![]() |
Как вы покупаете одежду?
С моей зарплатой трачу на вещи порядка 1000 гривен в месяц. Толковых обновок за такие деньги не так уж много. При этом есть у меня знакомые, которые и за меньшие деньги покупают классные вещи. Мне просто интересно узнать, кто как крутиться
|
Ответ: Как вы покупаете одежду?
по своему опыту знаю, что рынок уже давно не то место, где можно найти что-то достойное. Наверняка мониторят акции, скидки всевозможные. Те же шопинг клубы взять, так там чуть ли не через день новые скидки и в отличии от бутиков там скидки к сезону не привязаны.
|
Я тоже покупаю в сезон скидок. Покупки обычно делаю раз в сезон. Денюжгу стараюсь откладывать каждый месяц.
Только вот с детками сложнее. "На вырост" покпать опасно - велика вероятность "Проскочить", особенно с обувкой. :bantik::o |
Цитата:
|
да ладно? Недавно от подруги слышала о Престиже, даже зарегистрировалась, там у них сейчас хорошие акции начнутся - смотри анонсы
|
блин, мабуть я бомжачка)))))) у вас шкаф еще не лопнул?)))))))))
|
Похоже, что просто сайт отрекламировали)))
Лично я в ближайшем торговом центре покупаю одежду в период скидок. |
Я обычно покупаю на акциях и скидках, в интернет-магазинах часто беру. Да и стоковыми вещами не гнушаюсь :rolleyes: Там часто вещи гораздо качественне от известных брендов, и точно знаешь, что не подделка. У многих маг*****в сейчас есть сайты, даже у стоковых, и там
|
Цитата:
|
Цитата:
Регистрируюсь :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я могу купить шмотки и на базаре (но там велика вероятность того, что вещь будет сидеть на манекене хорошо, а на тебе висеть как тряпка, причем все продавщицы на ряду в один голос будут расхваливать твою неписанную вроду в их вещи, так что лучше ходить с кем-то, кто тебя трезво оценит и не побоится эту оценку озвучить при зубастых базарных продавщицах). Зато на базаре получится дешевле, чем в бутиках.
А вот если в бутиках (особенно молодежного направления) скидки - надо ехать в первый же день, пока все приличное не разобрали. Так я раз себе куртку демисезонную со скидкой в 200 гривен ухватила, классную - три года относилась, и еще таскать можно, хоть и надоела уже... А еще пару раз в инет-магазинах типа бонпри заказывала. Но это без примерки, так что беру только трикотаж и не очень серьезные вещи (типа - пижамка, толстовка или футболка). И то - только те, на какие у них нормальная скидка. Переплачивать за риск получить не тот цвет или размер нет смысла... |
Стараюсь следить за рекламой где какая скидка, в основном покупаю вещи в магазинах.
|
Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3. |