![]() |
Бады
Стоит ли покупать бады для улучшения здоровья? Поделитесь советом.
|
Ответ: Бады
Да, cтоит! Бады предназначены для здорового образа жизни: не объедаться на ночь, заниматься спортом и не употреблять алкоголь. Минимальное время приема этих добавок – от 3 до 6 месяцев. Первый результат почувствовал только через 2 месяца. Прежде всего добавки помогут людям склонным к ожирению, гипертонии, а также тем, у кого слабый иммунитет. Вот аллергикам с бадами надо быть осторожными.
Вот магазин, где можно купить бады и чаи: |
они бесполезны,насколько я знаю
их прописывают для выкачки денег |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто нужно хорошие БАДы покупать и будет польза! |
Цитата:
Омега 3 «950». Пьем всей семьей и состояние здоровья стало гораздо лучше. Плюс укрепились ногти и волосы. |
Прошу всех не оставаться равнодушными. Нужно подписать петицию. Дело - пару минут, зато потраченных с пользой. « Отмените обязательную дополнительную сертификацию иностранных лекарств ». Подписаться можно . Спасибо всем!kiss
|
Я все равно против. Мне кажется, что это лишнее
|
Это же пустышки, женщины на что вы ведетесь?))
|
Re: Бады
Потрібен був Artvigil для підвищення концентрації і енергії на тренуваннях, замовив на
Магазин сподобався тим, що крім добавок тут великий вибір спортивного харчування: протеїни, гейнер, амінокислоти. Замовлення прийшло швидко, деталі про продукт добре описані. Препарат реально допомагає залишатися зосередженим під час тренувань і виконувати вправи ефективніше. |
| Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +3. |