![]() |
Подарок любимой теще
Скоро у моей любимой теще день рождения и я думаю что ей подарить . В принципе женщина она уже в возрасте и много чего у ней есть по этому с выбором у меня как-то не очень. Но все таки думал купить постельное белье , что-то вот такого типа . Это такой уникальный подарок который подойдет в любом случае). А как вы думаете подойдет такой подарок ?
|
Ответ: Подарок любимой теще
Думаю, что постельное белье может быть хорошим подарком. Сам себе такое не купишь ))
|
Ну зависит от ее вкусов, можете что нибудь присмотреть тут ...много всяких интересных штук))))
|
На какие шаги не пойдешь ради тещи, :) Думаю универсальным подарком будет хорошее стрейчове платье rozetka.com.ua/1162060/c1162060/49495=105330 чтобы каждый раз радовать зяття :)
|
да я согласен
|
Цитата:
Особенно ,если у тещи есть лишние килограммы ..)))) |
Тогда можно ещё и весы подарить)))
|
Подарите красивую сумку думаю она оценит такой подарок
|
Цитата:
|
и бооольшой тортик taunt
|
Цитата:
|
Мой муж на этот НГ подарит маме вот такой хомут Она такой давно хотела. Ну, конечно не без моей помощи муж ей угодит в этом году. Мамочкам в этом возрасте нужно беречь себя, и держать голову и шею в тепле, а еще это очень стильно.
|
Цитата:
|
Мой муж денежку положил в конверт и подарил моей маме. На удивление, она оказалась довольна.
|
Кстати, неплохая идея. Постельное белье. Универсально
|
| Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |