Форум города Днепр (Днепропетровска)

Форум города Днепр (Днепропетровска) (https://forum.dneprcity.net/index.php)
-   Кулинария (https://forum.dneprcity.net/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Быстрая пицца на противне (https://forum.dneprcity.net/showthread.php?t=123763)

tanyatet 28.11.2015 11:25

Быстрая пицца на противне

Это рецепт для тех, кто любит пиццу, но ленится ее готовить по всем правилам итальянской кухни. Упрощаем рецепт до безобразия, но получаем все равно очень вкусную и аппетитную пиццу.

Ингредиенты:
●Яйца — 2 Штуки
●Майонез — 3 Ст. ложки
●Мука — 3 Ст. ложки
●Колбаса — 150 Грамм
●Лук — 1/2 Штуки
●Помидор — 1 Штука
●Сыр — 200 Грамм
●Зелень — - По вкусу

Приготовление:
1. Смешиваем яйца, майонез и муку. Хорошенько перемешиваем. Получившееся тесто выливаем в форму для запекания.
2. Далее выкладываем начинку. У меня сперва идет колбаса.
3. Затем - слой лука.
4. Затем - помидоры.
5. Затем щедро посыпаем пиццу слоем тертого сыра. При желании можно посыпать зеленью.
6. Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекаем пиццу до готовности - примерно 10-15 минут.
7. Как только сыр расплавится, а тесто немного затвердеет, пиццу можно доставать из духовки.
Приятного аппетита!

марго03 08.12.2015 20:40

Ответ: Быстрая пицца на противне

класс))

надядон 09.12.2015 01:20

:tea:

Irisha1 15.12.2015 19:37

Спасибо! Надо будет попробовать)

ИринаYYY 21.12.2015 18:44

Цитата:

Сообщение от tanyatet (Сообщение 260192)
Это рецепт для тех, кто любит пиццу, но ленится ее готовить по всем правилам итальянской кухни. Упрощаем рецепт до безобразия, но получаем все равно очень вкусную и аппетитную пиццу.

Ингредиенты:
●Яйца — 2 Штуки
●Майонез — 3 Ст. ложки
●Мука — 3 Ст. ложки
●Колбаса — 150 Грамм
●Лук — 1/2 Штуки
●Помидор — 1 Штука
●Сыр — 200 Грамм
●Зелень — - По вкусу

Приготовление:
1. Смешиваем яйца, майонез и муку. Хорошенько перемешиваем. Получившееся тесто выливаем в форму для запекания.
2. Далее выкладываем начинку. У меня сперва идет колбаса.
3. Затем - слой лука.
4. Затем - помидоры.
5. Затем щедро посыпаем пиццу слоем тертого сыра. При желании можно посыпать зеленью.
6. Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекаем пиццу до готовности - примерно 10-15 минут.
7. Как только сыр расплавится, а тесто немного затвердеет, пиццу можно доставать из духовки.
Приятного аппетита!

Отличный рецепт. пошла готовить!

IgorIva 23.12.2015 16:14

А колбасу кто какую кладет????

IRINA POPOVA 24.12.2015 10:46

Пицца - это вообще очень вкусное блюдо.

Оленька Купцова 24.12.2015 15:54

Мне все-таки больше нравиться в духовке !

Letiana 25.12.2015 12:43

Нет :) Я уж лучше в пиццерию на пиццу

Мелисса 23.01.2016 00:26

Цитата:

Сообщение от IRINA POPOVA (Сообщение 268143)
Пицца - это вообще очень вкусное блюдо.

Согласна) Самое главное с начинкой можно эксперементировать

Кайра 24 23.01.2016 12:35

Да,пицца это быстро и очень вкусно)...Я кстати делала тесто без яиц,но получился сухой коржик,надо будет теперь добавить яйца.

Ромашка_ 24.01.2016 13:53

все самое вредное здесь - майонез, колбаса... но наверное вкусно

Улитка12 24.01.2016 17:11

А мне больше всего нравится пицца с морепродуктами. Ну, если честно сколько раз не пробовала дома готовить все равно получается не такая, как ту которую заказываем на дом через dnepropetrovsk.eda.ua/ У меня она как-то не сочная получается и тесто либо сухое, либо наоборот его слишком много. А в пиццерии оно какое-то нежное и пластичное, как они его таким делают или просто - это какая-то особая технология приготовления...

Кинга 26.01.2016 00:51

Цитата:

Сообщение от Улитка12 (Сообщение 280699)
А мне больше всего нравится пицца с морепродуктами. Ну, если честно сколько раз не пробовала дома готовить все равно получается не такая, как ту которую заказываем на дом через dnepropetrovsk.eda.ua/ У меня она как-то не сочная получается и тесто либо сухое, либо наоборот его слишком много. А в пиццерии оно какое-то нежное и пластичное, как они его таким делают или просто - это какая-то особая технология приготовления...

Согласна, что в ресторане тесто совсем не такое как дома - неоднократно пробовала по разным рецептам, а все равно не то. Проще действительно, заказать на дом - по деньгам будет тоже самое, что купить продуктов и готовить дома.

Fomenko L 26.01.2016 18:18

Я как-то пробовала сделать пиццу дома-не то. Я уж лучше в пиццерию пойду на пиццу.

Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3.