![]() |
Самый Лучший Антивирус
Статистика популярности и надежности антивирусов. Лучший антивирус 2008.
Какой антивирус самый лучший? Лаборатория Virus Bulletin регулярно проводит исследования надежности антивирусов, оценивая способность антивирусного ПО противостоять действию вредоносных программ как из коллекции Wild List, так и из собственной коллекции вирусов, при этом особое внимание уделяется на способность антивирусного ПО обнаруживать вирусы в архивах. В нижеприведенной таблице обобщены результаты тестирований антивирусного ПО лабораторией VB: [IMG]http://www.katal***ov.ru/wp-content/uploads/2008/12/testvb.jpg[/IMG] Что касается популярности антивирусов… [IMG]http://www.katal***ov.ru/wp-content/uploads/2008/12/comcon1.gif[/IMG] Московская компания Comcon в рамках проекта “Интернет-Омнибус” провела исследование распространения антивирусных решений среди российских пользователей. Всего было опрошено 8039 человек (из них по Москве 2150) в возрасте 16-55 лет. Высокая доля жителей Москвы обусловлена наивысшим показателем пользователей Интернета – 62.5%, тогда как в среднем по городам России доля не превышает 32.7%. Тройка лидеров сюрпризов не принесла, на рабочих местах и дома владельцы компьютеров предпочитают устанавливать Антивирус Касперского (31.2% и 37.6%), ESET NOD32 (15.6% 24.2%) и Dr.Web. (10.1% и 13.2%). Отдельно в опросе выяснялось, рекомендуют ли пользователи антивирусов свой антивирус знакомым. Самыми лояльными оказались любители ESET NOD32, из них таковых набралось 90%, вторая позиция с 87.1% досталась Avast, с небольшим отрывом от McAfee в тройку вошел Антивирус Касперского с 82.7%. Как видим, несмотря на широкую популярность Лаборатории Касперского еще есть над чем поработать для удовлетворения запросов пользователей, тогда как ESET NOD32 может не бояться за преданность клиентов и сосредоточиться на расширении рынка. |
Ответ: Самый Лучший Антивирус
А у меня Касперского...
|
Предлагаю вынести этот вопрос на головование!!! :comp:
|
Цитата:
|
Компьютерный мир захватила зараза
что если поймаешь, излечишь не сразу ломают все головы, мол "вот беда" :durak: на помощь пришёл "Eset Nod32" :la-la: показуют зубы троянские черви :gik: испытуют мол антивируса нервы :p им "Nod32" преламует ноги :nunu: не будет теперь от "трояна" тривоги :flag: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше НОДа только НОД! pank
|
:thumleft:
Цитата:
Пойдёт стишОк!!! :thumleft: pank ;) |
В голосовании учитываются все версии антивирусов
(Пример: Kaspersky Internet Security, Kaspersky Worm Removal Tool, Kaspersky Anti-Virus 2009 Portable = (в голосовании) Kaspersky Antivirus) и.т.д... |
Это нечестно.:(
Так как это совершенно разные веши.... |
Цитата:
|
Eset Nod32 - ФОРЕВА!!! pank
|
Цитата:
|
Нод - АднАзнАчнА! (с) Жирик ;)
|
Вот тут есть такой небольшой тестик для антивира
|
Цитата:
Раньше был ezet internet sequriti - были проблеммы - сносил его, устанавливал авиру - находила троянов,но и кейгены и другие полезные патчи и кряки тоже "подметала"!!! Со всеми антивирями использовался Ад-вар... Вообще ,можно сказать,что на любителя... нодом пользовался очень долгое время, частенько и переустанавливать винду приходилось,т.к. система начинала вести себя подозрительно.С начала 2009 года поставил кис - пока всё отлично! |
Честно говоря, со времени моего знакомства с компьютером пользуюсь NOD - ом... Ниразу ещё небыло никаких проблем... Тестил антивиры, что подруку попадались... (Панда, Др вэб, каспер, нортон, авира и т д) И ОПЯТЬ ТАКИ С ОДНИМ НОДОМ НЕБЫЛО ПРОБЛЕМ... у других то "Хак тулс" то "ПО" (потенциально опасные) то ещё чтото... + после проверки винта (100% с вируснёй), После каспера, др вэба, нортона, NOD нашёл ещё приличную кучку... Та же проверка, только сразу Nod. После него ниодин антивир и не пикнул.... Ну не считая каспера на тот же "ХАК ТУЛС" (Хакерские программы) так что факт на лицо...
