![]() |
Ремонт ноутбуков!
Проверено на себе, поэтому впринципе и советую. Месяц назад что-то необъяснимое приключилось с моим ноутбуком Samsung RV510-A01UA-он перестал включаться. Ребята из сервиса исправили достаточно быстро(неделю) и дешево(обошлось в 100 грн замена платы). Поэтому смело могу рекомендовать
|
Ответ: Ремонт ноутбуков!
а я новый купила)igruchkaloveshower
|
Знаю в городе тех кто поднимут убитый винт и из двух половинок соберут ноутбук.
|
Наткнулась тут недавно на магазин
|
Цитата:
|
Чистка от пыли преждевременно - залог успеха!
|
Вложений: 1
Цитата:
|
А я в Технари
|
Я уже несколько лет обращаюсь за ремонтом к профессионалам в компанию "Спецноут"
|
После ремонта - надо срочно продавать)
|
Могу посоветовать сервисный центр ItKey. Недавно обращался к ним, нужен был ремонт ноутбука lenovo
|
Цитата:
Когда мой ACER перестал подавать признаки жизни я не задумываясь обратился в центр по Естественно не так быстро как хотелось бы,но зато качественно. |
Просто вовремя нужно чистить ноутбук от пыли
|
Конечно надо следить за своим ноутбуком, поэтому обслуживать его надо в хорошем сервисе. Я все проблемы по ремонту ноутбука решаю только здесь
|
А я вот свой ноут случайно залила лимонадом, пока была за границей, ремонт там дорогой, думала потерплю до дома...Приехала, понесла в ремонт, а они только руками разводят, мол не уверены что спасем и будет работать...Так жалко podzatil***, может можно его как-то спасти?
|
Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3. |