Форум города Днепр (Днепропетровска)

Форум города Днепр (Днепропетровска) (https://forum.dneprcity.net/index.php)
-   Программы и ОС (https://forum.dneprcity.net/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Виснет ноут (https://forum.dneprcity.net/showthread.php?t=109645)

Jena 05.08.2015 12:42

Виснет ноут

У меня ноутбук Samsung RV510-A01UA при включении зависает. Как исправить и что делать???

Jena 05.08.2015 12:43

Ответ: Виснет ноут

у кого такое было и кто может помочь?

Hulia 05.08.2015 12:57

Вся проблема может быть как в перегреве, так и в программах/драйверах с ошибками.
Сначала стоит попробовать зайти через Безопасный режим. Для этого стоит при загрузке нажать кнопку F8 и выбрать соответствующий пункт. Когда система загрузится, с помощью утилиты CCleaner чистим автозагрузку и удаляем сбойные программы. Если это не помогло, то, вероятно, ноутбук перегревается.
Зависания при загрузке BIOS связаны зачастую с плохим контактом винчестера, привода и памяти, а также наличию в портах ноутбука лишних устройств. Для решения проблемы, нужно винчестер, привод и оперативную память пару раз вытащить и вставить в ноутбук. Все внешние устройства стоит отключить.
Если и это не помогло, я бы вам посоветовал обратиться к профессионалам. У нас в городе много сервисных центров, но я в последнее время обращаюсь в один и тот же http_//vremont.dp.ua/uslugi-po-remontu-noutbukov-samsung-samsung/http_//vremont.dp.ua/uslugi-po-remontu-noutbukov-samsung-samsung/ , так сказать "проверенный" и надежный. Тут ребята всегда помогут, сделают все качественно, быстро и недорого, так что либо сами, либо в ремонт!

Vikusia 17.08.2018 09:31

Необходима замена кулера в ноутбуке. К кому обратиться???

Defne 21.08.2018 15:06

Цитата:

Сообщение от Vikusia (Сообщение 484672)
Необходима замена кулера в ноутбуке. К кому обратиться???

Мне также недавно понадобилась, замена кулера в ноутбуке restore.com.ua/zamena-i-remont-kulera-noutbukarestore.com.ua/zamena-i-remont-kulera-noutbuka
Обращалась, в проверенный сервисный центр "Restore".
Все сделали оперативно и качественно. Цена разумная.
Обращайтесь смело.

Pemix 21.08.2018 23:18

Переустановите виндовс, может помочь. Была у меня подобная проблема.
Я то себе хочу купить новый монитор hard.rozetka.com.ua/monitors/c80089/page=7
Какой производитель сейчас пользуется популярностью?

Devlin 19.09.2018 19:25

Я в таких случаях перебиваю винду)

Denverovich 26.01.2021 22:30

Re: Ответ: Виснет ноут

Цитата:

Сообщение от Devlin (Сообщение 487705)
Я в таких случаях перебиваю винду)

Аналогично поступил в такой же ситуации!

Dar 27.01.2021 18:14

Re: Виснет ноут

Возможно программный конфликт, может вируса, попробуйте прогнать софтом AdwCleaner, найти его можно на сайте mysoftcentr.com/. Он проверяет компьютер на наличие всяких рекламных, шпионских и в целом нежелательных программ, негативно влияющих на работоспособность вашего ПК.

Виктория Кожухова 18.02.2021 17:50

А у меня с ноутбуком Асус непонятка. Очень перегревается и выключается сам потом. Что это вообще может быть такое?

Ванда Николаевна 19.02.2021 17:38

Цитата:

Сообщение от Виктория Кожухова (Сообщение 566002)
А у меня с ноутбуком Асус непонятка. Очень перегревается и выключается сам потом. Что это вообще может быть такое?

То, что ноут выключается - это не удивительно. При перегреве вся система всегда так срабатывает. У вас скорее всего нелады с вентилятором ноутбука. Не пробовали его отнести в диагностику, чтоб вам всё подтвердили или нашли реальную причину поломки? Если это действительно вентилятор, то такой можно без проблем заказать asus-battery.com.ua/ventilyatory-kulery-dlya-noutbukov-asusasus-battery.com.ua/ventilyatory-kulery-dlya-noutbukov-asus и поменять в сервисе быстро. Не знаю почему, но со многими ноутбуками так происходит....

Kardan 25.02.2021 15:30

Цитата:

Сообщение от Виктория Кожухова (Сообщение 566002)

Может пришло время почистить его от пыли? Простое решение, но зачастую именно по этой причине перегревается и выключается ноутбук.
Можете отнести в СЦ it911.kiev.ua/ на диагностику, там вам точно скажут в чем причина и предложат ремонт. Я в этом сервисе свой ПК ремонтировал, сделали быстро и не дорого.

milanka111 20.07.2021 08:37

тоже интересует

irochka111 20.07.2021 08:44

Залила клавиатуру ноутбука соком. Работать она после таких манипуляций прекратила. Понесла ноутбук в ближайший сервис. Сказали, что клавиатура ремонту не подлежит, только замена. А Мне это было не по карману и я отнес ноутбук в сервис newcom.dp.ua/ который занимается ремонтом техники. В результате клавиатуру удалось починить и заплатила я не большую сумму.

Tomson 14.08.2021 21:00

Доброго времени суток! А у меня другой прикол! Есть у меня сынок, 3 года Тёма зовут! Короче, однажды мне нужно было поговорить по телефону, был вечер, я набрал себе ванну, что бы по киснуть, в итоге отошел на 10 минут в другую комнату, прихожу в ванну, а Тёма проверяет как ноут плавает! Ну короче! Пришло покупать новый. Покупал на вот этом сайте bestlaptop.com.uabestlaptop.com.ua Так что кому нужен новый ноут, то рекомендую вышеуказанный сайт. Удачи!

Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3.