![]() |
Ринопластика
Где посоветуете сделать ринопластику?
|
Ответ: Ринопластика
Думаю не будет новостью если я вам скажу что у нас на Украине много клиник предоставляющих данную услугу, но я среди прочих дал бы вам совет обратить внимание на эту о которой знаю не по наслышке, сам туда обращался и все отлично.
|
Цитата:
|
Перед тем как делать пластику груди советую почитать данную статейку , мне кажется там доступно изложено, как-никак сами врачи дают рекомендации по поводу того как не стать жертвой пластических хирургов. И только потом уже решать, нужна вам такая операция или нет. Все-таки нужно перед операцией знать, что может произойти и соответственно быть готовым ко всему.
|
Цитата:
|
Re: Ринопластика
Цитата:
|
Мне кажется, что такие вопросы лучше задавать на специализированных форумах, посвященных этой теме. К примеру, фот Вам форум, ринопластика там только обсуждается. Уверена, что информация, полученная там, будет Вам полезной.
|
Советую доктора Рукин Евгений Викторович , делали у него операцию мужу, у него кривая перегородка и извне и внутри. Доктор очень хорошо провел нам операцию, при чем как снаружи устранил все неровности, так и внутри выровнял слизистую, за счет чего муж перестал храпеть. Очень профессиональный подход! рекомендуем доктора!
|
Делают у нас тоже. В Киеве есть клиника, можете почитать о ней Сама собираюсь, никак не решусь)) Пока настраиваюсь, читаю на эту тему литературу. Все разное пишут..
|
| Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3. |