![]() |
Такси в Москве
Подскажите пожалуйста . скоро собираюсь по делам в Москву , знаю , что это довольно дорогой город и цены у них там высокие на все . Может кто-то там не давно был и подскажет не дорогое такси , а то я знаю как под конец пути резко возрастает цена у таксистов !:flag:
|
Ответ: Такси в Москве
Думаю можете посмотреть на Яндексе Москва , все службы такси и выбрать , что по дешевле .buba_phone
|
Вы правильно делаете , искать в нете трудно и не всегда получается . я не давно от туда приехала и тоже искала , какое по дешевле , мне знакомые подсказали не дорогое такси "так точно" . Что мне у них в сервисе понравилось , что оператор еще при заказе говорит какую сумму я должна заплатить и у них все расценки фиксированные от 150 руб по городу и от 810 руб в аэропорт . Довольно таки удобно и уже не будите переплачивать однозначно .Заказать можно с мобильных по короткому номеру 0902 . Так , что пользуйтесь .loveshower
|
Здравствуйте, вот еще очень хороший такс и сервис
|
Недорогое такси
|
не люблю такси
|
Всем привет!Хочу найти недорогое место для проживания в Москве/1
|
Здравствуйте всем!Я по делам часто бываю в Москве!И как всегда я останавливаюсь в хостеле Есенин !Цены очень удобные и персонал приветливый!В целом хостел уютный , чистый и просторный!Вот планирую в августе еще раз посетить хостел!К стати можете и вы зайти и ознакомится с ресурсом!Думаю он вам тоже подходит!Приятного отдыха!
|
Очень дорого!
|
Сейчас очень хорошее такси в Москве и цены дешевые и очень комфортно.
|
Будьте готовы на то, что в столице такси дороже чем в другом городе
|
Прислушайтесь к последнему комментарию. Я с ним согласна. Иногда важно узнать мнение со стороны или услышать совет. Это тот случай
|
Яндекс лучший вариант такси
|
;) Такси хорошо то с шашечками, но где Вы будете жить.
На вокзале, у знакомых, у любовниц, вариантов много. Советую, позвонить в гостиницу заранее и забронировать номер для Вашего блага, а таксисты будут с Вас последние деньги тянут . |
Яндекс такси как вариант. Или урбан
|
| Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3. |