![]() |
Лучший подарок
Приближается день рождения друга, решили с ребятами подарить ему KOSS Porta Pro, он давно о них мечтал. Пересмотрели много маг*****в, пока остановились на этом
|
Ответ: Лучший подарок
Почему бы не подарить ему книгу? Он наверняка интересуется чем нибудь, к примеру сейчас очень популярна серия книг Метро 2033 от Глуховского. Вот недавно 2035 вышла, можно ее подарить. Продается тут
|
Подарите денег, это самый лучший вариант, пускай купит, что хочет
|
Можно подарить денег и посоветовать, к примеру что вы хотели ему подарить
|
Лучший подарок, тот который человеку действительно пригодится. Поэтому можно просто спросить, что ему нужно. Последний мой подарок был такой
|
А я своему другу на день рождения подарил вот эту акустику
|
Считаю что книга лучший подарок и по этому своим друзьям их и дарю. Так недавно однокурснику подарила книгу "Бизнес-идеи, которые изменили мир" подробнее об описании rozetka.com.ua/6674193/p6674193/ А еще одной подруге роман дарила, всем все нравится, практично и не дорого.
|
Добрый вечер! Я я решил
|
Здравствуйте дорогие форумчане, мы для племянника заказали мобильный телефон Lenovo A916 из интернет магазина
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Здравствуйте а я младшему брату подарила лего заказывала вот
|
Своему очень хорошему другу подарила автомайзер Smok rozetka.com.ua/elektronnie-sigarety-batareinie-mody-atomaizery/c4627066/producer=smok;tip-90310=atomaizery/ Вот он обрадовался. Ведь солидно же.
|
Норм уши, были когда-то.
|
Много так идей
|
Очень даже оригинальные есть
|
Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |