Форум города Днепр (Днепропетровска)

Форум города Днепр (Днепропетровска) (http://forum.dneprcity.net/index.php)
-   Девишник (http://forum.dneprcity.net/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Какой косметикой вы пользуетесь? (http://forum.dneprcity.net/showthread.php?t=14495)

Sovina 08.06.2012 18:17

Какой косметикой вы пользуетесь?

Собственно, сабж...

Какой косметикой вы пользуетесь? где покупаете? где найти подешевле?

И как вообще отличать подделки от оригинала? это касается и покупок в реале и через интернет???
Ато в поисках подешевле можно и подделок накупить....

В общем, какие ваши предпочтения? Хотелось побеседовать...

Sovina 10.06.2012 09:53

Ответ: Какой косметикой вы пользуетесь?

и все таки - кто что скажет по этому поводу?

Elko 12.06.2012 20:38

Цитата:

Сообщение от Sovina (Сообщение 108221)
И как вообще отличать подделки от оригинала? это касается и покупок в реале и через интернет???
Ато в поисках подешевле можно и подделок накупить....

Ну а в реале как вы отличаете подделку от оригинала? Да никак отличить нельзя. Просто нужно покупать в хороших, проверенных магазинах, которые дорожат своей репутацией.
Сейчас я кстати часто стала брать косметику в интернете. В основном в e-parfums.kiev.ua и тем более весь июнь у них скидка на всю косметику. Так что вообще прикольно.:)

Sovina 17.06.2012 16:57

Elko, это вы как раз вовремя об акции сказали, спасибо! Как раз планировала покупать косметику по уходу. И для загара какой-то крем хочу.

Попробую заказать в магазине.
Я так понимаю - все то, что на сайте - есть в наличии?

Просто не хочется ждать, пока это все доставят

Elko 22.06.2012 13:52

Sovina
Да, все что на сайте представлено - в наличии. e-parfums.kiev.ua со своего склада работают, поэтому доставка быстрая.

prosto_ket 08.08.2012 23:57

Цитата:

Сообщение от Elko (Сообщение 108709)
Sovina
Да, все что на сайте представлено - в наличии. e-parfums.kiev.ua со своего склада работают, поэтому доставка быстрая.

пробовала там заказывать раз - действительно быстро доставляют, уже на следующий день заказ был у меня. духи точно оригинал, проверяла по коду.

mammamia 19.08.2012 21:11

Предпочитаю хорошую качественную косметику, поэтому пользуюсь профессиональной косметикой Натура Биссе, такой кстати Мадонна, Шарон Стоун пользуется и многие известные личности, до недавнего времени у нас её вообще не продавали, сейчас тут появилась, поэтому любая женщина может подтянуться к звёздам)))

Elinia 22.10.2012 16:16

По поводу: где покупаете?

проголосуйте, пожалуйста, в моей темке с конкретными вариантами ответа на этот вопрос.
Очень буду рада гостям!!!

PS Тема в подписи.

Ягодка 22.05.2013 18:15

Подниму темку

Alyonasimple 10.07.2013 19:30

http://youtu.be/vf707fYxT7Y - тут обзор маски для лица от Израильской косметики мертвого моря

Rokal 24.08.2013 00:13

тональный крем беру только вишы, а пудру только пупа:) туш обожаю максфактор, а все остальное как мне захочется:)

Балдининна 09.09.2013 14:39

Я не скажу, что пользуюсь косметикой какой-то определенной фирмы. Я покупаю по мере необходимости и покупаю то, что нравится. Не во всех магазинах, которые есть рядом есть всегда то, что мне необходимо. Поэтому блеском для губ я могу пользоваться какой-то белорусской фирмой, тональным кремом Вивьен Сабо а тушью Эйвон.

$lar 18.10.2013 17:54

Пользуюсь максфатор

Malinka_DK 02.12.2013 18:35

Я люблю косметику выше среднего уровня, покупаю в Брокарде или в Бонжуре! из последнего брала Хелена Рубенштейн румяна, качество конечно на высшем уровне. Кто-то еще пользовался Хеленой Рубенштейн? посоветуйте еще что-нибудь из этой фирмы

YasenSvit 06.01.2014 05:30

про декоративную косметику временно позабыла... сижу с ребенком дома
а вот умывалка, скраб, крем для лица у меня от Vedaya (это из натуральной косметики)

Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3.