![]() |
Бессонница
Что делать???
|
Ответ: Бессонница
Цитата:
|
дааа... :sex:
так приятно потом растянуться возле половины... погладить друг-дружку... посопеть в плечо... быть чмокнутой в носик... :sex2: а там уже и утро... ;) |
а скільки днів триває?і з якого часу почалася,тобто зміни в житті ,бгато роботи, стрес і т.д.?
|
валериана п укладывает за 15 минут
|
за час до сна выйти прогулятся по набережной и выпить бутылочку пива.
Иногда засыпаю в метро не доходя до дома)) |
А ещё есть проги,которые звуком на мозг воздействуют,там и от бессонницы есть,и от головной боли(мне помогало).
|
мне иван чай п помогает хорошо.........
|
валериана п помогает...
|
Прогуляться по вечернему городу,затем если не получается заснуть посчитать баршков как в детстве учили.
|
Мне очень помогает препарат Биолайн Бессоница,вообще можете пройти по ссылочке я себе всегда тут лекарства подбираю,очень подробное описание каждого препарата
|
Цитата:
Мне помогало на ночь успокоительное.Это я где-то вычитала...и всё как рукой сняло. |
Назначение врача-МНЕ
Терравит-антистресс-витамины Глицин-аминокислота которую мы получаем с мясом и т.д.(видимо не достаточно;) ) Неврохелль-гомеопатический препарат. Все это продается в аптеке, можно все вместе-это разные группы, можно по отдельности-мне помогло:Good2: |
Ув. egorova, ознакомтесь пожалуйста с представленной мною информацией на этом форуме
Восстановив свой гормональный фон Вы решите проблемы не только с бессоницей. |
Может нервишки шалят, тогда вам
|
Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3. |