Форум города Днепр (Днепропетровска)

Форум города Днепр (Днепропетровска) (https://forum.dneprcity.net/index.php)
-   Девишник (https://forum.dneprcity.net/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Прыщи замучили (https://forum.dneprcity.net/showthread.php?t=7354)

Faiiia 08.06.2010 08:49

Прыщи замучили

Девушки помогите советом, прыщи замучили. С такой кожей перед каждым выходом из дома приходится наносить тонны косметики, уже забыла, когда была на улице без тонального крема.

irisha 08.06.2010 13:21

Ответ: Прыщи замучили

А вы сексом заниматся пробовали??? Ха-ха! Шучу, это конечно миф. Если серьезно, то к дерматологу зайдите, он вам что-то обязательно посоветует. Мне, в свое время, Скинорен помог. Может и для вашей кожи что-небуть отыщется.

Arnoldo999 08.06.2010 14:47

Моя бывшая девушка делала чистку крови.

seo 08.06.2010 21:36

Цитата:

Сообщение от Arnoldo999 (Сообщение 41191)
Моя бывшая девушка делала чистку крови.

:eek:

Zirael 08.06.2010 21:48

Именно от этих тонн косметики и вылазят прыщи. Какой возраст? Если больше 20, проверьте баланс гормонов, в частности щитовидки, перестаньте забивать поры тональным кремом и правильно ухаживайте за кожей.

ursus 08.06.2010 21:55

Цитата:

Сообщение от Faiiia (Сообщение 41180)
Девушки помогите советом, прыщи замучили. С такой кожей перед каждым выходом из дома приходится наносить тонны косметики, уже забыла, когда была на улице без тонального крема.

вот из-за тонны тонального крема они и вылазят, скорее всего.

Gobzavr 08.06.2010 23:10

У меня от кетчупа прыщи лезут

Zirael 14.06.2010 09:13

Цитата:

Сообщение от Gobzavr (Сообщение 41305)

А от майонеза?

Gobzavr 14.06.2010 22:58

Ненавижу

Zirael 15.06.2010 04:34

Цитата:

Сообщение от Gobzavr (Сообщение 41559)
Ненавижу

Я тоже :)

А по поводу кетчупа - там же консерванты, красители... любой из этих компонентов может вызывать аллергию. Не проще ли обойтись просто помидорами? ))

Масяня 15.06.2010 09:27

Цитата:

Сообщение от Gobzavr (Сообщение 41305)

Цитата:

Сообщение от Zirael (Сообщение 41510)
А от майонеза?

Цитата:

Сообщение от Gobzavr (Сообщение 41559)
Ненавижу

Цитата:

Сообщение от Zirael (Сообщение 41567)
Я тоже :)

А по поводу кетчупа - там же консерванты, красители... любой из этих компонентов может вызывать аллергию. Не проще ли обойтись просто помидорами? ))

вот вы тут на майонез и кетчуп гадости говорите... :mad:
а не пробовали сами сделать? и майонез и кетчуп?
трудозатраты минимальны - делает все блендер, времязатраты - минут 5 максимум... а вкуснятинкаааа! мням-ням :)
ну и естессно без консервантов, крахмала и прочих химических гадостей.

Zirael 15.06.2010 10:02

Цитата:

Сообщение от Масяня (Сообщение 41570)
вот вы тут на майонез и кетчуп гадости говорите... :mad:
а не пробовали сами сделать? и майонез и кетчуп?
трудозатраты минимальны - делает все блендер, времязатраты - минут 5 максимум... а вкуснятинкаааа! мням-ням :)
ну и естессно без консервантов, крахмала и прочих химических гадостей.

Эт ты мне? ))) После моего воинственного спича против майонеза в разделе кулинарии? Я уже свой домашнемайонезный стаж исчисляю годами, между прочим. :dance:

Масяня 15.06.2010 18:13

Цитата:

Сообщение от Zirael (Сообщение 41571)
Эт ты мне? ))) После моего воинственного спича против майонеза в разделе кулинарии? Я уже свой домашнемайонезный стаж исчисляю годами, между прочим. :dance:

Та не, Зира, эт я просто.
Ну в тему о вреде, так сказать, ненатурпродукта :)
кста, я вот тока недавно с майонезиГом завязалась (думала - геморно), а вот по соусам - я спец со школы :rolleyes:

Zirael 15.06.2010 21:21

Цитата:

Сообщение от Масяня (Сообщение 41602)
Та не, Зира, эт я просто.
Ну в тему о вреде, так сказать, ненатурпродукта :)
кста, я вот тока недавно с майонезиГом завязалась (думала - геморно), а вот по соусам - я спец со школы :rolleyes:

Эх, где бы мне заделаться спецом :) А то я как оператор Джинс - все й одразу, и нихрена толком :angel:

А в тему о проблемах с кожей - кстати, питание тоже немаловажно. Закупорку пор может вызывать и майонезик тот же, и жирная химическая пища - чипсы, сухарики, колбасы и прочая дрянь.

Масяня 16.06.2010 11:04

Цитата:

Сообщение от Zirael (Сообщение 41606)
Закупорку пор может вызывать и майонезик тот же, и жирная химическая пища - чипсы, сухарики, колбасы и прочая дрянь.

+ 1 000 000 000 000 000

Faiiia 17.06.2010 16:36

Цитата:

Сообщение от irisha (Сообщение 41189)
А вы сексом заниматся пробовали??? Ха-ха! Шучу, это конечно миф. Если серьезно, то к дерматологу зайдите, он вам что-то обязательно посоветует. Мне, в свое время, Скинорен помог. Может и для вашей кожи что-небуть отыщется.

Слышала, что секс помогает, но сколько не практикуюсь эффекта 0 )))))))))))), а что за скинорен? Наше средство или заморское? А то я впервые слышу.

irisha 18.06.2010 17:35

Цитата:

Сообщение от Faiiia (Сообщение 41693)
Слышала, что секс помогает, но сколько не практикуюсь эффекта 0 )))))))))))), а что за скинорен? Наше средство или заморское? А то я впервые слышу.

Конечно, что заморское. Разве нашые умеют что-то по-человечески делать? Скинорен - немецкий препарат, проверен, сертифицирован. Это негормональный гель, совсем не вредный. Вообще, это лучшее средство от прыщей, какое когда-то попадало мне в руки. :thumleft:

Faiiia 10.09.2010 09:41

У меня уже есть успехи, ситуация улучшилась. Пользуюсь Скинореном, мне помогает, еще серьезно занялась своим здоровьем – слежу за питанием, полностью исключила сладкое из рациона, прыщи появляются намного реже, воспаление быстро проходит.

irisha 10.09.2010 15:16

спам

Левобережная 10.09.2010 16:26

А у меня пачимута нема прыщей ваще:dontknow:
И майонезик я люблю...

Zirael 16.09.2010 07:16

Цитата:

Сообщение от Левобережная (Сообщение 46911)
И майонезик я люблю...

Какая взаимосвязь?

irisha 01.10.2010 14:47

Цитата:

Сообщение от Левобережная (Сообщение 46911)
И майонезик я люблю...

Тогда радуйтесь. Значит ваш организм хорошо работает... до поры, до времени...

tazina 13.10.2010 16:34

Я вот нашла интересный скраб из миндаля:

Четверть стакана миндальных орехов нужно залить 100 г кипящей воды. Через 5 минут слить и пропустить образовавшуюся массу через мясорубку, добавить чайную ложку лимонного сока. Все хорошо перемешать.

Обещают глубокое очищение и защиту от основных проблем кожи (прыщики, черные точки, жирный блеск)

Zirael 19.10.2010 09:32

Если проблема серьезная и долговременная, локальными методами ее не решить. Скраб - хорошо и правильно, но нужен еще целый комплекс мер - вплоть до смены образа жизни.

Рыжик 21.10.2010 21:26

Зираель права, сходите к дерматолгу.
Нужно выяснить причину и устранить ее, а не только маскировать последствия.
Советы из интернета испытывать на себе, не зная диагноза чревато, может стать еще хуже.

Clara_Bloom 03.12.2010 16:45

Я уже полгода пользуюсь Normaderm - впечатления самые приятные. У меня умывалка, ночной крем. Умывалка - отличная, как я люблю. кожа почти скрипит, чистая-чистая. пенится хорошо.

Ночной крем - очень понравился запах. несмотря на плотноватую текстуру наносится и распределяется легко, ощущение крема на коже (которое я терпеть не могу) сразу пропадает.

Дневной крем - очень плотная текстура. впитывается просто мгновенно. кожа приятная.

Отлично чистит и защищает от высыпаний.

tazina 10.12.2010 20:26

по теме вот инфа попалась о том, что Vichy проводит бесплатную диагностику кожи и консультацию сейчас по городам.И Днепропетровск значится вот в расписании:
18.12-19.12 Днепропетровск, ТЦ Мост-Сити
с 11 до 19:00
можно сходить, думаю, раз так)

Drama 19.01.2011 23:26

Мне от прыщей помогли избавиться противозачаточные. Но естественно перед их применением надо сдать анлизы и проконсультироватсься с врачом.

