![]() |
На правильном питании
Как начать правильно питаться? Готовить вообще не умею такое
|
Re: На правильном питании
Так Вам можно и не напрягаться, высчитывать каллории, готовить. За Вас все сделают, были бы деньги. Я вот к примеру смжу на правильном питании около 14 дней и весь рацион заказываю на этом
|
Надо значит научить готовить.
|
Можно заказывать еду в ресторане
|
Агро-Овен - производство и оптовые поставки мяса курицы Компания Агро-Овен работает на рынке сельскохозяйственных продуктов с 1998 года. Мы специализируемся на выращивании бройлеров, переработке мяса и оптовых поставках по Украине и миру. Лучшие профессиональные сотрудники – главная ценность нашей компании. Мы ценим опыт "старейшин" в аграрном бизнесе и приветствуем свежие идеи "новаторов". Мы используем знания, полученные на практике долгих лет работы в Украине, и благодарны советам наших зарубежных партнеров.
|
Легко переходить на правильное питание, если калорийность уже рассчитана и блюда уже готовы в пределах вашей нормы калорий. Самой это всё считать, взвешивать, готовить, раскладывать по судочкам на работу, покупать кучи овощей на рынке как-то геморно, лично для меня. Проще заказать доставку еды на неделю, по твоей норме калорий (1200, 1800, сколько захочешь), и не париться вообще. Можно выбрать подходящую доставку и сравнить цены всех сервисов в твоем городе в одном месте - на
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне помогает интервальное голодание
|
Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3. |