Форум города Днепр (Днепропетровска)

Форум города Днепр (Днепропетровска) (https://forum.dneprcity.net/index.php)
-   Девишник (https://forum.dneprcity.net/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Посоветуйте крем для лица широкого действия (https://forum.dneprcity.net/showthread.php?t=14014)

Clara_Bloom 28.03.2012 22:05

Посоветуйте крем для лица широкого действия

Привет всем. Я, конечно, понимаю, что, может, прошу о невозможном, но все-таки, девчонки, посоветуйте хороший крем, который был бы качественной основой под макияж и при этом обладал максимумом действий. Короче говоря, хочется, чтобы «много в одном», если такое бывает ) Своим кремом сейчас недовольна. То ли кожа им перенасытилась, то ли еще что-то — впитываться хуже стал.

Масяня 28.03.2012 22:41

Ответ: Посоветуйте крем для лица широкого действия

Весь вопрос в цене...
Если есть возможность - посмотрите LIERAC

tazina 02.04.2012 15:21

Не думаю, что тут проблема в коже. Возможно, ты просто крем хранила неправильно. Косметика, она же тоже портится.

sonykot 02.04.2012 17:06

Под макияж не наношу крем.. Если есть время и необходимость перед макияжем делаю маску из крема ( очень обильно и жирно наношу увлажняющий крем , обычно кремы гарнье для снятия макияжа с лица и глаз мне подходят, потом протираю лицо кубиком льда и салфеткой промакиваю остатки крема и влаги) после этой процедуры макияж обычно выглядит натуральней , не течет и держится хорошо.

Марлен 02.04.2012 17:14

можно ия к вам в темку?
от всех перепробованных кремов аллергия-сыпет-чешется...пробовала и самые дорогие и самыенатуральные и детские-без толку((((
хожа сухая..и без крема никак..из-за этого косметикой вообще не пользуюсь..но хочется же(((
что придумать?

sonykot 02.04.2012 17:31

При сухой коже и аллергиях делаю тоже, что писала выше, только вместо крема касторовое масло в аптеке беру, наношу обильно на весь фейс под глаза, над глаза :), лёгкий массажик, через пол часика снимаю вокруг глаз салфетками, с остального лица мягким махровым полотенцем. Лепота, кожа светлеет, мягчеет, разглаживается.krasakrasa

Марлен 02.04.2012 17:34

Цитата:

Сообщение от sonykot (Сообщение 106130)
При сухой коже и аллергиях делаю тоже, что писала выше, только вместо крема касторовое масло в аптеке беру, наношу обильно на весь фейс под глаза, над глаза :), лёгкий массажик, через пол часика снимаю вокруг глаз салфетками, с остального лица мягким махровым полотенцем. Лепота, кожа светлеет, мягчеет, разглаживается.krasakrasa

спасибо, сегодня попробую!

Фигуля 02.04.2012 17:50

касторое масло хорошо для роста волос))))) усы потом не начнут обильно рости?))))))))))

Медвед 02.04.2012 17:53

Цитата:

Сообщение от Фигуля (Сообщение 106134)
касторое масло хорошо для роста волос))))) усы потом не начнут обильно рости?))))))))))

о_О

sonykot 02.04.2012 18:38

Брови и ресницы начнут расти у женщин, про музчин не знаю, а для кожи 100% подходит, можите сами погуглить :), за три года использования усов и бороды отрастить не удалося, Ув. Фигулька, что со мной не так ?!

Фигуля 03.04.2012 12:26

Цитата:

Сообщение от sonykot (Сообщение 106147)
Брови и ресницы начнут расти у женщин, про музчин не знаю, а для кожи 100% подходит, можите сами погуглить :), за три года использования усов и бороды отрастить не удалося, Ув. Фигулька, что со мной не так ?!

не знаю, может Вам не помогает?)))))))))

Фигуля 03.04.2012 12:27

Цитата:

Сообщение от Медвед (Сообщение 106135)
о_О

да, да...у женщин тоже есть усики)))) только очень тоненькие и светленькие)))) и мы их тщательно скрываем)))

Redroyse 05.04.2012 14:43

Цитата:

Сообщение от Clara_Bloom (Сообщение 105993)
Привет всем. Я, конечно, понимаю, что, может, прошу о невозможном, но все-таки, девчонки, посоветуйте хороший крем, который был бы качественной основой под макияж и при этом обладал максимумом действий. Короче говоря, хочется, чтобы «много в одном», если такое бывает ) Своим кремом сейчас недовольна. То ли кожа им перенасытилась, то ли еще что-то — впитываться хуже стал.

Почему о невозможном? ) Я бы посоветовала ВВ-крем от Garnier. Он у нас в продаже появился недавно, но я как-то пользовалась им около полугода. Мне подруга из-за границы привезла. Потом как-то неудобно было ее дергать, пришлось на другие кремы перейти. А теперь ВВ-крем и у нас продается. Очень советую, думаю, останетесь довольны.

Масяня 05.04.2012 15:25

Цитата:

Сообщение от Марлен (Сообщение 106124)
можно ия к вам в темку?
от всех перепробованных кремов аллергия-сыпет-чешется...пробовала и самые дорогие и самыенатуральные и детские-без толку((((
хожа сухая..и без крема никак..из-за этого косметикой вообще не пользуюсь..но хочется же(((
что придумать?

пробовала кремы BIODERMA???
они не вызывают реакций по-идее...

tazina 05.04.2012 22:19

Да, я вот рекламу видела по телевизору, а теперь решила в сети инфу поискать. Выглядит все заманчиво. Действие 5 в 1: увлажнение, выравнивание тона, маскировка несовершенств, разглаживание морщинок и защита кожи от UVA/UVB (SPF 15). Думаю, стоит попробовать. О результатах отпишусь через пару недель.

Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3.