![]() |
Антицеллюлитный массажный комплекс. Снижение веса. Коррекция фигуры.
Антицеллюлитный массажный комплекс, коррекция проблемных зон тела и снижение веса - по авторской методике.
Комплексное решение проблемы. Восьмилетний опыт применения методики показывает, что вернуть вашему телу здоровье и былую привлекательность, а коже - упругость и подтянутость вполне реально. В курс массажа включены: -эффективная, апробированная методика очистки организма; - массажный комплекс, совмещающий в каждом сеансе: общий массаж, специализированный корректирующий массаж , точечный массаж, вакуумный массаж, биоэнергокоррекцию, обёртывание. Собственная, авторская методика и комплексный подход к решению проблемы гарантируют превосходный, устойчивый результат. Доказанная результативность методики - 99% Длительность сеанса - около часа. Количество сеансов на курс - 15. В большинстве случаев достаточно одного или двух курсов (с перерывом между кусами в 6 месяцев) для получения стабильного и устойчивого результата на многие годы. Всё выполняется только в ручном режиме! Эффект от ручной работы гораздо выше, чем от любого аппаратного воздействия, не говоря уже о качестве выполнения. На общие вопросы - могу ответить в теме, частные же вопросы можете задавать через ЛС (личные сообщения) или по тел. 063-272-23-93 |
Ответ: Антицеллюлитный массажный комплекс. Снижение веса. Коррекция фигуры
В связи с наступающим Новым годом, с 15 декабря по 15 января - новогодняя скидка 40% на курс антицеллюлитного массажа.
Это - последняя уникальная возможность за доступную цену подарить себе к праздникам радость от своего, ставшего вновь красивым, молодым и стройным, тела. В работе используется апробированный комплексный подход к решению проблемы лишнего веса, доказавшый свою высокую эффективность. Гарантируется получение максимально возможного положительного результата. Вопросы, предложения, пожелания и поздравления "с наступающим" - в личку. :loungelizard: |
...
|
Лето - пора отпусков. И пора приводить себя в порядок.
|
Только, чтоб тело было в порядке, нужно о нем заботиться целый год, а не только летом...)
|
У меня мама прошла курс антицеллюлитного массажа, никогда не думала, что это будет реально эффективно, я вижу в ней значительные улучшения, всем советую)
|
Re: Антицеллюлитный массажный комплекс. Снижение веса. Коррекция фигуры
Я попробовал Квинсенту, которая содержит семаглутид для похудения, и заметил, что чувствую сытость дольше, поэтому без особых усилий стал меньше есть и увидел медленные, стабильные результаты. Вы также можете посмотреть отзывы про Квинсента здесь для более подробной информации.
|
Re: Антицеллюлитный массажный комплекс. Снижение веса. Коррекция фигуры
Семавик вызвал у меня раздражение из-за аллергии. Перешёл на Велгия Эко Велгия Эко содержит семаглутид без консервантов, и мне подходит гораздо лучше.
|
| Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3. |