![]() |
Покупка чая
Посоветуйте онлайн-магазин для покупки недорого и качественного чая. Подсчитал что при покупке оптом около трети можно сэкономить, без учёта темПпов инфляции. А продукт этот не является скоропортящимся, так что можно тариться на полную
|
Ответ: Покупка чая
Я покупаю в супермаркете и не вижу смысла чай заказывать через интернет. Не настолько дорогая покупка, чтобы экономить и ждать пока пришлют.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше всего выбирать в супермаркете и по акциям)
|
люблю травяной чай, самый любимый - Альпийский луг
|
посоветуйте хороший чай
|
и где его купить
|
через интернет
|
Очень люблю чай Те Гуань Инь. Всегда покупаю с этого магазина - .Этот чай очень успокаивает, придает сил. Настоятельно рекомендую вам попробовать.
|
Хорошие чаи в "Чайной лавке" и выбор есть и цены приемлемые.
|
Советую самим как-то попробовать собрать и приготовить травяной чай. И не просто пойти в аптеку и накупить травок, а выбраться в экологически чистые районы куда-то вначале лета, когда все цветет.
Эмоции от своего продукта потом, когда ты все это ферментируешь/высушишь, просто непередаваемые. Попробуйте! |
Я вот в эколавке брал,мне понравилось
|
Привет всем, хочу сказать спасибо вашему городу за красивый прием,но вот у меня проблема, хочу купить чай Чай Дунтин Билочунь или «Изумрудные Спирали Весны» а вот найти его не могу, а он такой полезный,тут почитала за него и сказала себе "хочу" посоветуйте обычный магазин(не интернет магазин)что бы я могла попробовать,услышать запах,возможно еще что-то взять.
|
клевый чаек
|
| Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3. |