(ЗЛЯТСЯ ВИРУСЫ В СЕТИ !!! ЧЕРЕЗ НОД ИМ НЕ ПРОЙТИ :Good2:) |
Цитата:
:ггг: |
Цитата:
|
Касперский ка-анечна силен.....
Правда 2009 шипко занудный, нос свой сунет везде, а вот 7 версия мне нравицо. |
Цитата:
|
Вложений: 1
хм..... Я лично пользовался ооочень большим количеством антивиров... По защите, выбрал Nod32.. потому что, лучше чем он, ещё ни один антивир не чистил. На счёт того что Nod ловит 32% вирусов, почитай статистику за последние 3 года.... там чётко и ясно написано что Nod32 ловит 88% вирусов... а это всёже больше чем какой нибудь другой антивир... Norton........ да, популярен, но тебе нужна защита, или подойти к другу и сказать: "Прикинь, у меня такой популярный антивир стоит, ну просто ппц !" ?? Dr.Web тоже популярен, а ловит вирусов на мышиный хрен....
Nod все вирусы собрал, им по рёбрам надавал, запретил им доступ в тачку, прекратил с ними закачку, не пролезит в тачку вир... Norton, хуже антивир может быть и популярней только смотритсо вульгарней Вот, взгляните на таблицу, может вам понятно будет, круче Nod-а антивиром, Norton не был и не будет !!! Вложение 366 |
Вот что Nod, животворящий делает ;)
В дальнейшем, можете и не спорить.... 1е место занято =))) спорьтесь за 2е и 3е ;) |
Согласен со Стрелком,здесь обсуждаются антивирусы, а не занимаются личными оскорблениями... Что касается меня,то я пользовался Авирой,Нод,и Касперским. Все три мне понравились,но у каждого свои недостатки... К примеру Авира "рубит" все кейгены..В первой половине 2008 пользовался езет интернет секьюрити 3,мне нравился!Но потом начались непонятные лаги,снёс, поставил Авиру - нашла несколько"зверей"... Вышел КИС 2009 финал - поставил. Каспер "отьедает" системные ресурсы,но уровень защиты меня устраивает в паре с Адваром, у меня нет проблем с вирусными атаками,шпионами и другой нечистью с начала этого года(2009).
Конечно,если у меня начнутся непонятки с системой,буду пробывать и нод,и нортон,и т.д. Но пока всё ок, и нет смысла начинать эксперименты с другими продуктами:sun: |
... кого интересует скачать KIS 2009: http://dnl-ru1.kaspersky-labs.com/products/russian/homeuser/kis2009/kis8.0.0.506ru.exe
ключ на сегодня: http://slil.ru/27922582/66e0ffe0.4a9bb050/0308A3E7.key |
...есть конечно новее, 2010,но пока устраивает эта версия,она полная,обновляемая и с начала этого года меня не подводила - рекомендую!
|
мой предпочтение eset и dr.web, могу помоч с ними вот
Вот Eset и вот dr.web |
Цитата:
А так спасиб за проги :Good2: |
Самый Лучший Антивирус
Самый лучший антивирус смотрите здесь - http://extabit.com/file/28dgwcvd8m05a. Пользуюсь уже давно, результат отличный, вирусов на компе нету, фаервол тоже нормальный, советую.
|
KIS 09 не подводил еще не разу cooolss
|
Раньше стоял Аваст но он свихнулся, поставил НОД:Good2:
|
Ну здесь помоему ответ по голосованию очевиден =)) Закрываю тему.
|
Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |