![]() |
Какой косметикой вы пользуетесь?
Собственно, сабж...
Какой косметикой вы пользуетесь? где покупаете? где найти подешевле? И как вообще отличать подделки от оригинала? это касается и покупок в реале и через интернет??? Ато в поисках подешевле можно и подделок накупить.... В общем, какие ваши предпочтения? Хотелось побеседовать... |
Ответ: Какой косметикой вы пользуетесь?
и все таки - кто что скажет по этому поводу?
|
Цитата:
Сейчас я кстати часто стала брать косметику в интернете. В основном в e-parfums.kiev.ua и тем более весь июнь у них скидка на всю косметику. Так что вообще прикольно.:) |
Elko, это вы как раз вовремя об акции сказали, спасибо! Как раз планировала покупать косметику по уходу. И для загара какой-то крем хочу.
Попробую заказать в магазине. Я так понимаю - все то, что на сайте - есть в наличии? Просто не хочется ждать, пока это все доставят |
Sovina
Да, все что на сайте представлено - в наличии. e-parfums.kiev.ua со своего склада работают, поэтому доставка быстрая. |
Цитата:
|
Предпочитаю хорошую качественную косметику, поэтому пользуюсь профессиональной косметикой Натура Биссе, такой кстати Мадонна, Шарон Стоун пользуется и многие известные личности, до недавнего времени у нас её вообще не продавали, сейчас тут появилась, поэтому любая женщина может подтянуться к звёздам)))
|
По поводу: где покупаете?
проголосуйте, пожалуйста, в моей темке с конкретными вариантами ответа на этот вопрос. Очень буду рада гостям!!! PS Тема в подписи. |
Подниму темку
|
http://youtu.be/vf707fYxT7Y - тут обзор маски для лица от Израильской косметики мертвого моря
|
тональный крем беру только вишы, а пудру только пупа:) туш обожаю максфактор, а все остальное как мне захочется:)
|
Я не скажу, что пользуюсь косметикой какой-то определенной фирмы. Я покупаю по мере необходимости и покупаю то, что нравится. Не во всех магазинах, которые есть рядом есть всегда то, что мне необходимо. Поэтому блеском для губ я могу пользоваться какой-то белорусской фирмой, тональным кремом Вивьен Сабо а тушью Эйвон.
|
Пользуюсь максфатор
|
Я люблю косметику выше среднего уровня, покупаю в Брокарде или в Бонжуре! из последнего брала Хелена Рубенштейн румяна, качество конечно на высшем уровне. Кто-то еще пользовался Хеленой Рубенштейн? посоветуйте еще что-нибудь из этой фирмы
|
про декоративную косметику временно позабыла... сижу с ребенком дома
а вот умывалка, скраб, крем для лица у меня от Vedaya (это из натуральной косметики) |
Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3. |