![]() |
Налоговая декларация .
Надоело постоянно бегать в налоговую , слышала , что появилась возможность сделать это через интернет , есть ли такие программы , подскажите пожалуйста .
|
Ответ: Налоговая декларация .
Вы правы уже появилась такая программа , называется EasyTax . Сам ей начал пользоваться , все очень просто и понятно . Можете все оформить онлайн и отправить . Стоит всего 150 гривен , но думаю это копейки . по сравнению с очередями в налоговой инспекции . Можете посмотреть и приобрести тут apd.com.ua/ .[IMG]apd.com.ua/PublicData/Images/logo.png[/IMG]
|
А кто ее подает?
|
Хтось знає хорошу і компетентну юридичну контору, яка здійснює slinko.com.ua/uk/blokuvannya-podatkovih-nakladnih-yak-projti-reyestratsiyu/]блокування податкових накладних в Києві? Підскажіть!
|
Если вы нуждаетесь в качественных нотариальных услугах, то я с уверенностью могу рекомендовать вам вот эту юридическую компанию - expert.notarius.ua/kyiv-dovidka/
|
Ну, могу сказать, что если вам нужна будет ocenka.notarius.ua/ocenka-doma.aspx]оценка дома, то советую обращаться в какую-нибудь надёжную контору!
|
Вам приходилось однажды оформлять техпаспорт бти? Так или иначе, я бы мог посоветовать эту компанию expert.notarius.ua/kyiv-techpasport/bti.html
|
Re: Налоговая декларация .
Цитата:
|
| Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3. |