![]() |
усталость за рулём
Кто чем себя бодрит когда ехать очень далеко- не хочется заснуть и совершить ДТП???!!!
|
Ответ: усталость за рулём
всегда с собой беру "бодритель" элтон п...:sun:
|
Я пытаюсь не ехать никуда уставшим, но если нужно, то беру "сонгер". Одеваешь, и когда голова опускается, то в ухо раздаётся пронзительный писк, что аж волосы дыбом встают ;)
|
Рэд Булл - и будет счастие!!! :dance:
|
Цитата:
Нужно перекемарить часик-другой, сделать легкие физ упражнения, а по-дороге с кем-нибудь болтать. +пить холодную водичку или лузать семечки(был такой знакомый водила, рулил 20 часов в сутки и за день лузал 4-5 стаканов кабаковых семок):car: |
Цитата:
|
Цитата:
Внешних видов оооооочень много... У меня такой |
гы...
прикольная штукенция :Good2: |
езжу постоянно с питера помогает только кофе заварной но это если совсем пипец:la-la:
|
а сонгер г пока голова опустится будиш на небесахbayan
|
Цитата:
|
А кофе я перед сном на ночь пью, крепкий, заварной, и сплю как младенец.... Так что скорее всего был бы на небесах еслиб кофе выпил... А сонгер РУЛЯКА ! Можна поставить любое положение головы... И как только начинаешь"КУНЯТЬ" , в ухо такой звук раздается, что не спать не хочетсо ближайшие 2 часа :badair:
|
элтон п в помощь...................pank
|
|
пить надо по глоточку кофе, потом глоточек Кока-колы. Итак выпьете стаканчик кофе и стаканчик колы. Бодрит очень, на трассе такого добра навалом в любом кафе-забегаловке. Бодрит около 4-5ти часов при любой усталости. Но осторожно с этим делом сердечникам!!!
|
Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3. |