Ладанка 26.01.2011 12:54

Надо проверяться и по внутренних органах смотреть что к чему! Залечить можна при помощи различных антибиотиков,которые можно у аптеке спросить, но истинная причина так и останется!

Кристин F. 23.02.2013 21:32

Цитата:

Сообщение от Faiiia (Сообщение 41180)

нужно искать первопричину в своем организме.
может это просто гормональный сбой.. а может неправильное писание.
вот масса советов, что делать и как избавиться от прыщей.
найдите причину внутри себя! и забудьте о тональных кремах!:siskomac:

rekona 10.03.2013 16:53

Не пробовали старый проверенный способ - умываться дегтярным мылом? Только не тем, что в магазинах продается (а то еще больше проблем с кожей будет), а натуральным, сваренным с нуля. Можете заглянуть в раздел "Лечебное мыло" - там для решения такой проблемы есть несколько вариантов.

Rokal 24.08.2013 00:15

Цитата:

Сообщение от rekona (Сообщение 114733)
Не пробовали старый проверенный способ - умываться дегтярным мылом? Только не тем, что в магазинах продается (а то еще больше проблем с кожей будет), а натуральным, сваренным с нуля. Можете заглянуть в раздел "Лечебное мыло" - там для решения такой проблемы есть несколько вариантов.

!!!! поддерживаю на 100% !!! мне оно Очень помогло:)

Fikla 14.11.2013 14:08

Попробуйте сделать лосьон для лица. 2 таблетки левомицетина, 4 т. аспирина, 60 мл настойки календулы + 60 мл чистой воды. Таблетки измельчить, все перемешать. Протирать 2-3 раза в день. Мне помогло.

Malinka_DK 22.12.2013 21:30

Делала АБР пилинги 6 процедур, с интервалом 1-2 недели, Этот пилинг оказывает бактерицидное действие. Для усиления эффекта делала еще криомассаж, при нем происходит воздействие на тело человека жидким азотом. Из-за низкой температуры, криомассаж убивает бактерии, которые являются причиной развития угревой сыпи. А дома использовала профессиональную дерматологическую косметику Обаджи. Мне помогло и помогает )советую всем у кого прыщики!!

Alexa_1 25.12.2013 20:22

Цитата:

Сообщение от rekona (Сообщение 114733)

Мне к сожалению,не очень помогло((( Пошла к специалисту,прошла курс лечения угревой сыпи лазером,плюс фруктовые пилинги. Уже пол года я могу себе позволить ходить без тонака)))

YasenSvit 05.01.2014 04:15

я умывалась дегтярным мылом, только оно очень сушит кожу... по крайней мере мою))

я не могу сказать, что у меня проблемы с кожей.. обычно высыпает только перед месячными
прижигаю прыщики болтушкой, а в последнее время так просто спиртовой настойкой календулы, смазываю кремом от воспалений марки Vedaya (натуральная косметика)

если уж совсем все плохо, то к этому набору еще и маску для проблемной кожи Vedaya добавляю

Alexa_1 18.01.2014 15:08

Пользуюсь сейчас домашней косметикой,которую мне посоветовал косметолог.Состояние кожи меня очень радует! ПРойдя курс я могу поддерживать хорошее состояние кожи дома!

Ромашка_ 24.01.2014 18:40

Цитата:

Сообщение от Malinka_DK (Сообщение 126262)
Делала АБР пилинги 6 процедур, с интервалом 1-2 недели, Этот пилинг оказывает бактерицидное действие. Для усиления эффекта делала еще криомассаж, при нем происходит воздействие на тело человека жидким азотом. Из-за низкой температуры, криомассаж убивает бактерии, которые являются причиной развития угревой сыпи. А дома использовала профессиональную дерматологическую косметику Обаджи. Мне помогло и помогает )советую всем у кого прыщики!!

В юношеском возрасте были прыщи, прошли сами по себе, но остались следы, такие как не большие впадинки ли мини шрамики. Так вот то же убрала их с помощью АБР пилинга.

Alexa_1 30.01.2014 14:48

У меня у знакомой были глубокие шрамы на лице от прыщей,она выровняла кожу только с помощью ТСА пилинга,но это конечно уже когда АБР не справляется.

Nilita 03.02.2014 18:19

Дегтярное мыло, ну очень сушит кожу...вот хочу еще такой попробовать тоник http://nahrin-ua.com/products/to***-chajnoe-derevo , только не знаю пока насколько он эффективен? может кто использовал такой для себя - поделитесь впечатлениями...спасибо

Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3.