![]() |
Изучаем польский язык
Дорогие друзья, знание иностранных языков откроет перед Вами прекрасные перспективы! Знание польского языка, например, позволит Вам найти достойную работу, получить образование в польских ВУЗах, даст возможность грамотно вести переговоры и переписку с польскими партнерами и друзьями, а также с легкостью путешествовать и отдыхать в Польше.
Польский язык непрост, поэтому самостоятельному обучению лучше предпочесть изучение его под руководством опытных преподавателей. Педагогами Центра развития «Диалог» разработано несколько курсов польского языка с учетом цели обучения, самым популярным из которых является «Курс общего польского языка». Он направлен на равномерное развитие разговорной речи, слушания, чтения, письма. Кроме «Курса общего польского языка», в Центре «Диалог» есть возможность изучать польский язык по следующим направлениям: польский язык для учебы в Польше, польский язык для работы, деловой польский язык, польский для путешествий, разговорный польский язык. Дорогие друзья, уроки польского языка в Центре развития «Диалог» проходят с применением современных дидактических технологий, в доброжелательной обстановке, стимулирующей продуктивную работу ученика и быстрое освоение изучаемого материала. Ждем Вас в нашем Центре! (093)506-44-56,(050)315-39-08,(067)535-13-30 |
Ответ: Изучаем польский язык
Польский очень похожу на украинский - думаю у вас все получиться тем более полно онлайн курсов !!):slingshot:
|
Там странное произношение в ряде случаев.
|
Но выучить можно, как и словацкий, кстати. Очень похожи.
|
Оу, а кто учил онлайн?
там нормально можно выучить что то основное? |
Цитата:
|
А я изучал польский в этой компании, , доволен) Действительно есть что то общее с украинским.
|
Много моих знакомых изучались польскому языку у компании olz.by. Действительно они остались очень довольны, вроде бы за небольшой срок обучились и знали язык;)
|
Цитата:
|
Мне очень понравилось изучать польский язык по фильмам. Результатом очень довольна. Рекомендую всем курс от olz.by.
|
разговорная практика говорят позволяет быстрее научится
|
Да, это таки есть, вы не чуть не пожалеете, если будете учить польский язык с Olz.by. Учиться и запоминается намного быстрее. Если честно, то через месяц я был удивлен результатом, я действительно теперь знаю польский язык. Поэтому я всем советую, это очень хороший проект, и идея его просто супер (изучение с помощью фильмов).
|
Цитата:
|
Когда-то пробовала учить английский по подобной методике, но с польским это оказалось еще легче, ведь он немного похож на русский и украинский, так что некоторые слова даже не требуют перевода, они и так понятны по смыслу. Я тоже однажды зашла на Olz ради интереса, а потом решила оставить заявку на обучение, мне понравилась методика изучения языка по фильмам. Это оказалось так легко. А знание еще одного иностранного языка никому не помешает.
|
Цитата:
И понеслась ,дал заявку прошел вступительный урок . Сейчас уже не много говорю по польски . Теперь думаю как на практику в Польшу поехать , чтобы укрепить язык |
Польский язык очень интересный и я давно хотел его выучить но не как не мог, как бы не хотел. Репетиторы и так далее не помогли, но я увидел сайт который мне помог, это и есть решение, он помог мне и теперь я свободно разговариваю на польском. Смотрите и дерзайте:
|
Фахівці ДФС у Волинській області роз’яснили:
правила оподаткування доходу від продажу власної продукції тваринництва не залежать від того, чи то ділянка знаходиться в особи в користуванні, чи то є її власністю. Наголошено: якщо річна сума доходу від продажу продукції тваринництва не перевищує 100 мінзарплат (станом на 1 січня звітного року), то такий дохід не оподатковують. Причому фізособи здійснюють продаж такої продукції без отримання довідки про наявність земельних ділянок. Якщо річний дохід перевищить згаданий розмір, особа має подати контролюючому органу довідку про самостійне вирощування, розведення, відгодовування продукції тваринництва, що видається у довільній формі сільською, селищною або міською радою. За наявності підтвердної довідки, оподатковуватиметься лише сума, що перевищує 100 мінзарплат. А якщо ж самостійне вирощування, розведення, відгодовування підтверджено не буде, то отримані доходи оподатковуватимуться на загальних підставах. Все це та навіть більше цікавої та корисної інформації читайте на сторінках газети "Все про бухгалтерський облік"! |
у меня знакомая сама дома выучила польский, правда, она лингвист)) но у нее основной анл.яз и немецкий, если дано, то сама какой хочешь выучит
|
всем доброго времени суток. дорогие форумчане подскажите пожалуста ктонибудь учился по вот этому курсу , здесь учат польскому языку по фильмам, кто проходил посоветуйте стоит время тратить или нет?
|
Для изучения Польского языка онлайн советую посетить эту ссылку Очень полезный сайт как для новичков, так и для профи. Сам недавно закончил курсы обучения, очень рад, что выбрал именно эти курсы. Очень дешево по сравнению с другими курсами и репетиторами. К тому же все интересно. Всем удачи изучении Польского)
|
Мне очень нравится этот язык и его коренные носители.Конечно,он довольно сложный,но что вы хотели?Зато в результате обучения ему,я получу уникальну.ю возможность читать книги польских авторов в оригинале,посмотерть в оригинале польские фильмы.К тому же язык относится к славянским и флекативным,что для меня очень большой плюс, и вам советую выучить с помощью этого сайта
|
Польский на самом деле не тако
|
Польский на самом деле не такой сложный в изучении
|
Правда произношение у них немного странное
|
Конечно было бы неплохо знать польский так как он похож словами на русский
|
И вот недавно начала пользоваться неплохим сайтом для изучения польского. Сайт достаточно неплох для изучения, все достаточно понятно. Если возникнут проблемы с польским, то заходите:
|
Думаю польский не самый сложный язык. Его, как мне кажется, можно изучать уже в польше
|
Цитата:
|
Ходила на пробное занятие польским в горной академии, мне понравилось, у них там вроде польско-украинский центр.
|
Языковые курсы от сервиса дают неплохой результат. Программу обучения можно подобрать под себя, консультанты в этом помогут. Есть возможность заказать звонок и вам подробно все расскажут и обьяснят
|
Я изучаю польский язык в репетитором, которого нашла на сайте*. Долго искала репетитора, пока друзья не подсказали сайт, на котором вся база данных о репетиторах. На сайте возможно связаться с репетиторов. Найти репетитора в любом районе города. Я нашла репетитора близко к своему дому. Подала заявку и он сам со мной связался. Очень довольна результатом.*
|
Самое сложное говорить по польски. Понимать нечего, на наш сильно похож. По приезду в Польшу я вообще понимал 85% всего сказаного. Проблема в том что мы не можем говорить по-польски. Я бы в Украине сделал польский язык вместо французкого и немецкого. Проку больше было бы. Сам язык не сложный и в жизни много кому бы пригодился.
|
Порекомендуйте пожалуйста хорошие курсы Польского, желательно индивидуальные занятия. Чтобы за несколько месяцев смогла подтянуть язык.
|
| Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. |