Форум города Днепр (Днепропетровска)

Форум города Днепр (Днепропетровска) (http://forum.dneprcity.net/index.php)
-   Политика (http://forum.dneprcity.net/forumdisplay.php?f=109)
-   -   Быть или не быть.......... (http://forum.dneprcity.net/showthread.php?t=14018)

Татьяна*** 29.03.2012 22:51

Быть или не быть..........

В который раз убеждаюсь, что не мешало бы вернуть смертную казнь.......Конечно,вторая сторона медали так же скольская ,как и первая, но есть надежда, что все таки зверья поубавится !!!!!!!!!!!!
Мое мнение !!!! А ваше ???

Nemoga 30.03.2012 09:21

Ответ: Быть или не быть..........

Цитата:

Сообщение от Татьяна*** (Сообщение 106037)
В который раз убеждаюсь, что не мешало бы вернуть смертную казнь.......Конечно,вторая сторона медали так же скольская ,как и первая, но есть надежда, что все таки зверья поубавится !!!!!!!!!!!!

я за! но и правосудие должно быть нормальным!

Фигуля 30.03.2012 09:29

так как у нас милиция разбирается "бьет, а потом выясняет", то даже не знаю, что лучше.....ведь за деньги можно отмазаться и любого подставить, и тогда человека лишат жизни не за что...Ты забыла в какой стране мы живем? все продажное...даже мораль и совесть (если она еще вообще существует)

Татьяна*** 30.03.2012 18:44

Цитата:

Сообщение от Фигуля (Сообщение 106044)
так как у нас милиция разбирается "бьет, а потом выясняет", то даже не знаю, что лучше.....ведь за деньги можно отмазаться и любого подставить, и тогда человека лишат жизни не за что...Ты забыла в какой стране мы живем? все продажное...даже мораль и совесть (если она еще вообще существует)

Права, права,права !!! Но вспомни "наших" трех Днепропетровских маньяков( но даже у маньяков есть идея согласно которой они убивают, мучают и .....),нет ,зверенышей !!!! Где они ??? Да , под шумок огласки их "посадили" и..............потихому выпустили !!!! Покажите нам их сидящих за решоткой !!!! Вот о чем речь .........

Медвед 30.03.2012 19:01

+100 за вышку

Фигуля 02.04.2012 09:18

Цитата:

Сообщение от Татьяна*** (Сообщение 106060)
Права, права,права !!! Но вспомни "наших" трех Днепропетровских маньяков( но даже у маньяков есть идея согласно которой они убивают, мучают и .....),нет ,зверенышей !!!! Где они ??? Да , под шумок огласки их "посадили" и..............потихому выпустили !!!! Покажите нам их сидящих за решоткой !!!! Вот о чем речь .........

ну, так у тебя тут индивидуальные случаи....
тут только самосудом(((
потому как если ввести казнь как правило, то у нас тут одни олигархи-бандиты в стране останутся..нормальных людей перебьют.

sonykot 02.04.2012 16:45

Я за вынесение смертных приговоров судом присяжных. Для маньяков разных, педофилов самое то, допуск для прессы в суд обязателен.

Фигуля 02.04.2012 17:09

Цитата:

Сообщение от sonykot (Сообщение 106111)
Я за вынесение смертных приговоров судом присяжных. Для маньяков разных, педофилов самое то, допуск для прессы в суд обязателен.

ну, то Вы фильмов амери-х пересмотрели))))
даже у них, думаю не все так законно, как в кино показывают))))

sonykot 02.04.2012 17:13

Дело не в американских фильмах, дело в том, чтобы не скатится до судов Линча, и не допускать по возможности необьективных решений.

sonykot 02.04.2012 17:23

Меня тоже кстати оч сильно поразила история с маньками днепропетровскими, они даже и признались и не раскаивались,а судя по всему со временем имеют все шансы продолжить и обрести последователей. Ведь родители мажоров или сами мажоры уже сейчас неоднократно убеждались, что можно просто виру дать пострадавшим ( деньгу в смысле ) и усё пучком. Дикость это всё ИМХО. А ошибки правосудия всегда и везде случались, но это совсем другое.

Медвед 02.04.2012 18:01

стрелять всех

Масяня 02.04.2012 23:24

Цитата:

Сообщение от sonykot (Сообщение 106111)

плюс много!!!

Фигуля 03.04.2012 09:18

Цитата:

Сообщение от Медвед (Сообщение 106144)
стрелять всех

становись к стенке :qleft:

Goldfinch 04.05.2012 09:37

Цитата:

Сообщение от Татьяна*** (Сообщение 106037)

Считаю высшую меру более гуманным наказанием, чем пожизненное заключение.
Многие получивших "пожизненное" кончают жизнь самоубийством.

Мнение, что введение смертной казни повлияет хоть как-то на криминальную обстановку, считаю глупостью.

Татьяна*** 04.05.2012 10:46

Почему?

Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3.