![]() |
Где купить ковер?
Хотим приобрести ковер. Нужен мягкий, с высоким ворсом. Пока выбираем вот в этом магазине . Есть очень интересные варианты, но пока не можем определиться. А какой бы взяли вы? Поделитесь мнением. Спасибо!
|
Ответ: Где купить ковер?
Здравствуйте дорогие форумчане, сами недавно купили для нашей комнаты ковёр Shaggy – Элит - ультрамодные ковры с высоким ворсом. А заказали тоже в интернет магазине ФайшнКарпет выбор у них достаточно большой, да цены приемлемые.
|
мы покупали на сайте ... хороший выбор качественных ковров
|
ковер нужно лично смотреть,, пощупать, на сайте этой возможности нет
|
Где купить ковер не посоветую, вот я могу посоветовать, где двери купить)
|
Добрый вечер! Купить можете тут. Выбор большой, так что всем достанется, ну а насчет качества можете не волноваться, оно тут превосходное.
|
Какой ковер лучше с высоким или низким ворсом, дайте совет, пожалуйста.
|
Естественно их можно и в интернет-магазине купить. Так даже лучше будет, я например наткнулась на и сама хочу себе взять один из них, уж больно припали к душе. Дом будет смотрится с ними на много лучше.
|
Ковры можно покупать связываясь с продавцом, воспользовавшись доской объявления . Большой плюс у этой доски в том, что по ней можно максимально быстро сёрфить и при этом можно найти кучу разных товаров, которые бы вас заинтересовали. На этой доске я сам заказывал услуги по ремонту ноута, а также по чистке ковра. Думаю, что купить ковер через этот сервис вам не составит большого труда.
|
Цитата:
|
Я дочку в комнату ковер заказывала на этом сайте , вы знаете выбор большой, я хотела что-то веселенькое, здесь как раз нашла!
|
Вложений: 1
Для зала купили ковер Balta Kashmar 240х340 на bt.rozetka.com.ua/balta_7677014.240340/p19700373/ это бельгийская модель ,красивый и теплый ,создает уют и приятную обстановку
|
Re: Ответ: Где купить ковер?
Цитата:
|
Re: Где купить ковер?
Я тоже люблю , когда ковры на полу, сразу в доме становится уютнее. А если купить с коротким ворсом , то и проблем с уборкой не будет. Я например, свои ковры заказывала здесь . Там и выбор и цены хорошие. Можно подобрать расцветку под любую комнату.
|
Re: Где купить ковер?
классные ковры дорого стоят
|
| Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3. |