![]() |
Помогите выбрать планшет
Уважаемые форумчане, помогите выбрать планшет. С осью пока не определился, но скорее всего Андроид. Диагональ не меньше 10". Ну и нужно чтобы девайс был хороший и качественный. Заранее огромное спасибо)
|
Ответ: Помогите выбрать планшет
На мой взгляд лучшим из планшетов является Ipad air подробные характеристики смотрите я пользуюсь уж длительный срок и все необходимые функции как для работы так и для развлечений этот девайс выполняет отлично. Еще для яблок реально не мерянно полезных приложений.
|
Конечно Ipad только сколько он денег то стоит! Я бы советовал выбирать из LG, и качественно и по цене ничего.
|
Я себе купил смартфон с большим экраном rozetka.com.ua/mobile-phones/c80003/filter/preset=big_screen_smart он мне заменяет планшет и телефон и камеру и ноутбук и.т.д. Просто планшет не так уж полезная вещь.
|
Всё очень зависит от бюджета, планшет планшету рознь, потому что уж сильно разные оператики, а это значит что нужно смотреть и выбирать под свои потребности, я себе на днях взял не дорогой вот на подобие но доволен как слон, выбирать вам)))
|
главное определится для чего он нужен?) слышал, что соньки качественные планшеты выпускают.
|
У меня уже как несколько лет планшет фирмы sony. Вещь просто незаменимая и никогда не подводила в трудную минутку.
|
Цитата:
|
а я вот сижу и гадаю между xperia Z4 и iPad. даже не знаю что лучше((?
|
не знаю что добавить, выбор за вами ребята)
|
Ну а вообще я за айфоны)
|
Я тоже за айфоны! У меня лично сейчас айфон 5, довольна им как слон, долго решалась брать или нет такую дорогую игрушку но все таки прогресс победил)) пришлось сразу и на него брать оригинальный чехол тут а то у меня есть такое свойство ронять телефоны, а этот страшно будет уронить, да и муж сказал прибьет в случае поломки)))
|
Айфоны это для тех, кому понты дороже денег, лишь бы перед другими похвастаться. У меня обычная бюджетная модель Texet и мне его хватает.
|
Да, мне бы тоже планшет купить.
|
Добрый вечер! Я покупал вот тут советую и вам поступить так же, тут и выбор большой и цены очень хорошие, так что не упустите такой возможности.
|
| Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3. |