![]() |
Страхование имущества предприятия
Страхование имущества организаций (юридических лиц) - классический вид страхования, который всегда пользуется спросом на страховом рынке. Лицензию на этот вид услуг имеет большинство страховых компаний в Украине. Но, лучшей в данной отрасли я считаю Ведь каждое предприятие или компания имеет у себя на балансе имущество - цеха, офисные здания, склады, рабочее оборудование и пр. По сути, страхование имущества юридических лиц призвано быть одним из рычагов минимизации рисков на предприятии.
|
Ответ: Страхование имущества предприятия
Почитал отзывы о вашШей фирме, из 9 - 6 негативные. По-моему, к ним лучше не обращаться.
|
Страховую компанию надо выбирать по реальным "живым" отзывам, а написать можно,что угодно!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
имеет множество нюансов и тонкостей. Нынешние страховые программы включают в себя страхование не только имущества юрлица, но и социальный пакет для его работников. Весьма, кстати, выгоден именно такой комплексный подход по распределению рисков…
|
А по каком принципу оценивается страховка промышленных предприятий? Допустим у меня сломается машина и я потеряю бизнес, за это предусмотрена страховка? Чтобы было наглядно понятно, оборудование вот такое , по производству бумажной посуды.
|
Решила, расспросить еще и у вас о медицинском страховании. Меня, как и других сотрудников фирмы застраховал работодатель через сайт . По его словам страховка распространяется и на наши семьи, но я как-то не пойму, как может выписанный на мое имя медицинский полис покрыть расходы на лечение ребенка. Спрашиваю потому, что полис в моем случае сработал на ура, воспалившийся аппендицит мне прооперировали бесплатно, поэтому решила застраховать и своих деток. Подскажите, мой полис и правда может покрывать расходы на лечение детей, или все же надо отдельно оформлять страховку на них? Спасибо за ответы!
|
Re: Страхование имущества предприятия
Страхование имущества организаций - классический вид страхования, который всегда пользуется спросом на страховом рынке.
|
| Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |