![]() |
как сделать необычно красивый двор?
как сделать необычно красивый двор?
|
Ответ: как сделать необычно красивый двор?
|
Двор можно красиво украсить с помощью ландшафтного дизайна путем озеленения. Нужно насадить специальные кусты, которые нужно подстригать, траву, различные цветы, деревья и естественно не абы-как, а в уникальном порядке, чтобы красиво сочетались.
|
Тоже долго думал что сделать, чтоб двор был необычно красивый. Решили посадить фруктовые деревья и кустики декоративные, а между ними выложить дорожку с брусчатки и поставить красивую беседку. Заказали уже материалы в и рабочую бригаду. Думаю, будет красиво!
|
А я хочу украсить свой двор красивым, изумрудным газоном. Сеять травку не буду, долго ждать пока взойдет, и к тому же неизвестно какой будет результат. Решила купить рулонный газон, и наслаждаться видом зеленой лужайки. У кого нибудь есть такая красота на участке?
|
Цитата:
|
Да стилей на самом деле очень много для ландшафтного дизайна, выбрать даже тяжеловато. Вот советы можно почитать по этому вопросу.
|
декоративный фонетанчик привлечёт финансы в дом
|
Цитата:
|
красиво получается, только недешево
|
очень классные варианты.
|
Думаю лучше поискать недорогого ландшафтного дизайнера
|
А мне очень нравятся декоративные садовые фонтанчики типа rozetka.com.ua/sadoviy-decor/c4625415/tip-75231=326523/
Себе уже приобрела на дачу - двор сразу преобразился. А еще журчание воды успокаивает. Проверено! |
а я думаю много цветов надо
|
А есть тут кто виноградник держит? Скажите, будет ли иметь право на жизнь такой вариант - хочу чтобы на территории, недалеко от летней кухни стояла деревянная пергола такого формата, а по ней пустить виноградник. Представляю себе это довольно красиво, но вот как будет на практике - не знаю. Муж предлагает сделать металлический, но по-моему выйдет не очень эстетично. Да и вряд ли дешевле будет.
|
| Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3. |