Мы в последнее время тут заказываем игрушки. Своим и на подарок легко можно что-то выбрать!
|
Я всегда для выбора подарка для ребенка,пользуюсь вот таким маг*****в,там очень большой выбор.Но для мальчика я бы советовала что-то выбирать из игрушечного транспорта
|
Спросите чего хотел бы ребенок, то и дарите.:kula4ki:
|
Что малыш любит: машинки, динозаврики, может котенка (зверушку какую нибудь ;)
|
Моему сыночку сейчас 4 и он тащится от машинок.Ему все равно какая,главное чтоб это была машинка.Ну вот ничего его больше не интересуетsmile_hahaНу а вообще это хороший возраст,легко подарки выбирать.Что то развивающее можно)
|
Мой ребенок в этом возрасте начал присматриваться к конструкторам.
|
4 е.
Думаю,в этом возрасте еще можно подарить развивающую игрушку. Впрочем "трансформер" не совсем развивающая игрушка, он практически не изменяется. Так наверное подойдет какая нибудь не сложная собиралка, конечно если есть деньги на " лего " то вообще класс, мои трое парней с просонья сидят с лего по три часа подряд и младший начал собирать уже в три года. |
муж, неделю назад принес домой разговаривающего хомяка, как в этом магазине . Даже не знаю, кто больше с ним играет - ребенок или муж. Игрушка очень забавная. Нельзя смотреть на повторюшку, когда он говорит, без улыбки ;;-))) . Ребенок в восторге, рассказал уже хомяку все стихи которые знает. Подкинули ему идею, что хомяк хочет научиться новым стихам, теперь сидит сам учит и его обучает :-) .
|
а ещё, можно какую то игру развивающую подарить
|
Вот я в подарок своему племяннику заказала очень симпатичный костюмчик с интернет-магазина «Виктория Стиль » Костюмчик яркой, красивой расцветки хорошего качества, по вполне доступной цене, доставка быстрая.
|
А вы слышали о игрушках Вальда? Как раз подходят для детей этого возраста , очень хорошо развивают моторику ,внимательность и логическое мышление ребёнка. В обычных магазинах я такие ещё не видела ,а вот в интернете можно легко заказать .
|
Я думаю, что подарок нужно выбирать исходя из интересов ребенка, как по мне это самый лучший вариант, а покупать одежду немножко не то, по себе помню, что мне никогда не нравились такие подарки Laie
|
Одежду и игрушки ему купят родители. Пацану нужно приучаться к спорту. Я своему сыну на четыре года подарила . Радости не было предела. Чем не подарок племяннику?
|
Мы племяннику велосипед и одежду rozetka.com.ua/boys_clothing/c1290392/ дарили.
|
На мою думку, то хлопчику потрібно дарувати подарунки , які будуть його розвивати.. конструктор або мишинку!)
|
Советую в поискать. Там масса игрушек. Вообще классно звучит - парень 4х лет. Мужчина 5 лет )
|
Я хочу подарить племяннику на 4 года качелю. Мне приглянулась такая - . Как вам такой подарок? И на что нужно обращать внимание при выборе детской качели?
|
Интересы разные, вам лучше сначало узнать его интересы
|
В таком возрасте думаю в самый раз будут конструкторы. Только не простенькие, а типа LEGO что-нибудь, с которыми можно возиться долго. Их сейчас полным-полно, на самые разнообразные темы -
|
Если ребенок любит рисовать, можно ему подарить набор для рисования, где есть и карандаши разных цветов и маркеры и краски. Мои любили в этом возрасте рисовать и им бы такое понравилось.
|
Мы своему не большой глобус подарили rozetka.com.ua/globusy/c3653209/ А еще конечно игрушки сладости, милые детские энциклопедии и прочее.
|
игрушка на радиоуправлении, эти игрушки нравятся всем мальчикам, это прям безотказный вариант. Мы вот тут купили самолетик , так ребенок аж пищал от восторга. Можно машинку, можно катер на управлении, тут уже больше зависит от темперамента ребенка.
|
Мне кажется, у таких деток уже можно даже узнать))ura
|
:mail1:Если не знаете наверняка, то я бы сделала двойной ход:
1. Развивашку любую купила бы ребенку bravo 2. Заказала бы яркую, ДЕТСКУЮ постель, :phil: они такое просто обожают, по своему ребенку знаю!!! Неплохие комплекты я в Ретаун брала мило так и взросло!!!):loungelizard: |
можно отвести ребенка на детское "Очень научное шоу". Очень необычно. Подойдет тем кто устал от аниматоров и хочет чего-нибудь нового и свежего.
|
книжки или игрушки
|
Можно мальчишке выбрать что-то из одежды и в добавок купить какую-нибудь игрушку. Потому что дети любят играть, а вот родителям надо их одевать)
|
Игрушку может сломать, книжку порвать, а развивающие игры в самый раз. Вообще-то это мое сугубо личное мнение
|
Машина на радио управлении или конструктор порадуют любого мальчугана. Ну и внимание родителей.
|
Конструктор лучше всего
|
| Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. |